Ну и моя обещанная анкета.Несмотря на то, что я смотрела этот сериал 16 лет назад, вот как раз где-то летом в 2004 году начала его смотреть, решила по воспоминаниям тоже ее заполнить.
1. Лучший положительный женский персонаж Валентина Диас ( Габриэла Спаник )
2. Лучший отрицательный женский персонаж Грацция Фонтана ( Катерине Сиачоке )
3. Лучший положительный мужской персонаж Фелипе Ранхель ( Орландо Мигель )
4. Лучший отрицательный мужской персонаж Фернандо Валеруга ( Хорхе Као )
5. Героиня, которая раздражает больше всех Ксимена Мария Бенавидес ( Лаура Суарес )
6. Герой, который раздражает больше всех Альфредо Валеруга ( Нарен Дорианани )
7. Самая красивая актриса Ана Мария Абелло ( Адорасьон ) )
8. Самая некрасивая актриса Наталия Гутиерес (Ноэми )
9. Самый красивый актер Франсиско Диас "Пакито" ( Педро Рендон )
10. Самый некрасивый актер Альфредо Валеруга ( Нарен Дорианани )
11. Лучший ребёнок Маленький Хесус ( сын Валентины-Элены )
12. Лучшая пара Валентина и Луис Мигель ( Габриэла Спаник и Хосе Анхель Льямос )
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Всем, так как почти не кого тогда еще не знала.Это у меня был тогда лишь третий сериал из Колумбии, поэтому всех актеров я вообще еще не знала Ну пожалуй назову Катерине Сиачоке
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) Тоже самое, что и актрисы.Ну пусть будет Орландо Мигель
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Нури Флорес в роли Табаго, после ее злодейки Эрминии в Кассандре
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа нет таких, так как я здесь тогда практически не кого не знала.
17. Лучшая свадьба сериала Финальная свадьба Валентины и Луиса Мигеля.
18. Kучшее животное Пес Гойо.Я кажетса этого же песика видела в другом колумбийском сериале, Караколевском Столе на троих.Классный был пес.
19. Лучший комедийный женский персонаж Тобаго Крисмас ( Нури Флорес )
20. Лучший комедийный мужской персонаж Ховито Матуте ( Виктор Родригес )
21. Лучшая актриса сериала Габриэла Спаник ( Валентина-Элена )
22. Лучший актёр сериала Хосе Анхель Льямос ( Луис Мигель )
23. Самый счастливый момент сериала Спасение маленького Хесуса
24. Самая ужасная трагедия Смерть Валентины и Адорасьон
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? Да, оставила бы Адорасьон в живых, и в паре с Пакито.
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
27. Ваша любимая музыка сериала La Venganza- Карлос Понсе
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) 5
30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого. После этого сериала в 2005 году смотрела Луну-наследницу.
Отредактировано mabel ramos (04.07.2020 10:43)

В целом история Клары должна прийтись тебе по вкусу. Галаниха она классическая
По мне так, она скорее милая, чем красивая, но вот страшненькой ее назвать точно уж не могу. Мария Маргарита Хиральдо, которая играла медсестру из психушки, а также Ракель Урибе в ТС... вот кто страшилище