Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться4310.10.2025 23:36
Решила смотреть этот сериал. Тем более тут знакомые лица, а главное я снова посмотрю сериал с Каролиной Асеведо. Так как я первую серию видела, я не стала ее снова смотреть, посмотрела с 2 по 4 серию.
Я рада, что ты решила продолжать и дальше смотреть колумбийские сериалы.Этот сериал постараюсь с тобой пообсуждать, хоть и многое уже позабыла.
Бедная Мариана решила сама бороться со справедливостью, раз шеф липовые ткани продает и денежки себе забирает, она решила все рассказать туда...те кто наверху, то есть самому Роберто, которая она в глаза никого не видела. Отец Роберто не поверил ей, что их служащий Суфуэнтес такую свинью им подложил, он потребовал доказательства. Ну и Мариана нашла их, залез в компьютер в магазине и отправила все счета в главный офис. Причем ей помогала Скарлетт, она отвлекала того, чтобы он ничего не заметил. Но Сифуэнтес все понял, но потом решил, что Мариана не успела ничего отправить, и вздохнул с облегчением. Зато в главном офисе удивились, что Мариана не обманула и нашла доказательства. Вызвали Сифуэнтеса, под предлогом в повышении должности. Тот радостный, чуть ли не прыгает, а его раз и скрутила=и и в тюрьму. Мариана так и не узнала как выглядит Роберто, которого она уже почти не взлюбила, потому что все о нем рассказывают как о бабнике.
Какая Мариана смелая.А я уже забыла про эти события.Теперь будет приятно вспомнить.Ну а насчет главного героя, то ты еще увидишь какой он.Ведь тут главный герой просто страшный бабник.Хотя ты наверно уже привыкла к таким.В старых сериалах Веневисьон они тоже все такие же были.
Зато Мариана мечтает и представляет себя на пляже с незнакомцем, имени которого не знает и вздыхает по нему. А этот незнакомец уже мечтает переспать со Скарлетт, но она ни-ни.
Да уж.
Посмешила меня Адриана, которой Скарлетт втирала...не ходит с Мигелем к нему домой. Та не пошла к нему домой, зато пошла там в студию, где он ее соблазнил. Теперь Адри сидит с игрушкой и рыдает, а Скарлетт на нее ругается, мол что она ей говорила? Та ей отвечает, но я ведь к нему домой не пошла.
Ну ошиблась девочка, что тут поделать.А еще эти ее отношения с Мигелем Анхелем еще и с последствиями окажутса.Скоро увидишь.
А Мигелю эта пустышка уже не нужна, он уже получил свое. Вот мне будет интересен герой Алехандро Лопеса, надеюсь он будет злодеем?
Какая ты кровожадная.Ну нет, Мигель Анхель, так его полное имя, так вот не знаю, спойлер это или нет, но злодеем он точно не будет.Это положительный будет герой.В конце потом еще удивишься, с кем он в итоге то останетса.Меня помню это удивило в конце.А насчет злодеев, то главная злодейка в сериале еще не появилась.Это будет Лина, сестра Беатрис.Ты сразу это поймешь.Вот она будет классной злодейкой, и много подлости сделает, и ужасных поступков, которые даже шокироваали.
Мариана и Беатрис подружились. Даже не знают, что они ведь по-сути будут соперницами. Беатрис все ноет, что не хочет разводится с мужем и не хочет вообще быть от него зависимой. Но мне ее жаль, ведь Роберто прям перед ней флиртует со всеми, а та смотрит на него как побитая собака и умоляет не бросать. А еще меня Беатрис поразила тем, что Мариана доделала костюм, который не успела доделать Беатрис, и ведь Беатрис не стала все лавры за этот костюм себе забирать. Она даже чек Мариане выписала. Но та не взяла, сказав, что это ведь просто так она решила помочь. Вот тут Мариана могла бы чек взять...Беатрис ей не подружка, не сестра, а деньги и так бы пригодились, они и там и так на завтраке за булочку бьются.
Ну особо они не будут соперницами.Главной соперницей Марианы, ты наверно сама знаешь, кто станет.И это точно не Беатрис.
Поделиться4412.10.2025 13:52
Ведь тут главный герой просто страшный бабник.Хотя ты наверно уже привыкла к таким.В старых сериалах Веневисьон они тоже все такие же были.
Да он бабник, но в Венесуэле хоть симпатичные были, хотя я уже и привыкла к внешнему виду Роберто, да не красавец, но в нем что-то есть притягательное.
Какая ты кровожадная.Ну нет, Мигель Анхель, так его полное имя, так вот не знаю, спойлер это или нет, но злодеем он точно не будет.Это положительный будет герой.
Я его тогда в Храбром сердце видела, еще тот негодяй был. А еще начинала с ним смотреть Любовь из-под палки, когда его переводили, видела его там в положительной роли. Тут он приятный, хотя как он относится к Адри, это, конечно, некрасиво. Хотя сама Адри ведет себя как глупая дурочка, у которой три класса образования.
Главной соперницей Марианы, ты наверно сама знаешь, кто станет.И это точно не Беатрис.
Ну я помню, ты говорила, что будет опасная злодейка в лице Лины. Жду ее, когда она появится.
Поделиться4512.10.2025 14:16
Посмотрела 5-6 серию.
Роберто решил пока завоевать Скарлетт, поэтому он ей работу манекенщицы дал и на подиум позвал с Адри, которая вечно рот открывала и говорила глупость..мол мы не умеем ходить, мы не знает что и как делать. Скарлетт готова была ее стукнуть по голове. Зато на подиуме они хорошо смотрелись и ходили не хуже профессионалок. Даже денег им заплатили. Скарлетт смогла и себе оставить и за одежду заплатить, которую у Фернандо взяла в долг, да и Мариане оставить на столике. Вроде бы все счастливы и рады, кроме...Беатрис. Роберто вначале бегал от Скарлетт во время показа, но та его нашла и поцеловала, и тут появляется Беатрис. Вся в слезах бежит в туалет, где ее утешала Мариана. Мариана уже поняла, что Роберто просто мерзавец, да еще он не захотел разговаривать с ней, когда та сидела с его отцом за столиком. Оказалось, что его отец знал ее мать, и что та была успешным модельером. А еще я узнала, что у Скарлетт и Марианы разные матери. Да и отец Марианы недолюбливает отца Роберта, считая, что тот виноват во всех их несчастьях.
В этих сериях Роберто не встретился с Марианой (хотя и хотел), он улетел на остров со Скарлет, Мигелем Анхелом и Адри. Мариана зря ждала своего незнакомца и не дождалась. Зато она узнала, что ее сестра не учится в университете. Короче у Марианы был не самый лучший день. Ведь она встретила Фабрисио, который умолял не бросать ее. Их увидела его жена и прибежала к своей соседке...Беатрис. Она пожаловалась на разлучницу, оскорбляла ее, говорила что та девица позарилась на деньги мужа и бла-бла. Но та еще и пришла, чтобы ей сшили красивый наряд...мужа покорить видимо. И кто зашел снять мерки? Мариана, которая решила работать с Беатрис. Та, как увидела Мариану начала орать и оскорблять ее, Мариана уверяла, что не встречается больше с ее мужем, но получила такую пощечину, да еще и Беатрис ее уволила. Было жаль Мариану, она была как побитая собачонка. Да еще отец вечно ворчит на нее...мол она завидует Скарлетт, что та красивее ее, Марианы. У меня нет слов...сидит без работы, вечно курит, да еще и критикует Мариану. А теперь он вообще гордится Скарлетт, что та стала кормилицей семьи, раз у Марианы нет работы.
Поделиться4612.10.2025 21:50
Роберто решил пока завоевать Скарлетт, поэтому он ей работу манекенщицы дал и на подиум позвал с Адри, которая вечно рот открывала и говорила глупость..мол мы не умеем ходить, мы не знает что и как делать. Скарлетт готова была ее стукнуть по голове.Зато на подиуме они хорошо смотрелись и ходили не хуже профессионалок. Даже денег им заплатили. Скарлетт смогла и себе оставить и за одежду заплатить, которую у Фернандо взяла в долг, да и Мариане оставить на столике. Вроде бы все счастливы и рады, кроме...Беатрис.
Да уж что-то этот Роберто запал на Скарлет.Хотя как раз чаще всего в других сериалах галан сначало знакомитса со своей главной любовью, а потом уже и с ее соперницей.А здесь прям такой интерес.Како-то уж слишком ветряный мужик этот Роберто.
Роберто вначале бегал от Скарлетт во время показа, но та его нашла и поцеловала, и тут появляется Беатрис. Вся в слезах бежит в туалет, где ее утешала Мариана. Мариана уже поняла, что Роберто просто мерзавец, да еще он не захотел разговаривать с ней, когда та сидела с его отцом за столиком. Оказалось, что его отец знал ее мать, и что та была успешным модельером.
Бедная Беатрис, не повезло ей с мужем, а еще и сестрица кошмар будет.
А еще я узнала, что у Скарлетт и Марианы разные матери. Да и отец Марианы недолюбливает отца Роберта, считая, что тот виноват во всех их несчастьях.
Ой, с этими матерями и их отцами не все будет так однозначно как кажетса.Помню меня удивил поворот в конце, а я его еще посмотрела заранее, и даже как-то испортилось настроение из-за этого.
В этих сериях Роберто не встретился с Марианой (хотя и хотел), он улетел на остров со Скарлет, Мигелем Анхелом и Адри. Мариана зря ждала своего незнакомца и не дождалась. Зато она узнала, что ее сестра не учится в университете. Короче у Марианы был не самый лучший день.
Честно говоря, я уже плохо помню их знакомство.Но как-то у них ну совсем быстро вроде все завертитса.
Короче у Марианы был не самый лучший день. Ведь она встретила Фабрисио, который умолял не бросать ее. Их увидела его жена и прибежала к своей соседке...Беатрис. Она пожаловалась на разлучницу, оскорбляла ее, говорила что та девица позарилась на деньги мужа и бла-бла. Но та еще и пришла, чтобы ей сшили красивый наряд...мужа покорить видимо. И кто зашел снять мерки? Мариана, которая решила работать с Беатрис. Та, как увидела Мариану начала орать и оскорблять ее, Мариана уверяла, что не встречается больше с ее мужем, но получила такую пощечину, да еще и Беатрис ее уволила. Было жаль Мариану, она была как побитая собачонка.
Да уж как всегда на главную героиню все шишки летят.
Да еще отец вечно ворчит на нее...мол она завидует Скарлетт, что та красивее ее, Марианы.
Ну он особо и не любит Мариану, и в конце лишь выяснитса почему.
У меня нет слов...сидит без работы, вечно курит, да еще и критикует Мариану. А теперь он вообще гордится Скарлетт, что та стала кормилицей семьи, раз у Марианы нет работы.
Ну Скарлет его любимица, опять же это станет ясно лишь в конце, почему он так любит Скарлет, и не жалует Мариану.
Поделиться4712.10.2025 22:06
Да он бабник, но в Венесуэле хоть симпатичные были, хотя я уже и привыкла к внешнему виду Роберто, да не красавец, но в нем что-то есть притягательное.
Вообще, сам актер играющий Роберто, Патрик Дельмас, симпатичный, но в этом сериале он как-то не айс выглядел.Вот в Бетти-дурнушке он вообще был красавчиком, и отлично выглядел, но там он еще молодой был, а здесь каким-то потасканым уже выглядит.Сам Патрис Дельмас француз, в середине 90-х годов приехал в Колумбию сниматса в одном французском сериале, здесь влюбился в колумбийку, и так в Колумбии и остался.Уже даже гражданство колумбийское получил.
Я его тогда в Храбром сердце видела, еще тот негодяй был.
Я не смотрела этот сериал, но знаю, что Алехандро Лопес там снимался в роли злодея.
А еще начинала с ним смотреть Любовь из-под палки, когда его переводили, видела его там в положительной роли.
Я смотрела этот сериал, и отлично помню его героя.Он там комедийный был.Кажетса впервые я там с ним и познакомилась в сериалах.Это потом уже были с ним София дай мне время, Женщины Сальвадора, Наследники дель Монте, и Мариана и Скарлет.Он больше именно неоднозначных героев как-то играет.Но чисто злодеев я с ним еще не видела.Вроде в продолжении Тайной страсти он сыграл мерзкого злодея.
Тут он приятный, хотя как он относится к Адри, это, конечно, некрасиво. Хотя сама Адри ведет себя как глупая дурочка, у которой три класса образования.
Ну с Адрианой он просто развлекаетса, притом безпечно.Эта его безпечность, и ее, cовсем скоро принесет свои плоды.
Ну я помню, ты говорила, что будет опасная злодейка в лице Лины. Жду ее, когда она появится.
Я не помню в каких сериях она должна появитьса, но когда она появитса в сериале, то точно наведет шухеру.
Поделиться4814.10.2025 12:42
Да уж что-то этот Роберто запал на Скарлет.Хотя как раз чаще всего в других сериалах галан сначало знакомитса со своей главной любовью, а потом уже и с ее соперницей.
Берет от жизни все, он как-то сказал своему отцу, что Беатрис ему не давала того, чего он хотел от женщины, поэтому он не хочет быть с Беатрис, что она для него холодная. А Беатрис прям зубами за него зацепилась и не хочет никому отдавать. Но по-моему Роберто и не любил Беатрис, может ему было хорошо с ней, но любви не было, да и детей она ему не родила.
Ой, с этими матерями и их отцами не все будет так однозначно как кажетса.
Да, Мариана рассказала, что у Скарлетт другая мать, что отец сошелся с матерью Скарлетт после смерти матери Марианы. Мариана вначале обижалась на отца, а потом простила. Да и вообще мать Скарлетт потом бросила и его и дочь.
Вообще, сам актер играющий Роберто, Патрик Дельмас, симпатичный, но в этом сериале он как-то не айс выглядел
Да, и сам персонаж говорит, что он француз по матери.
Поделиться4914.10.2025 14:51
Посмотрела 7-8 серию.
Роберто привез Скарлетт на остров, он рассчитывал, что Скарлетт будет с ним спать. Та мялась, все вспоминала Ферчо, который ей сердечко подарил. Даже Адри сомневается, что Скарлетт сможет отдаться Роберто, но та решила, что этой ночью станет его, но..не смогла с ним переспать, то цепочку хотела снять, чтобы Ферчо не вспоминать, а когда Роберто снял и повесил, то не смогла сосредоточится. Короче не получилось ей расслабиться, и Роберто ничего не получил. Зато он обиделся на Скарлетт. А вот дома беспокоится о ней Мариана, зато отец уверен, что та пашет как лошадь, чтобы они жили как богачи. Скарлетт даже по телевизору показали, когда она по подиуму шла вместе с Адри, вот так Мариана и Августо и узнали, что там в модели поддалась. Хотя Скарлетт позвонила им, чтобы не беспокоились те, но Мариана все равно переживала за сестру. Да еще и грустила по поводу неудачного свидания с незнакомцем, который не пришел. Зато у нее была его вещь, плеер с музыкой, которую она слушала.
Вот смотрю на Скарлетт и Адриану, и не могу понять, почему Адриана такая глупенькая? Ведь Скарлетт и то больше ее знает. Адриана постоянно попадает в смешные ситуации, то говорит, что ее отец шампанское каждое утро пьет (и все решают, что он пьяница), то лангустов она постоянно ест, то еще что-то там как скажет, отчего Скарлетт по-моему ее скоро стукнет. Ведь они для Роберто и Мигеля Анхеля богачки. Хотя те то знают какие они "БОГАЧКИ".
Вот теперь Адри такую свинью Скарлетт подложила, хотя она сама и не знала, что сделала...Скарлетт сказала Адри, какую она ночь провела с Роберто, что какая у них страсть в комнате была, Адри обалдела от такого...а потом взяла и рассказала Ферчо, что делала Скарлетт с Роберто, как тот с нее цепочку в порыве страсти сорвал. Тот был в шоке, что какой-то старикашка заставляет молодую девушку спать с ним за деньги.
Короче говоря, тот готов постоять на честь Скарлетт и разобраться с Роберто...поэтому он взял пистолет.
Ну хоть у Марианы все снова хорошо, ведь Беатрис поговорила с Фабрисио (и то настоял Хуан Карлос, который считал, что нельзя было выгонять Мариану, не узнав все что произошло между ней и Фабрисио. Да и вообще Хуан Карлос душка, но тут намек, что ему нравится Беатрис, хотя по-моему ему понравилась Мариана) и решила, что была неправа, вот и пришла домой к Мариане, прося ее вернутся обратно на работу.
Затем вернулась Скарлетт и подарила сестре кофту. с таким вырезом, что даже сама Мариана спросила, и куда она в таком виде пойдет?
Честно, на ней смотрелась эта кофта ужасно. Ох, как Августо на нее посмотрел, когда Мариана в этой кофте стала по дому ходить, мол как такое можно одевать на себя. Но узнав, что Скарлетт подарила, сразу изменил свое мнение, но сказал, что кофта ей не идет, и чтобы та сняла ее. На что Мариана ответила, что когда захочет, тогда и снимет ее.
Поделиться5014.10.2025 20:30
Роберто привез Скарлетт на остров, он рассчитывал, что Скарлетт будет с ним спать. Та мялась, все вспоминала Ферчо, который ей сердечко подарил. Даже Адри сомневается, что Скарлетт сможет отдаться Роберто, но та решила, что этой ночью станет его, но..не смогла с ним переспать, то цепочку хотела снять, чтобы Ферчо не вспоминать, а когда Роберто снял и повесил, то не смогла сосредоточится. Короче не получилось ей расслабиться, и Роберто ничего не получил. Зато он обиделся на Скарлетт.
Да уж галан здесь просто тушите свет.Наверно именно поэтому мне так трудно и было поверить в его любовь к Мариане.Да и не привыкла я к таким галанам бабникам.Вообщем, скажу так, здесь явно галан из 80-х-90-х, и из старых сериалов Веневисьон.Повидемому автор этого сериала, кстати под пвевдонимом Аниты де Ойос скрывался мужчина сценарист, притом он был натуралом и женатым.Несколько лет назад он умер.Так вот повидемому этот сценарист как раз и вдохновлялся галанами из старых сериалов Веневисьон, и очень хорошо у него это получилось.
А вот дома беспокоится о ней Мариана, зато отец уверен, что та пашет как лошадь, чтобы они жили как богачи. Скарлетт даже по телевизору показали, когда она по подиуму шла вместе с Адри, вот так Мариана и Августо и узнали, что там в модели поддалась.
Вот сюрпрайз им был.
Хотя Скарлетт позвонила им, чтобы не беспокоились те, но Мариана все равно переживала за сестру. Да еще и грустила по поводу неудачного свидания с незнакомцем, который не пришел. Зато у нее была его вещь, плеер с музыкой, которую она слушала.
Я так поняла, это она Роберто имеет ввиду.
Вот смотрю на Скарлетт и Адриану, и не могу понять, почему Адриана такая глупенькая? Ведь Скарлетт и то больше ее знает. Адриана постоянно попадает в смешные ситуации, то говорит, что ее отец шампанское каждое утро пьет (и все решают, что он пьяница), то лангустов она постоянно ест, то еще что-то там как скажет, отчего Скарлетт по-моему ее скоро стукнет. Ведь они для Роберто и Мигеля Анхеля богачки. Хотя те то знают какие они "БОГАЧКИ".
Ну просто Адриана такая вот глупенькая девушка.Наверно и в наше время такие могут быть.Она вроде росла же без отца, ее воспитывала одна мать, пылинки с нее
сдувала, оберегала ее, вот и вырастила такой вот цветочек, который оказался неприспособлен к современной жизни.Немудрено, что она тут же отдалась первому попавшемуся мужику, который с ней заговорил.
Вот теперь Адри такую свинью Скарлетт подложила, хотя она сама и не знала, что сделала...Скарлетт сказала Адри, какую она ночь провела с Роберто, что какая у них страсть в комнате была, Адри обалдела от такого...а потом взяла и рассказала Ферчо, что делала Скарлетт с Роберто, как тот с нее цепочку в порыве страсти сорвал. Тот был в шоке, что какой-то старикашка заставляет молодую девушку спать с ним за деньги. Короче говоря, тот готов постоять на честь Скарлетт и разобраться с Роберто...поэтому он взял пистолет.
Этот жених Скарлет как-то недолго с ней побудет.Всетаки Скарлет уже свой глаз положила на богатого Роберто, зачем ей ее небогатый Ферчи.
Ну хоть у Марианы все снова хорошо, ведь Беатрис поговорила с Фабрисио (и то настоял Хуан Карлос, который считал, что нельзя было выгонять Мариану, не узнав все что произошло между ней и Фабрисио. Да и вообще Хуан Карлос душка, но тут намек, что ему нравится Беатрис, хотя по-моему ему понравилась Мариана) и решила, что была неправа, вот и пришла домой к Мариане, прося ее вернутся обратно на работу.
А мне этот Хуан Карлос вообще как-то не очень нравился, да и актера его играющего Педро Пальяреса я не очень люблю.Вот совсем скоро он начнет путатса под ногами Марианы, выпрашивая у нее крохи любви.Не нравятса мне такие герои.
Затем вернулась Скарлетт и подарила сестре кофту с таким вырезом, что даже сама Мариана спросила, и куда она в таком виде пойдет? Честно, на ней смотрелась эта кофта ужасно.
Да уж та еще затейница Скарлет.
Ох, как Августо на нее посмотрел, когда Мариана в этой кофте стала по дому ходить, мол как такое можно одевать на себя. Но узнав, что Скарлетт подарила, сразу изменил свое мнение, но сказал, что кофта ей не идет, и чтобы та сняла ее. На что Мариана ответила, что когда захочет, тогда и снимет ее.
Да уж папанька себе точно не изменяет, и для него Скарлет всегда хорошая, чтобы та не делала, зато Мариана всегда плохая.
Поделиться5114.10.2025 21:20
Берет от жизни все, он как-то сказал своему отцу, что Беатрис ему не давала того, чего он хотел от женщины, поэтому он не хочет быть с Беатрис, что она для него холодная.
Да уж тот еще Роберто бабник.Мне прям так и хочетса назвать его одним неприличным словом, да здесь нельзя.Но прям так и напрашиваетса на это этот герой.
А Беатрис прям зубами за него зацепилась и не хочет никому отдавать. Но по-моему Роберто и не любил Беатрис, может ему было хорошо с ней, но любви не было, да и детей она ему не родила.
Ну тут разве, что уместно сказать, что "Любовь слепа, полюбишь и козла".
Да, Мариана рассказала, что у Скарлетт другая мать, что отец сошелся с матерью Скарлетт после смерти матери Марианы. Мариана вначале обижалась на отца, а потом простила. Да и вообще мать Скарлетт потом бросила и его и дочь.
Здесь разве, что уместно сказать "не все так как кажетса".Реальная правда про все выяснитса лишь ближе к концу сериала.А сейчас, да, для зрителей известа именно эта версия событий, и родства Марианы со Скарлет.
Да, и сам персонаж говорит, что он француз по матери.
Ну надо же как-то было обыграть его французский акцент, от которого он вроде до сих пор не избавился.Вот и придумали, что его мать француженка.
Какой всетаки симпатичный жених тут у Марианы.Мне очень нравился в свое время актер Луиджи Айкарди в своих молодых ролях.Жаль, что уже сильно состарился, а здесь еще вполне ничего так выглядит.Ты могла его видеть в роли Карлоса в Жестокой любви, и комичного Тобиаса в Зорро, шпаге и роза.Я тоже его там видела, а еще я его помимо этого сериала видела в таких сериалах Караколь как Парадоксы любви и Изумруды, а также в унитарио Заключительное время, и Телемундовском Операция "Тихий океан".Но мне он больше всего полюбился в старом сериале Тихие воды, в роли Франко.Вот там у него была интересная роль.Ну и в свое время именно Луиджи Айкарди сыграл знаменитого галана Рикардо Диаса в Войне Роз.Да, время бежит.Кстати, его герой Фабрисио еще появитса в сериале в конце.Там еще много должно произойти событий.
А вообще я смотрю на твои скрины, и прямо глаза радуютса от красоты и сочности картинки.Какой же красивый и яркий сериал.Хорошо, что он появился в таком отличном качестве.А вот я его смотрела в бледно розово-сером качестве, и наверно еще именно из-за этого как-то сериал тяжеловато у меня смотрелся.Всетаки, еще впечатления от просмотра сериала зависят и от качество самой картинки.Ну а так то мне сериал посвоему понравился, не шедевр конечно, но добротный середнячок, на четверочку точно сошел.
Поделиться52Вчера 14:45
Посмотрела 9-10 серию этого веселого для меня сериала.
Адриана наделала делов, привезя с собой в чемодане 30-ть или даже больше презервативов, все потому что Мигель Анхель бык-осеменитель и вообще он кролик (это мнение Адрианы) Ее мама увидела такое в чемодане дочери и пошла на разборки к Мариане и высыпала той на кровать все это, при этом она считает, что Скарлетт плохо влияет на ее бедную дочь, что та втянула ее в очень плохое дело. Ну, конечно, кто поверит, что они всего лишь ездили фотки сделать
Мариана как могла защищала сестру, но Алисия стояла на своем, она не хочет, чтобы Скарлетт общалась с ее дочерью. За Скарлетт заступился Августо, за что и получил...Алисия порвала все его книжки, которые он любил читать, а потом цитировал текст. Мариане тоже досталась, ведь она разговаривала с Алисией, в той откровенной кофте, что подарила ей Скарлетт. Алисия ткнула Мариане, что как она вульгарно одевается, и что теперь понимает, почему Скарлетт такая же бесстыжая.
Но у Марианы снова были приключения, на этот раз из-за пистолета...Мариана пошла к Ферче на работу, а тот начал рассказывать, как Роберто переспал со Скарлетт и какие страсти бушевали в кровати. Теперь он хочет отомстить, он убьет Роберто. Но Мариана не позволила другу пойти к Роберто, она положила пистолет в свою сумку и сама пошла поговорить с Роберто. Понятное дело, что охранники ее остановили, да еще и пистолет нашли. Теперь она террористка, которой грозит много лет тюрьмы. Мариана в шоке, что делать, да и как доказать, что это не ее пистолет, что она просто пришла поговорить. Но Мариане повезло, один из охранников рассказала Роберто, что была поймана террористка, и Роберто увидел Мариану. Он как рыцарь освободил Мариану из плена охранников. Та была удивлена, что он тут делает, но Бобби Касабланка работает шефом по безопасности. Короче такое нагородил Роберто Мариане, но та поверила, но была удивлена, что на работе его хорошо одевают да еще дают шикарную машину.
Они поехали к Ферче, ведь пистолет его. Вот Ферче показал, что есть лицензия и бла-бла, а еще прошелся по Роберто
Роберто стоял и слушал, как его поливают грязью, и как Ферче мечтает набить ему морду. Смешнее всего, что Ферче понравился Бобби, классный мужик.
, не то что этот Роберто.
А еще Роберто много нового о себе узнал от Марианы, та сказала, что Роберто поди старик да еще и развратник невинных детей, да и поди еще кастрат.
Затем Бобби пригласил Мариану на ужин в ресторан. Мариана решила переодеться, поэтому Роберто пришлось вести ее к ей домой, и он все время боялся, что его увидит Скарлетт (он узнал, что Мариана и Скарлетт сестры и был в шоке). Но Скарлетт ушла на свиданку с Роберто, она ему обещала ночь любви. Но увы...ночи не было, ведь Роберто выбрал Мариану. Вот и пришлось Скарлетт с Адрианой стоять возле гостиницы и ждать, когда приедет Роберто. Девушки так замерзли, что решили зайти в гостиницу погреться. Адриана спросила, а их впустят? Скарлетт удивилась ее вопросу, ведь это общественное место, с чего бы не пустили? И вот они хотели зайти, но охранник им сказал, что тут они клиентов не найдут.
Скарлетт возмутилась, а Адриана спросила, почему он так им сказал? Скарлетт так посмотрела на нее...мол ты что не поняла, что их проститутками назвали.
А еще был смешной момент, когда Адриана проговорилась Скарлетт о том, что рассказала о страстной ночи Ферче. Скарлетт обозвала ее дебилкой. На что Адриана спросила: "А кто такая дебилка?".
Понятное дело Скарлетт Роберто не дождалась, потому что он вместе с Марианой в ресторан пошел...в дорогой ресторан. Мариана испугалась, у Бобби не хватит денег на ресторан, тот сказал...мол бесплатно покормят. Пошем все улаживать, а в тот ресторан Беатрис с кузеном пришли, вот она и услышала, что Роберто просит столик отдельно и опять расстроилась. Она все высказала Роберто, да еще ему в этот момент Скарлетт звонила. Беатрис в шоке, в ресторан пришел с одной, другая звонит...какая наглость.
Короче выскочил Роберто из ресторана, схватив Мариану...мол тут ужинать не будем. Та поняла, что видимо не разрешили бесплатно поесть.
Пришлось в дешевую забегаловку идти, где Роберто пришлось есть еду, которую едят бедные. Зато они так забавно поболтали по невидимому телефону .
Сначала Роберто якобы отцу звонил рассказывал про девушку, которую встретил. А потом Мариана якобы Скарлетт звонила и рассказывала про Бобби.
Поделиться53Вчера 15:00
Наверно именно поэтому мне так трудно и было поверить в его любовь к Мариане.Да и не привыкла я к таким галанам бабникам.Вообщем, скажу так, здесь явно галан из 80-х-90-х, и из старых сериалов Веневисьон.Повидемому автор этого сериала, кстати под пвевдонимом Аниты де Ойос скрывался мужчина сценарист, притом он был натуралом и женатым.
Роберто сказал, что ему понравилась Мариана тем, что она отличается от других, плюс он ей понравился, не зная, что он богат.
Насчет псевдонима, то я как-то читала, что многие сценаристы мужчины прятались под женскими именами и писали сценарии к сериалам. Видимо стеснялись.
Я так поняла, это она Роберто имеет ввиду.
Ага, его, она ведь не знала как того зовут.
А мне этот Хуан Карлос вообще как-то не очень нравился, да и актера его играющего Педро Пальяреса я не очень люблю.
Я его впервые вижу. Да и вообще многие его считают геем, что он вечно один, девушки нет. Многие приписывают ему роман с ...Мигелем Анхелем. Но уже видно, что он смотрит иначе на Мариану. Я то понимаю, что у Марианы должен быть поклонник, раз у Роберто много поклонниц, а где тогда у Марианы? Посмотрю, как Хуан Карлос будут добиваться любви Марианы.
Какой всетаки симпатичный жених тут у Марианы.Мне очень нравился в свое время актер Луиджи Айкарди в своих молодых ролях.
Да, я помню его в тех сериалах, что в Зорро, что в Жестокой любви. В Зорро была комедийная роль у него, а тут маленькая. Помню у меня вырезка была с ним из сериала Война Роз, и как я мечтала этот сериал посмотреть, тогда я не знала даже кто такая Сиачоке. А главный герой мне так понравился, что хотелось с ним что-то посмотреть.
А вообще я смотрю на твои скрины, и прямо глаза радуютса от красоты и сочности картинки.Какой же красивый и яркий сериал
Вот и я заметила, когда начинаешь смотреть сериал с мрачной и тусклой картинкой, то даже дальше смотреть не хочется, даже если он и интересный, но картинка портит настроение. Когда картинка яркая, сразу сериал по-другому смотрится. Вот я еще смотрю Чем больше жизней (Бразы), там тоже картинка яркая, так и хочется еще и еще смотреть. Как-то на ИВИ включила какой-то сериал Бразы, а там картинка мрачная, даже 1 серию не осилила, закрыла ее, а главное я название сериала забыла, который пыталась посмотреть.
А ты на Иви себе какой сериал присмотрела? Я вот думаю, а хочу ли я скачать и смотреть Дочерей Гарсия и про Любовь в море.
Поделиться54Вчера 20:58
Посмотрела 9-10 серию этого веселого для меня сериала.
A вот для меня этот сериал больше именно драма была.Там больше всетаки драмы было, ну и немного было и смешных моментов.
Адриана наделала делов, привезя с собой в чемодане 30-ть или даже больше презервативов, все потому что Мигель Анхель бык-осеменитель и вообще он кролик (это мнение Адрианы)
Да уж эта Адриана жгла не по детским.Ну всетаки наверно бывают и вот такие недалекие еще дурочки.
Ее мама увидела такое в чемодане дочери и пошла на разборки к Мариане и высыпала той на кровать все это, при этом она считает, что Скарлетт плохо влияет на ее бедную дочь, что та втянула ее в очень плохое дело. Ну, конечно, кто поверит, что они всего лишь ездили фотки сделать
Да уж сама вырастила такую дуреху, а теперь еще кого-то и обвиняет.
Мариана как могла защищала сестру, но Алисия стояла на своем, она не хочет, чтобы Скарлетт общалась с ее дочерью. За Скарлетт заступился Августо, за что и получил...Алисия порвала все его книжки, которые он любил читать, а потом цитировал текст. Мариане тоже досталась, ведь она разговаривала с Алисией, в той откровенной кофте, что подарила ей Скарлетт. Алисия ткнула Мариане, что как она вульгарно одевается, и что теперь понимает, почему Скарлетт такая же бесстыжая.
Да уж смешная сцена повидемому была.Жаль я уже этого совсем не помню.Кстати, спасибо, что ты пишешь имена, как звали тех или иных героев, а то, и на Вики, и IMDb, не где нет полного описания героев этого сериал.Там только самые главные указаны.Я вот уже и забыла, как звали мать Адрианы, хотя актрису ее сыгравшую Ану Кристину Ботеро я хорошо знаю.Она в свое время играла в молодости в Колумбии даже главные роли, но тогда она была молодая, и худенькая, и симпатичная.
Но у Марианы снова были приключения, на этот раз из-за пистолета...Мариана пошла к Ферче на работу, а тот начал рассказывать, как Роберто переспал со Скарлетт и какие страсти бушевали в кровати. Теперь он хочет отомстить, он убьет Роберто. Но Мариана не позволила другу пойти к Роберто, она положила пистолет в свою сумку и сама пошла поговорить с Роберто. Понятное дело, что охранники ее остановили, да еще и пистолет нашли. Теперь она террористка, которой грозит много лет тюрьмы. Мариана в шоке, что делать, да и как доказать, что это не ее пистолет, что она просто пришла поговорить. Но Мариане повезло, один из охранников рассказала Роберто, что была поймана террористка, и Роберто увидел Мариану. Он как рыцарь освободил Мариану из плена охранников. Та была удивлена, что он тут делает, но Бобби Касабланка работает шефом по безопасности. Короче такое нагородил Роберто Мариане, но та поверила, но была удивлена, что на работе его хорошо одевают да еще дают шикарную машину.Они поехали к Ферче, ведь пистолет его. Вот Ферче показал, что есть лицензия и бла-бла, а еще прошелся по Роберто. Роберто стоял и слушал, как его поливают грязью, и как Ферче мечтает набить ему морду. Смешнее всего, что Ферче понравился Бобби, классный мужик, не то что этот Роберто.
Да уж какие страсти кипят в сериале, ну хоть не скучно.Я уже и подзабыла, что в сериале в начале так много было комедии, дальше всетаки больше драмы станет.Да и сериал больше как драма позиционируетса.
А еще Роберто много нового о себе узнал от Марианы, та сказала, что Роберто поди старик да еще и развратник невинных детей, да и поди еще кастрат.
Да уж Мариана просто жжет.Не знаю почему, но вот из твоего описания она мне сейчас прямo Глорию из известнорго сериала чем-то напоминает, не даром их одна и таже актриса играла.
Затем Бобби пригласил Мариану на ужин в ресторан. Мариана решила переодеться, поэтому Роберто пришлось вести ее к ей домой, и он все время боялся, что его увидит Скарлетт (он узнал, что Мариана и Скарлетт сестры и был в шоке). Но Скарлетт ушла на свиданку с Роберто, она ему обещала ночь любви. Но увы...ночи не было, ведь Роберто выбрал Мариану.
Ну рельно этот Роберто...даже не знаю как сказать.Ну надо же было выдумать такого героя бабника, или как по испански это звучит, "Мухерьегу".
Поделиться55Вчера 21:13
Адриана спросила, а их впустят? Скарлетт удивилась ее вопросу, ведь это общественное место, с чего бы не пустили? И вот они хотели зайти, но охранник им сказал, что тут они клиентов не найдут. Скарлетт возмутилась, а Адриана спросила, почему он так им сказал? Скарлетт так посмотрела на нее...мол ты что не поняла, что их проститутками назвали. А еще был смешной момент, когда Адриана проговорилась Скарлетт о том, что рассказала о страстной ночи Ферче. Скарлетт обозвала ее дебилкой. На что Адриана спросила: "А кто такая дебилка?".
А вот этот момент, как они стояли и ждали, я уже припоминаю.Да, такое и реально не забудешь.А Адриана попрежнему все жжет.
Понятное дело Скарлетт Роберто не дождалась, потому что он вместе с Марианой в ресторан пошел...в дорогой ресторан. Мариана испугалась, у Бобби не хватит денег на ресторан, тот сказал...мол бесплатно покормят.
Всетаки Мариана купилась на этого Бобби.Ну и прозвище.
Пошем все улаживать, а в тот ресторан Беатрис с кузеном пришли, вот она и услышала, что Роберто просит столик отдельно и опять расстроилась. Она все высказала Роберто, да еще ему в этот момент Скарлетт звонила. Беатрис в шоке, в ресторан пришел с одной, другая звонит...какая наглость.
Странная была всетаки Беатрис, неужели за сколько лет она так и не поняла такую натуру своего муженька.Да у него на лбу же написано одно известное слово, которое здесь на форуме нельзя упоминать.
Короче выскочил Роберто из ресторана, схватив Мариану...мол тут ужинать не будем. Та поняла, что видимо не разрешили бесплатно поесть.
Пришлось в дешевую забегаловку идти, где Роберто пришлось есть еду, которую едят бедные. Зато они так забавно поболтали по невидимому телефону.Сначала Роберто якобы отцу звонил рассказывал про девушку, которую встретил. А потом Мариана якобы Скарлетт звонила и рассказывала про Бобби.
Ну отношения у них закручиваютса.Всетаки главная парочка, только вот еще галану бы изменитса, и стать верным, а то так и будет вечным бабником.
Роберто сказал, что ему понравилась Мариана тем, что она отличается от других, плюс он ей понравился, не зная, что он богат.
Ну Мариана и не такая как Скарлет, ее деньги и богатство не сильно волнуют.А вот Скарлет спит и видит, как подцепить себе какого нибуть богача.Немудрено, что она так на этого Роберто запала.
Ага, его, она ведь не знала как того зовут.
Понятно.Прям кошки мышки у них получаютса какие-то.
Поделиться56Вчера 22:12
Я его впервые вижу. Да и вообще многие его считают геем, что он вечно один, девушки нет. Многие приписывают ему роман с ...Мигелем Анхелем.
Ну у него такое поведение странное.Вот поэтому и считают наверно.Насчет актера его играющихо, Педро Пальяреса, то я тоже мало где его видела.Вот тут, еще в Девочке вампир и в Попланде ( Вспышка любовь ), да и то не до конца.А вот заглянула на Вики, и посмотрела его фильмографию.Он еще играл в Женщинах Сальвадора.Так что ты тоже его получаетса видела, только уже не помнишь конечно же его там.А еще он играл в Операции "Тихий океан", но я опять же его там почти не запомнила.
Но уже видно, что он смотрит иначе на Мариану. Я то понимаю, что у Марианы должен быть поклонник, раз у Роберто много поклонниц, а где тогда у Марианы? Посмотрю, как Хуан Карлос будут добиваться любви Марианы.
Да конечно он уже в неe влюблен, но честно он меня раздражал всем этим.Ну видно же было, что она его не любит, а он всеравно за ней каким-то хвостиком ходил.А еще мне не хотелось, чтобы у Марианы с ним что-то было, но ксчастью, надеюсь это не спойлер, у нее не чего с ним не было.Хочетса хоть главных героинь видеть в сериалах верными, раз почти все герои просто неисправимые бабники.
Да, я помню его в тех сериалах, что в Зорро, что в Жестокой любви. В Зорро была комедийная роль у него, а тут маленькая.
Да, в Зорро его Тобиас еще тот тип был.А в Жестокой любви у него была совсем небольшая роль Карлоса, соседа одной из жен главного злодея Фернандо, Марты.Там с ними еще интересные моменты были.Актер он очень хороший, и классно умел перевоплощатса.Здесь у него не очень большая роль.Он был немного в самом начале, и потом появитса уже ближе к концу сериала.Притом у него будет уже немного другая внешность, так как он паралельно играл в другом сериале Чепа Фортуна, и там у него был другой образ.С ним он и появитса в этом сериале в конце.
Помню у меня вырезка была с ним из сериала Война Роз, и как я мечтала этот сериал посмотреть, тогда я не знала даже кто такая Сиачоке.
Я тоже помню выврезку про сериал Война Роз в украинском журнале Сериал.Из всей троицы главных героев я знала тогда лишь Сиачоке, которую видела в Мести, а потом в Любовниках пустыни.И было это где-то в 2007 году, когда стали показывать российский ремейк Роз Татьянин день.Мне тоже там главный герой понравился, и я тоже мечтала посмотреть этот сериал.Но увы, его так нам не кто и не купил.Кстати, актриса главной роли в Войне Роз, Наталия Бетанкур, мне тоже очень понравилась, и я ее лишь спустя годы увидела в колумбийском сериале Картель.
А главный герой мне так понравился, что хотелось с ним что-то посмотреть.
Мне тоже Луиджи Айкарди внешне понравился, притом в самом сериале, я позже смотрела его отрывки, он намного интересней был чем на фото.А первый раз я его увидела как раз в Зорро, так как знаменитые Тихие воды с ним, тогда еще не смотрела. Так вот я не поняла кого он там сыграл.Просто не узнала, и лишь смотря сериал второй раз, поняла, кого он там сыграл.А вот в Жестокой любви я сразу же его узнала, и поняла, что он играл соседа Марты.Вот же талант перевоплощения.
Вот и я заметила, когда начинаешь смотреть сериал с мрачной и тусклой картинкой, то даже дальше смотреть не хочется, даже если он и интересный, но картинка портит настроение. Когда картинка яркая, сразу сериал по-другому смотрится.
Это точно, поэтому мне и не понятно, зачем сейчас почти все снимают свои сериалы с этими ужасными серыми фильтрами.Это же не красиво, и неприятно глазам смотреть.Зачем так уродовать свои сериалы темной мутной картинкой.Это же тяжело зрителям как-то смотритса.
Когда картинка яркая, сразу сериал по-другому смотрится. Вот я еще смотрю Чем больше жизней (Бразы), там тоже картинка яркая, так и хочется еще и еще смотреть.
Я не знала, что там яркая картинка.Значит плюс этому сериалу.
Как-то на ИВИ включила какой-то сериал Бразы, а там картинка мрачная, даже 1 серию не осилила, закрыла ее, а главное я название сериала забыла, который пыталась посмотреть.
Понятно.Ну там у Пересечения мрачная картинка, в других какая-то мутная.У Глобо помоему почти все девятичасовки такие, а ИВИ закупает только их одних.
А ты на Иви себе какой сериал присмотрела? Я вот думаю, а хочу ли я скачать и смотреть Дочерей Гарсия и про Любовь в море.
Я оба эти сериала хочу взять себе в планы, но скачивать их в этом году уже не планирую.А среди новинок Мексики я сначало хочу посмотреть всетаки такие сериалы как Непобедимая любовь, Ничья женщина, и Простите нам наши грехи.Ну а потом уже другие.Кстати, я нашла один форум, и один сайт, где можно скачивать почти все новинки Латиноамериканских минисериалов.Уже в Контакте не какое не надо, так как там можно все скачивать, притом в любом качестве.Я там например нашла Телемундовский сериал Заключенный N 1, который мечтала скачать наверно несколько лет, и вот наконец у меня появилась возможность это сделать.Еще несколько миников, как например Бразильский Сантос Дрюмон, можно там тоже без проблем скачать.А с торрентов я не могла скачать эти сериалы несколько лет.Там все новинки оперативно появляюса, есть даже твои Нeсказанные грехи, есть последние новинки минисериалов Колумбии, и так далее.Вообщем, теперь и не какой В контакте мне не надо, чтобы скачивать мои любимые минисериалы.А еще там можно скачивать фильмы, которые я опять же не могу скачивать с торрентов.Вообщем, даже уже не ожидала такого.