Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Иванка все таки уболтала Толедо?
сейчас смотрю 121 серию, сплошные вопли, слезы в три ручья, даже падре прослезился
Иса выгораживает свою любимую доченьку, не понимает сколько людей из за ее поступка страдают
Алонсо тоже что пытается сказать. но как обычно в последний момент прячет язык в одно место
Крисанта непонятно какого черта приперлась к Росендо, точно жить надоело,
неужели думала, что справится с мужиком?
хорошо хоть не успел придушить ее.
вообщем сплошной дурдом 
вообщем сплошной дурдом
Я смотрю ты от сериала в восторге.
Ники сказал, что ешё будут страстные сцены с Иваной. А когда спросили про голубков (типа задолбала Ивана, хотим страстных сцен с ГГ) он лихо выкрутился. Так никто и не понял будут, или нет 
Интересные моменты из последней серии:
Орасио немножко попел. Голос мне у него очень нравится. А самое главное-он у него есть

Белью провожали всем Сан-Педро. Вот только я так и не поняла, зачем на неё одели бронежилет?

Жалко конечно, что скоро Бениты не станет (блин опять 10 серий все будут рыдать
). Из них бы получилась классная парочка
Обожаю Санди. Такая умничка. Пришла и поддержала Валю. А Валя сперва держалась, а потом всплакнула.

А это из серии-Валя никогда не изменится
В этом моменте нет ничего интересного. Просто лишний раз полюбуйтесь на взрослую, недалёкую женщину

Орасио немножко попел. Голос мне у него очень нравится.
хорошо поет, я до сих пор слушаю ту песенку из ресторанчика
до меня только сейчас дошло, что у Санди и Фелипе нет интима
они оказывается решили ждать до венчания, ничего себе
Фелипе можно сразу памятник ставить, спит с молодой женой в одной постели и ни-ни 
Обожаю Санди. Такая умничка. Пришла и поддержала Валю. А Валя сперва держалась, а потом всплакнула.
Ой, ну какая прелесть. Но если честно Санди мне не нравится. Какая то вся приторная...
до меня только сейчас дошло, что у Санди и Фелипе нет интима
Ага. Я тоже в шоке была
Он какой-то ни такой. Нормальный бы мужик тогда лёг бы отдельно. Это ж какой соблазн
Но если честно Санди мне не нравится
А мне она сейчас очень нравится. А вот изначально она была бякой 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2