Беатрис решила, что нужно лечить бесплодие, ведь она хочет родить Роберто ребенка. Вот теперь таскает Мариану то по врачам, то по магазинам, где выбирает нижнее белье, а потом хвастается Мариане, что Роберто просто с ума сойдет от того, что она купила.
Насколько я поняла, она не в курсе про то, что Мариана влюблена в Роберто, поэтому наверно обо всем ей и рассказывает.
Мариана от этого еще сильнее переживает, и только с Ферче делится этим, с Хуаном Карлос ведь не поделишься
Ферчи для нее стал настоящим другом, который может ее выслушать.
Вот только белье не помогло Беатрис. Роберто как только увидел Беатрис в таком виде, сразу вспомнил Марианы и не захотел прикасаться к жене, сказав, что голова болит. Беатрис предложила таблетку, но тот отказался.
Вот всетаки он любит Мариану, но тоже решил потихому страдать.
Лина доит коровку, то есть Гонсало. Она не хочет жить на его ферме, это далеко от работы, да и она городская дама. Хочет квартирку в центре (а кто не хочет?). Но денег у Гонсало на квартирку, та еще и обставить ее как надо, нет. Лина губки надула...хочу квартирку...продай ранчо, или сдай, или что-нибудь придумай.Гонсало думал, думал, а ведь у него одна лошадь осталась, Лина давила на него, продать ее. Но Гонсало не решился, ведь Дон Жуан (лошадь) ему как сын.
Да уж старичок Гонсало совсем потерял последние мозги, раз не видет, что Лине от него только и надо.Похорошему жаль старика, но он сам виноват.
Мариана узнала случайно от Скарлетт, что Августо влюблен в Адриану. Мариана в шоке, у них разница в 30 лет! Пошла за объяснением к отцу, а тот считает, что какая разница сколько кому лет, главное любовь. Но ведь Адри не любит Августо, а он все равно готов женится на ней и признать ее ребенка.
Да уж этот Аугусто просто жжет.Тоже запал на молодуху как и Гонсало.
У Скарлетт новые проблемы...только она согласилась стать женой Ферче, и тот уже обустраивает быт, микроволновку покупает, ее фотки появляются в журнале. Тони специально этот журнал всем подряд подбрасывает. Все в шоке, Мариана в шоке, ведь Ферче убьет Скарлетт. Скарлетт и знать не знала, что фото опубликуют, но когда узнала, то пришла с притензией к Тони. Тот глазки закатил...я менеджер, я сам решаю что публиковать, а что нет. Дал ей 15 тыс (минус налог) и мол...иди трать на свадьбу. Скарлетт решила, что сама расскажет Ферче. Ага, так неинтересно. Ферче узнал от Тони, который типо ...упсс...проболтался. Ферче был похож на быка. Он готов был всех растоптать, и когда увидел Скарлетт в кафе, то визжал как поросенок. Та пыталась его успокоить, но как можно успокоить ревнивца? Туда прибежала Мариана с Хуаном Карлосом, там был Роберто с Линой и Беатрис. Ферче замахнулся на Скарлетт, тут Роберто подбежал, ему досталось от Ферче. Мариана тут стала вмешиваться и получила свой удар от друга.Скарлетт обозвала Ферче и ударила его, как он мог толкнуть Мариану? Позже Ферче пришел домой к Скарлетт и там они опять тявкались, и тут Ферче ляпнул, что она хочет вернутся к Бобби Роберто? Скарлетт не поняла, а чего он Роберто Бобби называет.
Да уж точно не скучно у них там.Какие страсти прям кипят, и только из-за того, что Скарлет снялась для какого-то там журнала.

Я на ИВИ эти фильмы нашла...я в себе прийти не могла от шока, что такое сняли...жуть просто.
Ведь Тони снял этот все на видео.
Лина управляла ею как хотела, обещала той помочь с разводом, получить много денег от Роберто, продать дом. Беатрис кричала, что любовницы Роберто ничего не получат, что не позволит ему на них тратить ее деньги. Потом Беатрис сказала, что будет и дальше с Мигелем Анхелем встречаться, но потом почему-то вспомнила про свой возраст, что Мигель намного младше ее (это на столько младше?). Она так произнесла, будто лет на 10 она его старше. Но Лина считает, что это не помеха, мол если он ей нравится, то спи с ним. Беатрис согласилась и вопила, что ненавидит Роберто, и тут пришел сам Роберто (ему позвонила Мариана и сказала, что Лина спивает Беатрис, а Мариана узнала от служанки Беатрис). Беатрис требовала развода и вообще у нее есть любовник. Лина просила Роберто не верить, а тому все равно есть или нет. Тут Хуан карлос пришел, все Беатрис успокаивал да прощение просил, что обманул ее насчет Марианы. Беатрис ответила, что у нее только Лина есть, она единственная, кто ее поддерживает.