А ещё я с нетерпением жду этого момента в сегодняш. серии
Хосемик знает, как сделать так, чтобы Валя улыбнулась. Решил воспользоваться старым способом.
Сказал, что Чуй очнётся, чтобы увидеть ее замечательную улыбку

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
А ещё я с нетерпением жду этого момента в сегодняш. серии
Хосемик знает, как сделать так, чтобы Валя улыбнулась. Решил воспользоваться старым способом.
Сказал, что Чуй очнётся, чтобы увидеть ее замечательную улыбку

Или может она так сильно его любит? Хотя это уже не на любовь, а на зависимость какую то похоже.
накинулась на Люми чуть ли не с кулаками из за этих тряпок
пока была без Росендо, с дочкой отношения были хорошие, как опять с ним свзалась, так все - прощай разум, здравствуй дурь
хоть бы он ей голову открутил в конце, вот не жалко мне таких идиоток 
Вау, Ванита встретилась с каким то Иваном. Такой красавчик..м.мм..
Россия дышит в спину Мексике
Переведено 102 серии. Ждём сабов.
Какая сегодня была серия
Мне даже словами не передать. Как наши голубки смотрели друг на друга. И за ручки держались
Здоровский момент 
Теперь кстати и я не успеваю за девчонками. На испанском я не отстаю. А вот с сабами сегодня посмотрела только 100-ю серия.
На испанском я не отстаю. А вот с сабами сегодня посмотрела только 100-ю серия.
Офигеть. Ну ты даешь и так и так смотришь)) Проще тогда просто с сабами смотреть. Я же посмотрела 99 серий.
Проще тогда просто с сабами смотреть
Неа. Мне так интереснее. Испанский лучше усваивается. И не отстаю от девчонок на Мундо. А что не понятно потом пересматриваю с сабами.
Это сейчас девчонки догнали Мексику, а когда были в отпуске, то серий на 10 отставали. А мне не хотелось так долго ждать их приезда, вот и смотрела на испанском.
Сандра и медсестра наконец то нашли взаимопонимание. Такой прикольный у них был разговор.
Ивана в 101 серии была в офигенной шляпке, но, что примечательно с небольшим количеством косметики. Сразу видно, что ужене девушка.
Хорошо, что я вчера не поспешила и не сообщила вам шокирующую новость. Сегодня выяснилось, что вчера произошла не большая ошибка.
Сперва вышла статья на испанском. В ней говорилось о том, что Ники нам обещал больше раскаленных сцен, поцелуев и встречь между Лусеро и Фернандо Колунга. Кроме того, начались приготовления для большой свадьбы.
Все стали сравнивать оригинал с римейком. В оригинале не было ни большой свадьбы, ни раскалёных сцен (ну это понятно, сериал то 95 года). И вспомнили видео с Сабино и Бенитой, которое ещё не показали. Когда спрашивается нам это всё покажут, если октябрь ни за горами и нам ещё много чего не показали?
Не хотелось бы такого же скомканого финала, как в оригинале.
А далее Наташа скинула сообщение с одного сайта. Цитирую:
"Девочки и мальчики Хозяйка будет идти до конца ноября. Просили ещё продлить
но Ник с Кари отказались"
(проверенный источник).
Это из-за того, что с премьерой нового сериала не успевают в срок.
Все были в шоке. Это же сериал растянут до такой степени, что мы будем пляваться.
И получается, что всё что сказал Ники в интервью нам покажут. Для того, чтобы растянуть сериал.
А сегодня выяснилось, что произошла не большая ошибка. Сериал закончится примерно 7 ноября. А вот сколько всё таки всего серий будет в сериале, не знает даже Ники 
Ну, вот, а я ужесмело к концу готовилась 
Ну, вот, а я уже смело к концу готовилась
Рано. Похоже польская пресса была права. В сериале будет 150 серий
Кстати я очень надеюсь на то, что в конце сериала нам покажут bloopers. Лу в Альбораде и МЕПСе так зажигала
Тут думаю, что тоже самое будет
Ивана в 103 серии выглядела ужасно. Кстати, в-первые за весь сериал. Ещё и штору какую-то на себя нацепила 
Кстати, не пойму, почему мы в каждой серии видим Валю в разнообразных пижамах? :o Это меня наводит на странные мысли относительно Ники 
У кого есть возможность (и даже у кого её нет) обязательно посмотрите. Здорово сделано
Видео-промо для Эквадора - премьера 13 сентября
http://www.youtube.com/watch?v=k0eaIhX_ … r_embedded
Сегодняшняя серия улёт
Кругом страсть
Понравилась сцена в больнице. Рука в руке
. И взгляды полные тоски и любви. Очень мило
Росик конечно пошел на прямой штурм, чего Валя не ожидала и впала от страха в ступор
Ивана отрывается с секси-гинекологом. Пытается выбить справку через постель. Сценка получилась по-круче, чем с Алонсо.
Анонс порадовал. Наконец-то произойдёт долгожданное примирение ГГ (правда не долгое) Но только вот Росик на фоне с пистолетом как-то устрошающе смотрится
Удивительно, что Ники любовную сценку не оставил на вторник. Обычно он всё приятное оставляет на потом 
Ивана отрывается с секси-гинекологом. Пытается выбить справку через постель. Сценка получилась по-круче, чем с Алонсо.
Ого! Буду ждать этого момента.
Ого! Буду ждать этого момента
Ты как одна сумасшедшая на Мундо. Она тоже любитель таких сцен с Габи 
Только у тебя ещё начальная стадия (и это радует), а у неё уже конечная

Только у тебя ещё начальная стадия (и это радует), а у неё уже конечная
Да нет. Я вообще люблю красивые сцены. А Габи умеет в них сниматься. Переизбыток я тоже не люблю.
Вообще если судить в общем, я не могу сказать,что мне кто то безумно нравится в сериале. Жаль, что нет парочек, которые бы заинтересовали меня. Поставили бы какого нибудь хлопца для Леонор 
Забавные рисунки-комиксы
Вообще если судить в общем, я не могу сказать,что мне кто то безумно нравится в сериале
Для меня в сериале это самое главное. Иначе бы я его смотреть не стала.
Поставили бы какого нибудь хлопца для Леонор
А нафига. Она вон сегодня к Росику клеелась 
Для меня в сериале это самое главное. Иначе бы я его смотреть не стала.
Кто же в Красотке у тебя любимая пара? Нет понимаешь, есть актеры которые мне симпатичны...но вот чтобы я прям переживала такого нет.
А нафига. Она вон сегодня к Росику клеелась
Ну она давно с ним мутит. Я имела ввиду помоложе кого нибудь 
Я имела ввиду помоложе кого нибудь
Помоложе только Чуй
Кстати, Делька не занят
но вот чтобы я прям переживала такого нет.
Я поэтому Бразилию и не люблю. Там нет таких парочек, от которых бы у меня мурашки по коже бежали.
Кто же в Красотке у тебя любимая пара?
А там разве может быть любимая пара?
Это ни сериал, а так...
Я поэтому Бразилию и не люблю.
Для меняв Бразилии таких парочек море. Перечислять бессмысленно. Мой пост будет очень длинным.
Помоложе только Чуй
Ну не в такие крайности)
А там разве может быть любимая пара? Это ни сериал, а так...
Обижаешь такой шедевр...
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2