« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История золушки / Bella Calamidades-2

Сообщений 641 страница 648 из 648

641

Ты ведь знаешь, как я обожаю моменты, когда кто-то приображается и богатой приезжает куда-нибудь. Никто даже не догадывается кто это, и мечтает уже познакомится...вот для Монпетит будет СЮРПРАЙЗ!!! Она ведь позеленеет от злости, когда увидит Лолу. Ты заметила, что тебе осталось немножко досмотреть? А амура-пасьон не было у главных героев. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

642

Финал
Досмотрела этот сериал и такую грусть испытала, что даже комок к горлу подкатил, когда Лола заявила на октрытии больницы о том, что посвящает свое дело деду, который при жизни был изгоем. Как всё-таки жаль старика Баррасу, который предпочел влачить жалкое существование, тогда как на самом деле был богат. Но момент открытия клиники был шикарным и особенно рожи Сильваны и её монпетитки, которые были в шоке от того, что Лола является хозяйкой всего. В шоке Сильвана и её Петит смылись из города вместе со своим жирным поклонником Руди, за которого судя по всему выйдет замуж Сильвана и будут они с дочкой вить из него веревки. Они уже называют его жирным боровом, но деваться некуда, так как он их единственное спасение от нищеты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif
Сцена близости главных героев всё-таки была, хоть и за пару серий до финала. Всё случилось на озере и мне понравилась эта сцена. И вообще, сериал мне очень понравился и я рада, что не обошла его стороной. Не было в нем бешенной динамики, событий, но зато были шикарне декорации, качественные съемки, слаженная работа. Видно было, что сериал снимали не для галочки, а на совесть. Всё было так продумано, так красиво: коровы, бидоны с молоком - всё-всё-всё, чтобы показать жизнь на ферме. И наверное, качество меня подкупает в подобных сериалах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
В конце показали аварию, в которую попали Рехина и Лоренса, но остались живы. Был красивый момент и я тоже едва не прослезилась, потому что расчувствовалась.

кузя написал(а):

Ты заметила, что тебе осталось немножко досмотреть? А амура-пасьон не было у главных героев.

Я думала, что не будет, но была приятно удивлена, когда это случилось в 137 серии. Честно скажу, даже если бы не было, то это не испортило бы впечатление от сериала. Я рада, что посмотрела его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

643

Lucky-lady написал(а):

Финал
Досмотрела этот сериал

Поздравляю.Ты его довольно быстро посмотрела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Lucky-lady написал(а):

и такую грусть испытала, что даже комок к горлу подкатил, когда Лола заявила на октрытии больницы о том, что посвящает свое дело деду, который при жизни был изгоем.

Меня тоже эта сцена в сериале очень даже растрогала.

Lucky-lady написал(а):

Как всё-таки жаль старика Баррасу, который предпочел влачить жалкое существование, тогда как на самом деле был богат.

Ну как нам об этом сказали, он так сам себя наказал.Хотя, если ты заметила, Барраса был не так прост.Он по деревне ходил бомжом, но когда ездил в столицу, то мылся и одевался в дорогую одежду, и посещал там дорогие рестораны.Так что богатым он тоже был, только в столице, а в поселке был бомжом, но всетаки своим богатством пользовался.А вообще, он являлся эксентричным миллиоером, тоесть он был богат, но любил ходить бомжом, и жил соотвествено как бомж.

Lucky-lady написал(а):

Но момент открытия клиники был шикарным и особенно рожи Сильваны и её монпетитки, которые были в шоке от того, что Лола является хозяйкой всего.

Ну может они и поразились, но особого эфекта, на мой взгляд, для них это не было, так как Лоренса их уже выгнала из дома, и они собирались от сюда уезжать.Кстати, клинику снимали в Боготе, в одном из павильонов.Мне прям явно бросилось в глаза, что это не в поселке, так как в городке Вилла де Лейва запрещено строить современные здания.Плюс этот павильон клиники мне кажетса уже фигурировал в других сериалах РТИ.

Lucky-lady написал(а):

В шоке Сильвана и её Петит смылись из города вместе со своим жирным поклонником Руди, за которого судя по всему выйдет замуж Сильвана и будут они с дочкой вить из него веревки. Они уже называют его жирным боровом, но деваться некуда, так как он их единственное спасение от нищеты.

Меня честно говоря не много удивил такой финал злодеек сериала.Я ожидала, что они останутса бомжихами, а оно вот как, они тоже остались в шоколаде, и да, Сильвана выйдет за этого Руди, раз он в нее влюбился.Нам это дали отлично понять.

Lucky-lady написал(а):

Сцена близости главных героев всё-таки была, хоть и за пару серий до финала. Всё случилось на озере и мне понравилась эта сцена.

Да сцена на озере была очень даже красивая, и снята тоже очень красиво.

Lucky-lady написал(а):

И вообще, сериал мне очень понравился и я рада, что не обошла его стороной. Не было в нем бешенной динамики, событий, но зато были шикарне декорации, качественные съемки, слаженная работа. Видно было, что сериал снимали не для галочки, а на совесть. Всё было так продумано, так красиво: коровы, бидоны с молоком - всё-всё-всё, чтобы показать жизнь на ферме. И наверное, качество меня подкупает в подобных сериалах.

Полностью с тобой согласна.Сериал действительно был снят очень даже красиво и качественно, ну кроме разве, что сцен на кладбище, и особняка Баррасы.Это единственное, что было в сериале не очень красиво, а вот все остальное в сериале было шикарно, и природа, и колониальный, настоящий городок, и лес, и озеро.Все шикарно было и красиво, и актеры все замечательно сыграли, и каждый был на своем месте.

Lucky-lady написал(а):

конце показали аварию, в которую попали Рехина и Лоренса, но остались живы. Был красивый момент и я тоже едва не прослезилась, потому что расчувствовалась.

А мне этот момент показался притянутым за уши, да еще и появление этой цыганки.Но сериал ведь сказка, вот нам и показали такой сказочный момент.Плюс даже после того как Лоренса и Рехина помирились, они продолжили между собой ругатса.Наверно действительно так вошли во вкус, что уже просто не могли без этого.

Lucky-lady написал(а):

Я думала, что не будет, но была приятно удивлена, когда это случилось в 137 серии. Честно скажу, даже если бы не было, то это не испортило бы впечатление от сериала. Я рада, что посмотрела его.

А я знала, что эта ночь будет, поэтому для меня это не было сюрпризом, да и как в современом сериале без этого.Здесь покрайней мере обошлись только этим, а вот в мексиканском ремейке героиня и забеременела, и родила ребенка, и его вроде как похитили.Ну вообщем обычный набор штампов любого мексиканского сериала.А тут такого не было и хорошо.Все это уже оставили за кадром.

+1

644

Lucky-lady написал(а):

Вот я бы ещё не осуждала, может быть, такое родство, если бы они познакомились, полюбили бы друг друга, не зная о своем родстве. Вот были в "Просто Марии" Лаура и Хосе Игнасио, которые полюбили друг друга, не зная, что они кузены и да, мы знаем, что они не кузены, но можно было бы с натяжкой принять отношения тех, кто знать не знали о том, что они родня. Но ведь Марсело с детства видел в этом Монпетит сеструху, он всегда называл её кузиной, а тут набросился на нее, поэтому этого я не могу принять.

Давно уже хотела напосать свое мнение об этой проблеме.Так вот меня  совершенно не смущает такое, что двоюродные братья и сестры женятса, ведь не родные же они в самом деле..Да, и как я поняла, в Латинской америке такое не запрещаетса.У нас тоже сплошь и рядом такое есть, просто не афишируетса, вот именно из-за такого отношения и предубеждения.У меня даже пример есть, мои дядя и тятя были двоюродные брат и сестра, и поженились, у них родилась дочь.И ни чего, не кто и не кого не обсуждал.Они потом правда развелись, но факт остаетса фактом, двоюродные женятса.Так что все это просто предрасудки.Двоюродные могут преспокойно женитса.Уж если в СССР это было возможно, то сейчас и подавно.Просто надуманная какая-то проблема, и все.Вот например если зять связываетса с матерью жены, да как-то пошловато выходит, но и про такие случаи я слышала.Так что все возможно в этом мире, и не кто, и ни что не кому не запрещает.имхо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

645

mabel ramos написал(а):

Ну как нам об этом сказали, он так сам себя наказал.Хотя, если ты заметила, Барраса был не так прост.Он по деревне ходил бомжом, но когда ездил в столицу, то мылся и одевался в дорогую одежду, и посещал там дорогие рестораны.Так что богатым он тоже был, только в столице, а в поселке был бомжом, но всетаки своим богатством пользовался.А вообще, он являлся эксентричным миллиоером, тоесть он был богат, но любил ходить бомжом, и жил соотвествено как бомж.

Да, я тоже поняла, что Барраса вел шикарную жизнь, когда ездил по делам в город. Это уже стало понятно после того, как на плечи Лолы легли обязанности за дела деда. Если Лола обосновалась в столице, чтобы вести дела деда, то Барраса вел двойную жизнь и в поселке хотел оставаться бомжом, изгоем.

mabel ramos написал(а):

Ну может они и поразились, но особого эфекта, на мой взгляд, для них это не было, так как Лоренса их уже выгнала из дома, и они собирались от сюда уезжать.Кстати, клинику снимали в Боготе, в одном из павильонов.Мне прям явно бросилось в глаза, что это не в поселке

Да, я думала, что Сильвана и её дочка до самого конца будут держаться руками, ногами и зубами за Лоренсу, но этого не случилось и вот Сильвана поняла это гораздо раньше, чем её Монпетитка, а иначе не вызвала бы в гости этого богача Руди как "план Б". Сильванин мозг правильно сообразил, что замужество Монпетиткки на Марсело накроется медным тазом, поэтому нашла второй вариант как выбраться из бедности.

mabel ramos написал(а):

Меня честно говоря не много удивил такой финал злодеек сериала.Я ожидала, что они останутса бомжихами,

Ну, они же злодейки не типа Деборы из ЯНТЛ или Наташи Клаус из "Шторма", которые шли на всё. Сильвана и Монпетитка не такие как они. Это я поняла уже в самом начале сериала. Поначалу я думала, до чего они могут дойти, но потом поняла, что не будут они никого убивать, а будут злодейками типа тех, что бывают в семейных комедиях, например Маримар Вега в сериале "Сильвана без денег".

mabel ramos написал(а):

Полностью с тобой согласна.Сериал действительно был снят очень даже красиво и качественно, ну кроме разве, что сцен на кладбище, и особняка Баррасы.Это единственное, что было в сериале не очень красиво, а вот все остальное в сериале было шикарно, и природа, и колониальный, настоящий городок, и лес, и озеро.Все шикарно было и красиво, и актеры все замечательно сыграли, и каждый был на своем месте.

Ну, должен же быть контраст. А лачуга Баррасы и кладбище - дань сюжету сериала. Надо же показать через что прошла Лола.

mabel ramos написал(а):

А мне этот момент показался притянутым за уши, да еще и появление этой цыганки.Но сериал ведь сказка, вот нам и показали такой сказочный момент.Плюс даже после того как Лоренса и Рехина помирились, они продолжили между собой ругатса.Наверно действительно так вошли во вкус, что уже просто не могли без этого.

Ты не поверишь, но мне тоже. Это было ведь видение цыганки, потому что не может быть, чтобы она была жива спустя столько лет. Она нагадала Лоренсе и Рехине смерть тогда, когда их детям было менее десяти лет, поэтому это было просто видением и было лишним. Но заметь, это был единственный момент с мистикой в сериале. Больше такого не было, поэтому сериал нельзя назвать сказкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

mabel ramos написал(а):

А я знала, что эта ночь будет, поэтому для меня это не было сюрпризом, да и как в современом сериале без этого.Здесь покрайней мере обошлись только этим, а вот в мексиканском ремейке героиня и забеременела, и родила ребенка, и его вроде как похитили.Ну вообщем обычный набор штампов любого мексиканского сериала.А тут такого не было и хорошо.Все это уже оставили за кадром.

Да, я тоже была в шоке, когда на днях хотела найти маленькую актрису на роль в моей веб-новеле "На пляже Акапулько" и нашла в Гугле слова типа "Аврора эмбарасада". Ну, я поняла, что Аврора будет Эмбарасада и это было отсебятиной в римейке "мое прекрасно проклятие". Кстати, я видела две серии этого римейка и мне понравилась его атмосфера, так что даст бог, если его покажут по телеканалу Теленлвела, то я смотрела бы его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

646

Кстати, а мне не понравилась недосказанность в истории Николасы и Начо. Их так и не показали вместе. Вообще, открытие больницы Лолой произошло буквально за десять минут до конца сериала и я сразу же поняла, что концовка всё-таки будет малость скомканной. То есть могли бы отдать на финал целую серию и, скажем, Лола открывала бы больницу в начале последней серии, а потом потихоньку бы показали жизнь всех героев, но этого не сделали. Сразу же после поцелуя лолы и Марсело на открытии больницы показали их свадьбу.

0

647

Lucky-lady написал(а):

Ну, они же злодейки не типа Деборы из ЯНТЛ или Наташи Клаус из "Шторма", которые шли на всё. Сильвана и Монпетитка не такие как они. Это я поняла уже в самом начале сериала. Поначалу я думала, до чего они могут дойти, но потом поняла, что не будут они никого убивать, а будут злодейками типа тех, что бывают в семейных комедиях, например Маримар Вега в сериале "Сильвана без денег".

Ну я тоже не считала их черными злодейками, но то, что они окажутса в шиколаде и богатстве, меня удивило.Я думала, что их ожидает всетаки хоть какое-то наказание, ну например, что они пошли там работать, или еще чего, а так, они как были в шоколаде, живя у Лоренсы в доме, так в этом шоколаде и остались.

Lucky-lady написал(а):

Ну, должен же быть контраст. А лачуга Баррасы и кладбище - дань сюжету сериала. Надо же показать через что прошла Лола.

Ну наверно всетаки да.Без этого всего не было бы сериала.Ведь завязка то сериала и идет как раз с жизни Лолы на кладбище.Поэтому тут действительно без этого не как.

Lucky-lady написал(а):

Ты не поверишь, но мне тоже. Это было ведь видение цыганки, потому что не может быть, чтобы она была жива спустя столько лет. Она нагадала Лоренсе и Рехине смерть тогда, когда их детям было менее десяти лет, поэтому это было просто видением и было лишним. Но заметь, это был единственный момент с мистикой в сериале. Больше такого не было, поэтому сериал нельзя назвать сказкой.

Ну я не думаю, что цыганка умерла.Не такая уж она была и древняя.Но вообще это видение было какое-то не понятное.Мне например даже было не понятно, на явы ли это было на самом деле, или лишь просто приведелось все.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, а мне не понравилась недосказанность в истории Николасы и Начо. Их так и не показали вместе.

У них просто оставили открытый финал.Хотя, как по мне, они могли их и опять свести вместе.Но повидемому сценаристы решили их вместе не сводить, а дали нам самим додумать, сойдутса они или нет.

Lucky-lady написал(а):

Их так и не показали вместе. Вообще, открытие больницы Лолой произошло буквально за десять минут до конца сериала и я сразу же поняла, что концовка всё-таки будет малость скомканной. То есть могли бы отдать на финал целую серию и, скажем, Лола открывала бы больницу в начале последней серии, а потом потихоньку бы показали жизнь всех героев, но этого не сделали. Сразу же после поцелуя лолы и Марсело на открытии больницы показали их свадьбу.

Ну так это почти во всех сериалах так.В последней серии все так скомкано и происходит, разгадка, наказание злодеев, и финал.Я впринципе даже не обратила на это внимания, так как уже привыкла к токому, поэтому меня это абсолютно не удивило.

+1

648

mabel ramos написал(а):

Ну я тоже не считала их черными злодейками, но то, что они окажутса в шиколаде и богатстве, меня удивило.Я думала, что их ожидает всетаки хоть какое-то наказание, ну например, что они пошли там работать, или еще чего, а так, они как были в шоколаде, живя у Лоренсы в доме, так в этом шоколаде и остались

Вот когда ты мне сказала, что тебя удивила концовка этих героинь, то я сразу поняла, что они останутся безнаказанными. И знаешь, я рада, что в сериалах последних лет всё чаще  и чаще злодеи остаются безнаказанными и вообще, они не такие уж злодеи, а обычные люди. Я люблю злодеев, у которых была причина стать плохими, а не каких-то там богатых девочек типа в сериалах Альберто Гомеса, у которого эти бабоньки просто теряют разум от любви к галану и совершают разные безумства типа тех, что в сериалах Гомеса "Пресиоса" и "Дикая кошка".
Наверное, нам хотели показать, что такие как Сильванка и Монпетит никогда не пропадут и всегда найдут способ как сесть кому-то на шею. Согласись, Лоренса и Марсело даже не узнали о том, что на самом деле Сильвана и её дочь в Европе работали слугами, а не не господами. Даже об этом Лоренса так и не узнала, но это для нее и не важно.
Что плохого совершила эта парочка? Только то, что монпетит толкнула стол на Лолу, когда они были на лестнице, а потом они пытались свести Лоренсу в могилу. Вот и все тяжкие преступления этой парочки. А затем Монпетит пыталась покончить с собой, но под горячую руку попал Марсело, так он сам виноват в том, что вмешался и принялся отбирать у нее пистолет.
В общем, меня уже не удивляют сериалы, в которых злодеи остаются безнаказанными. Взять например, "Вдову бланко",в которой Илюминада, Амадор, а также Перфекта остались безнаказанными, а ведь они делали пакости, а Амадор даже стрелял в спину брата.
А уж в сериалах Бразилии сплошь и рядом злодейка или злодей остаются безнаказанными, потому что такова жизнь. Только в сказках зло должно непременно быть наказанным, а в жизни так не бывает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0