Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Сообщений 101 страница 120 из 156

101

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис решила, что нужно лечить бесплодие, ведь она хочет родить Роберто ребенка. Вот теперь таскает Мариану то по врачам, то по магазинам, где выбирает нижнее белье, а потом хвастается Мариане, что Роберто просто с ума сойдет от того, что она купила.

Насколько я поняла, она не в курсе про то, что Мариана влюблена в Роберто, поэтому наверно обо всем ей и рассказывает.

Таня (кузя) написал(а):

Мариана от этого еще сильнее переживает, и только с Ферче делится этим, с Хуаном Карлос ведь не поделишься

Ферчи для нее стал настоящим другом, который может ее выслушать.

Таня (кузя) написал(а):

Вот только белье не помогло Беатрис. Роберто как только увидел Беатрис в таком виде, сразу вспомнил Марианы и не захотел прикасаться к жене, сказав, что голова болит. Беатрис предложила таблетку, но тот отказался.

Вот всетаки он любит Мариану, но тоже решил потихому страдать.

Таня (кузя) написал(а):

Лина доит коровку, то есть Гонсало. Она не хочет жить на его ферме, это далеко от работы, да и она городская дама. Хочет квартирку в центре (а кто не хочет?). Но денег у Гонсало на квартирку, та еще и обставить ее как надо, нет. Лина губки надула...хочу квартирку...продай ранчо, или сдай, или что-нибудь придумай.Гонсало думал, думал, а ведь у него одна лошадь осталась, Лина давила на него, продать ее. Но Гонсало не решился, ведь Дон Жуан (лошадь) ему как сын.

Да уж старичок Гонсало совсем потерял последние мозги, раз не видет, что Лине от него только и надо.Похорошему жаль старика, но он сам виноват.

Таня (кузя) написал(а):

Мариана узнала случайно от Скарлетт, что Августо влюблен в Адриану. Мариана в шоке, у них разница в 30 лет! Пошла за объяснением к отцу, а тот считает, что какая разница сколько кому лет, главное любовь. Но ведь Адри не любит Августо, а он все равно готов женится на ней и признать ее ребенка.

Да уж этот Аугусто просто жжет.Тоже запал на молодуху как и Гонсало.

Таня (кузя) написал(а):

У Скарлетт новые проблемы...только она согласилась стать женой Ферче, и тот уже обустраивает быт, микроволновку покупает, ее фотки  появляются в журнале. Тони специально этот журнал всем подряд подбрасывает. Все в шоке, Мариана в шоке, ведь Ферче убьет Скарлетт. Скарлетт и знать не знала, что фото опубликуют, но когда узнала, то пришла с притензией к Тони. Тот глазки закатил...я менеджер, я сам решаю что публиковать, а что нет. Дал ей 15 тыс (минус налог) и мол...иди трать на свадьбу. Скарлетт решила, что сама расскажет Ферче. Ага, так неинтересно. Ферче узнал от Тони, который типо ...упсс...проболтался. Ферче был похож на быка. Он готов был всех растоптать, и когда увидел Скарлетт в кафе, то визжал как поросенок. Та пыталась его успокоить, но как можно успокоить ревнивца? Туда прибежала Мариана с Хуаном Карлосом, там был Роберто с Линой и Беатрис.  Ферче замахнулся на Скарлетт, тут Роберто подбежал, ему досталось от Ферче. Мариана тут стала вмешиваться и получила свой удар от друга.Скарлетт обозвала Ферче и ударила его, как он мог толкнуть Мариану? Позже Ферче пришел домой к Скарлетт и там они опять тявкались, и тут Ферче ляпнул, что она хочет вернутся к Бобби Роберто? Скарлетт не поняла, а чего он Роберто Бобби называет.

Да уж точно не скучно у них там.Какие страсти прям кипят, и только из-за того, что Скарлет снялась для какого-то там журнала.

0

102

Таня (кузя) написал(а):

Но серия также была посвящена показу мод, которые сшили для фонда. Все модели должны были выйти и пройтись по подиуму с детьми тех швей, которые сшили платья. Лина вся скривилась, увидев девочку, с которой ей придется идти, но промолчала. Перед этим она визжала, что платье не такое, потом Адри обзывала толстухой, фыркала вместе с Тони на швей, что им не место сидеть в зале...мол пусть в темном углу стоят. После показа все были довольны, все прошло успешно.

Ну Лине это совсем не привыкакть так относитса к людям, и быть всем недовольной.Это повидемому у неe в крови.

Таня (кузя) написал(а):

Хуан Карлос так был рад, что у всех на глаз поцеловал Мариану.

Повидемому решил брать быка за рога, и сам вот ее поцеловал.Да толку, больше ему точно уже не перепадет, кроме поцелуев.Кстати, у тебя на последнем скрине радостное лицо Беатрис, и недовольное лицо Роберто.Ему я думаю это не очень то понравилось.

Таня (кузя) написал(а):

Она уже показывает свои коготки, жду, когда она узнает о том, что Мариана и Роберто были вместе...что она скажет на это, мне уже интересно.

Честно, я уже не помню этот момент, но то, что ей будет плевать на чувства своей сестры, это точно.

Таня (кузя) написал(а):

Я вот тоже удивилась, как-то мало кто в Венесуэле снимается из Мексики. Самый знаменитый это был Андрес Гарсия, хотя он не мексиканец.

Ну иногда там и мексиканцы тоже снимались в главных ролях, например Роберто Матеос, Марк Течер, так что снимались там конечно и мексиканцы.Видимо и этот Армандо Паломо тоже так туда попал.Повидимому в то время в компанипи РКТВ был недостаток в галанах венесуэльцах.Вот они и приглашали на главные роли актеров иностранцев.Вспомни например колумбийского актера Марсело Сесана, он как раз тоже в то время играл там главные роли в таких сериалах как Мария де лос Анхелес и Избалованная девчонка, которую вы как раз в этом году смотрели с Chula.

Таня (кузя) написал(а):

Я в следующем году 3 сезон буду смотреть. С меня 2 сезона хватило. Надеюсь третий будет интересный, я там взглянула что женщин убийц все знакомые актрисы играют. Да и интересно что еще придуманы или высосали из пальца почему женщина может убить кого-то.

Да уж такой сериал больше одного сезона за раз точно не осилишь.Слишком тяжелый сериал.Насчет третьего сезона, то я слышала, там любимица Олеси Скарлет Грубер играет.Ее наверно точно заинтересует.А у меня в планах еще есть и аргентинские Женщины-убийцы.Но когда я до них дойду, точно не знаю.

Таня (кузя) написал(а):

Жду, когда ты 2 сезон посмотришь и скажешь свое мнение.

Очень надеюсь, что мне его удастса посмотреть уже в этом году.

Таня (кузя) написал(а):

Я ведь Бездушных посмотрела, но на ИВИ только 1 сезон был.  Три дня смотрела, но сериал мистический и завораживающий.

Первый сезон был классный.Я сама была в восторге от сериала, а вот второй сезон всетаки подкачал.Наверно именно поэтому его и закрыли после него.Он кстати есть на торрент-трекерах, но не на Рутрекере, а на других.Можешь поискать, если конечно захочешь его посмотреть.Мне он как-то не особо понравился, но хоть завершили его боле менеe.

0

103

Посмотрела 33-34 серию

Беатрис пригласила всех к себе домой на праздник. Лина как всегда с кислой миной была, она не понимает, зачем нужно было толстуху Адри  и Мариану приглашать?
Сама Беатрис на празднике напилась и при всех чуть не поженила Мариану и Хуана Карлоса. Хуану Карлосу пришлось увести Беатрис в уборную, а  Мариана и Адриана решили уйти. Роберто побежал за Марианой, чтобы с ней поговорить. Адриана была свидетелем их разговора и не могла понять, что между ними происходит. Роберто сам много выпил и изливал душу Мариане, просил вновь начать все сначала, но Мариана не захотела, ведь Беатрис ее подруга, и она не хочет чтобы та страдала. Пришлось Мариане все объяснять Адриане, та обещала молчать. Но Мариана хотела рассказать Скарлетт что Роберто это Бобби, но потом передумала.
А вот у Беатрис опять романтик не вышел. Она нарядилась для Роберто, а тот сказал, что слишком пьян, ничего не хочу, и накрылся одеялом. Жаль было Беатрис, она так плакала.

Скарлетт все-таки порвала с Ферче, отправив его куда подальше и решила, что нужно завоевать Роберто снова. Она даже решила спросить совет у Марианы, как лучше одеться. Та психанула и сказала, чтобы та голой шла. Скарлетт идея понравилась, но одно но...она тогда может замерзнуть. Пришла она флиртовать с Роберто, но тому на нее наплевать. Зато в кафе все мужики слюни пускали, и там был Ферче. Он там обсуждал ткани с одним мужиком, который не отводил взгляда от Скарлетт, начал тот мужик хвалится, что видел ее в журнале, что какое у нее тело. Я думала, что Ферче побьет его, но все обошлось.

Августо решил разобраться с Мигелем Анхелем и пришел в его студию, но там был только Тони. Когда тот узнал, что он отец Скарлетт, да еще что Августо ненавидит Уатов за то, что они сделали с его женой, то вообще в восторг пришел. Сразу побежал Лине все докладывать. Лина сразу поняла, что Августо ей пригодится.

А еще Лина предложила Беатрис пофлиртовать с другими мужчинами, чтобы Роберто начал ревновать ее. Беатрис такое не очень понравилось, но все-таки решила попробовать. Даже поменяла прическу, сделала макияж, накупила одежду. Вот даже Мигель Анхель оценил ее имидж и даже стал с ней флиртовать и поцеловал ее в губы на прощание. Только Беатрис хотела, чтобы ее имидж оценил Роберто. Но тот не хотел замечать Беатрис, ведь рядом Мариана была. Они даже поцеловались, но та пришла в себя и услышала, что в кабинет входит Беатрис, и сразу отстранилась от него. Роберто бросил в кабинете жену и побежал за Марианой. Та ничего не поняла, подумала, что они что-то не обсудили по тканям. Зато она увидела фото Скарлетт у Роберто в компьютере и снова ей стало грустно. А в этот момент Роберто с Марианой была в лифте, тот удерживал ее. Пришлось Мариане орать и звать на помощь, ее услышала только Адри, которая стояла возле лифта.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/e6/778923c0903ff30ce943dd5a42fc8ee6.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/8a/e2937ca3a38cd5748c996c9b83c6a08a.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/a1/f321b18f8b2355c41384134e67ae59a1.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/76/730cfcf900be8a92647473f03b206376.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/de/293e666c47aa908b8afbe57e709120de.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/4a/3dcf2b961522be95da90d1ed973f664a.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/8c/1246f021f0faae51a4dbe224076d888c.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/24/a90257978769c3d7f230c758d2446f24.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/ee/4ffeb9d7a5ee9ce3fcdbed747833dfee.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/44/c586597d270dbc9ec8313165321da944.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1102/b0/bc653fe3ef5315f2030199407705e4b0.jpeg

0

104

mabel ramos написал(а):

Насколько я поняла, она не в курсе про то, что Мариана влюблена в Роберто, поэтому наверно обо всем ей и рассказывает.

Пока что не знает, от нее все скрывают, чтобы вены опять не порезала.

mabel ramos написал(а):

Кстати, у тебя на последнем скрине радостное лицо Беатрис, и недовольное лицо Роберто.Ему я думаю это не очень то понравилось.

Потому что он ревновал Мариану к Хуану Карлосу, который возле Марианы крутился. Вот даже Мариана потом самому Хуану Карлосу сказала, что он слишком навязчивый, куда она, туда и он. Она даже испугалась, что он может стать таким как Ферче.

mabel ramos написал(а):

Да уж этот Аугусто просто жжет.Тоже запал на молодуху как и Гонсало.

Смешной диалог был у Августо и Тони. Тони понял, что Августо нравится Адри, раз тот хотел с Мигелем Анхелем поговорить. Тони не понимает, а чего Адри не хочет быть с Августо, ведь он молодой...мол больше 40-ка лет не дашь ему. Августо аж расцвел, мол да, я так молодо выгляжу. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

mabel ramos написал(а):

Повидимому в то время в компанипи РКТВ был недостаток в галанах венесуэльцах.Вот они и приглашали на главные роли актеров иностранцев.

Как-то читала, что мексиканцы не любят актеров из других стран, особенно, если они играют в их сериалах главную роль. Да, я помню и про Роберто, он и в Перу играл главную роль. С другой стороны, какая разница из какой страны, главное, чтобы играли так, чтобы зрители довольны были.

mabel ramos написал(а):

Да уж такой сериал больше одного сезона за раз точно не осилишь.Слишком тяжелый сериал.

Эти убийцы слишком уж тяжелые. Я могу в год только по сезону смотреть, на большее у меня нет сил.
Я тут узнала, что есть фильм (Великобритания) про Пяточка и Винни пуха...они были убийцами. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Я на ИВИ эти фильмы нашла...я в себе прийти не могла от шока, что такое сняли...жуть просто.

mabel ramos написал(а):

Он кстати есть на торрент-трекерах, но не на Рутрекере, а на других.Можешь поискать, если конечно захочешь его посмотреть.Мне он как-то не особо понравился, но хоть завершили его боле менеe.

В контакте встречала только 1 сезон. Может и второй там есть, я то только там скачиваю. Хочется узнать чем закончилась эти история с переселением душ. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/29648.gif

0

105

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис пригласила всех к себе домой на праздник. Лина как всегда с кислой миной была, она не понимает, зачем нужно было толстуху Адри  и Мариану приглашать?

Ну это же надо быть такой как Лина, вечно всем недовольной.

Таня (кузя) написал(а):

Сама Беатрис на празднике напилась и при всех чуть не поженила Мариану и Хуана Карлоса. Хуану Карлосу пришлось увести Беатрис в уборную, а  Мариана и Адриана решили уйти.

Вот мне тоже не понятно, чего это Беатрис так хочетса поженить Мариану с Хуаном Карлосом, или она что-то уже подозреваeт.

Таня (кузя) написал(а):

Роберто побежал за Марианой, чтобы с ней поговорить. Адриана была свидетелем их разговора и не могла понять, что между ними происходит. Роберто сам много выпил и изливал душу Мариане, просил вновь начать все сначала, но Мариана не захотела, ведь Беатрис ее подруга, и она не хочет чтобы та страдала. Пришлось Мариане все объяснять Адриане, та обещала молчать. Но Мариана хотела рассказать Скарлетт что Роберто это Бобби, но потом передумала.

Вообщем, Мариана чисто жертвенная героиня.Уж лучше будет страдать чем стать счастливой.

Таня (кузя) написал(а):

А вот у Беатрис опять романтик не вышел. Она нарядилась для Роберто, а тот сказал, что слишком пьян, ничего не хочу, и накрылся одеялом. Жаль было Беатрис, она так плакала.

Ну неужели она не видит, что он к ней равнодушен.Ведь это и ежу понятно.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт все-таки порвала с Ферче, отправив его куда подальше и решила, что нужно завоевать Роберто снова. Она даже решила спросить совет у Марианы, как лучше одеться. Та психанула и сказала, чтобы та голой шла. Скарлетт идея понравилась, но одно но...она тогда может замерзнуть. Пришла она флиртовать с Роберто, но тому на нее наплевать. Зато в кафе все мужики слюни пускали, и там был Ферче. Он там обсуждал ткани с одним мужиком, который не отводил взгляда от Скарлетт, начал тот мужик хвалится, что видел ее в журнале, что какое у нее тело. Я думала, что Ферче побьет его, но все обошлось.

Ну вот теперь и начнетса завоевание Скарлет Роберто.

Таня (кузя) написал(а):

Августо решил разобраться с Мигелем Анхелем и пришел в его студию, но там был только Тони. Когда тот узнал, что он отец Скарлетт, да еще что Августо ненавидит Уатов за то, что они сделали с его женой, то вообще в восторг пришел. Сразу побежал Лине все докладывать. Лина сразу поняла, что Августо ей пригодится.

Да уж такой ищейке как Лина вся информация сгодитса в ее кознях и интригах.

Таня (кузя) написал(а):

А еще Лина предложила Беатрис пофлиртовать с другими мужчинами, чтобы Роберто начал ревновать ее. Беатрис такое не очень понравилось, но все-таки решила попробовать. Даже поменяла прическу, сделала макияж, накупила одежду. Вот даже Мигель Анхель оценил ее имидж и даже стал с ней флиртовать и поцеловал ее в губы на прощание.

Ну такой как Мигель Анхель точно своего не упустит.Готов с любой, даже с женой своего друга.

0

106

Таня (кузя) написал(а):

Только Беатрис хотела, чтобы ее имидж оценил Роберто. Но тот не хотел замечать Беатрис, ведь рядом Мариана была. Они даже поцеловались, но та пришла в себя и услышала, что в кабинет входит Беатрис, и сразу отстранилась от него. Роберто бросил в кабинете жену и побежал за Марианой. Та ничего не поняла, подумала, что они что-то не обсудили по тканям.

Значит она не о чем не догадываетса, а повидемому просто хочет пристроить Хуана Карлоса к Мариане.Вообщем, подрабатывает такой себе сводницей.

Таня (кузя) написал(а):

Зато она увидела фото Скарлетт у Роберто в компьютере и снова ей стало грустно. А в этот момент Роберто с Марианой была в лифте, тот удерживал ее. Пришлось Мариане орать и звать на помощь, ее услышала только Адри, которая стояла возле лифта.

Вот сейчас Роберто еще за ней бегает, но в конце концов ему как любому мужику это надоест, и начнет он искать утешение с другой.Классика жанра.

Таня (кузя) написал(а):

Пока что не знает, от нее все скрывают, чтобы вены опять не порезала.

Ну я так это уже и поняла.

Таня (кузя) написал(а):

Потому что он ревновал Мариану к Хуану Карлосу, который возле Марианы крутился. Вот даже Мариана потом самому Хуану Карлосу сказала, что он слишком навязчивый, куда она, туда и он. Она даже испугалась, что он может стать таким как Ферче.

Ну еще бы ей не испугатса.Такого навязчивого как Хуан Карлос точно нелегко будет терпеть, да еще и тогда, когда его совсем не любишь.

Таня (кузя) написал(а):

Смешной диалог был у Августо и Тони. Тони понял, что Августо нравится Адри, раз тот хотел с Мигелем Анхелем поговорить. Тони не понимает, а чего Адри не хочет быть с Августо, ведь он молодой...мол больше 40-ка лет не дашь ему. Августо аж расцвел, мол да, я так молодо выгляжу.

Действительно смешно.Этому Аугусто уже повидимому хорошо за 50, а он все молодой, и считает, что может клеитса к девушке, годящейся ему в дочери.Кстати, сколько приблизительно ему лет по сериалу.Самому актеру играющему Аугусто Саину Кастро на момент сьемок в сериале было 53 года.Он кстати довольно известный в Колумбии актер и режисер.Я его во многих сериалах видела.Ты точно видела его еще в сериалах Вторая во мне и Луна-наследница.Вот во Второй во мне я его хорошо запомнила, он там играл мужика, которого пристрелила главная злодейка сериала Карлота, а вот в Луне я его совсем смутно уже помню.А еще я его видела в таких сериалах как Софии дай мне время, Сага, семейный бизнес, Пабло Эскобар, хозяин зла, и Изумрудах, но больше всего он мне запомнился по роли в старой Вдове Бланко в роли учителя Педро Каньона, пытающегося лишить близнецов их сверхсилы.Очень там запоминающийся герой был у него.Ну и вот здесь в Мариане и Скарлет у него тоже прикольная роль была.Мне она тоже хорошо запомнилась.

0

107

Таня (кузя) написал(а):

Как-то читала, что мексиканцы не любят актеров из других стран, особенно, если они играют в их сериалах главную роль. Да, я помню и про Роберто, он и в Перу играл главную роль. С другой стороны, какая разница из какой страны, главное, чтобы играли так, чтобы зрители довольны были.

Я тоже что-то такое слышала про мексиканцев.Сейчас у них повидемому все по другому, и полно играет в главных ролях иностранных актеров.Ну а так то да, какая разница какой национальности актер, главное чтобы он хорошо играл, и был талантлив.Насчет Роберто Матеоса, то он много где играл, в той же Колумбии еще играл, и не только в сериалах Телемундо, но и в чистой Колумбии тоже.Еще в США на Телемундо играл, и в Аргентине в сериале для Телемундо тоже играл.Вообще, он раньше больше был Телемундовский актер, а сейчас восновном на Телевисе уже снимаетса.

Таня (кузя) написал(а):

Эти убийцы слишком уж тяжелые. Я могу в год только по сезону смотреть, на большее у меня нет сил.

Вот и у меня тоже самое.Только один сезон можно такого сериала посмотреть за раз.Слишком он тяжелый.

Таня (кузя) написал(а):

Я тут узнала, что есть фильм (Великобритания) про Пяточка и Винни пуха...они были убийцами. Я на ИВИ эти фильмы нашла...я в себе прийти не могла от шока, что такое сняли...жуть просто.

И не говори.Чего сейчас только не придумают.

Таня (кузя) написал(а):

В контакте встречала только 1 сезон. Может и второй там есть, я то только там скачиваю. Хочется узнать чем закончилась эти история с переселением душ.

Второй сезон Бездушных есть вот на этом торрент-трекере.Даю тебе ссылку Ссылка. Можешь скачать, и потом посмотреть.Только надо скачивать там файл с вторым сезоном весом в 10.80 ГБ, так как там произошла ошибка, и первый сезон в 14.86 ГБ указан как второй.Хотя на самом деле это первый сезон.

+1

108

Посмотрела 35-36 серию

Беатрис теперь думает о поцелуи Мигеля Анхеля. Да и как не думать, если муж под боком лежит и не обращает на нее внимание. Спят вместе в постели, но никакой близости. да и вообще уже все знают, что между ними ничего нет. До Марианы даже слух дошел. Хотя Беатрис сама намекнула ей об этом. Теперь Мариана решила, что нужно ей рассказать про Роберто, но пока что все отговаривают ее. Беатрис рассказала Мариане, что ее поцеловали, но не сказала кто именно. Мариана даже Адри рассказала, что у беатрис другой мужчина. Адри стало интересно кто он. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Лина решила, что нужно взять на работу Августо. тот теперь как посыльный, разносит по домам швейные машинки, помгает Адри, от которой он не отказался. Даже Мариане и Скарлетт об этом сообщил, что будет и дальше бороться за Адри. Те в шоке были. Вот Адри узнала за какую стоимость купила фирма Уатов швейные машинки и удивилась, так как цена отличается от цен на рынке. Но ее успокоили, мол оптом взяли, вот и цены такие. зато Лина и Тони так рады, что обдурили всех, и что скоро сливки будут снимать. Да еще Лина пытается раскрутить Гонсало, чтобы тот что-то с землей сделал. Короче поди разорит старичка, а тот даже ничего не подозревает. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Хуан Карлос тут случайно услышал, как Мариана говорила Адри, что хотела бы дать ХК шанс, тот решил, что она хочет дать, но Мариана имела в виду другое. Она не хочет быть с ним, так как все еще любит или думает что любит Роберто.

Зато опять бомба взорвалась. Августо узнал, что у Гонсало темные делишки (опять эти швейные машинки, которые контрабандой пришли), вот и пришел в офис. Хотел с Гонсало поговорить, но увидел его с Роберто. Да и секретарь сказала, что вон там Гонсало с Роберто. Августо отвечает, что это Бобби. Но Анхела ответила, что это никакой ни Бобби, а Роберто. Августо сразу понял, что Роберто сразу с двумя сестрами встречался и все ему высказал. Короче теперь знают все об этом, кроме Беатрис. Ведь Августо сразу все Скарлетт рассказал. Та наехала на Мариану, обозвав ее. Августо еще масло в огонь подлил, сказал, что Скарлетт красивее Марианы. На что Мариана надулась, что отец всегда больше Скарлетт любил, чем ее. И тут у меня возникло чувство, что вдруг Мариана неродная Августо дочь. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Лина вот уже клинья к Ферче подбивает, флиртует с ним, даже предлагает ему изменится, стать лучше. Она помогала с этикетом, какие вилки и ложки и для каких блюд. Тот заявил, что богачи любят пожрать, раз столько приборов. Подобрала она ему одежду, стала глазки закатывать, мол, если бы не Гонсало, то может быть...ну Ферче, а что может быть, давай попробуем...и переспали они. Лина слезу пустила, как она могла...у нее свадьба скоро, как она будет в глаза Гонсало смотреть, она не такая и бла-бла. Ферче утешает, мол ему понравилось и хотелось повторить. Лина слезки глотает, так нельзя, это плохо, а когда Ферче ушел одеваться, так чуть ли не прыгала от счастья. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Но не только Ферче с Линой переспали, но и...
короче говоря Беатрис пришла на фотосессию к мигелю Анхелю, Лина ей там бокальчик шампусика наливала, один, два, три. Та сначала смущалась, когда Мигель Анхель фотографировал, но потом стала раскованной. Лина сделала вид, что ей пора и убежала (к Ферче пошла). Беатрис уже пьяненькая была, тут переодевалась, ширму уронила, и Мигель Анхель увидел ее в нижнем белье. И завертелось, поцелуй один, второй и уже они в постели. Хотелось им сказать: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера".  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Ведь Тони снял этот все на видео.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/8f/4fabb5b9bd68d8c7ba90af780929198f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/1f/70e78a4a88b569a18ec7b686cfb55c1f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/51/af5079a6bff7b17717549117435b0a51.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/3e/e013d5a8dd183b2e1595f13f6fd9e43e.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/6a/b020236153f3f499ee04da24e2910d6a.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/ff/16725d440d24bca25a309ee9572c78ff.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/64/79165b5a4312c80ecc52924757e5e964.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/ae/8994bd59ebe1e0677d012b67f3642fae.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/ed/fb988bfa1941d7c171f89f77a5699ced.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1103/c5/5f86992a6e8ce008442f1c19ffe3edc5.jpeg

0

109

mabel ramos написал(а):

Ну такой как Мигель Анхель точно своего не упустит.Готов с любой, даже с женой своего друга.

Я поразилась этому, что ему все равно с кем спать. Не удивлюсь, если он потом будет заглядываться на Скарлетт или даже на Мариану.

mabel ramos написал(а):

Этому Аугусто уже повидимому хорошо за 50, а он все молодой, и считает, что может клеитса к девушке, годящейся ему в дочери.Кстати, сколько приблизительно ему лет по сериалу.

Об этом в сериале ни упоминали. Но думаю, что 48-50 точно ему, раз Мариане 25, то не в 20 лет он на матери Мари женился.

mabel ramos написал(а):

Ты точно видела его еще в сериалах Вторая во мне и Луна-наследница.Вот во Второй во мне я его хорошо запомнила, он там играл мужика, которого пристрелила главная злодейка сериала Карлота, а вот в Луне я его совсем смутно уже помню

Честно не помню, но нашла скрин в своей папке  с ним. Он играл дона Сильвио, он работал на Маурисио. Честно не помню его по сериалу, видимо роль не очень интересной была.

https://i126.fastpic.org/big/2025/1103/a4/5cbd5cd148506719c55f3370dab004a4.jpg

mabel ramos написал(а):

Второй сезон Бездушных есть вот на этом торрент-трекере.Даю тебе ссылку Ссылка.

Большое спасибо, будет время, то скачаю себе второй сезон.

+1

110

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис теперь думает о поцелуи Мигеля Анхеля. Да и как не думать, если муж под боком лежит и не обращает на нее внимание. Спят вместе в постели, но никакой близости. да и вообще уже все знают, что между ними ничего нет.

Ну вот и зачем ей такой брак был.Еслибы она еще полностью была зависима от мужа, то тогда понятно было бы, а так она и сама богатая, и может себя содержать.Зачем так мучатса и ожидать от него крохи любви.Мне это было не понятно.

Таня (кузя) написал(а):

До Марианы даже слух дошел. Хотя Беатрис сама намекнула ей об этом. Теперь Мариана решила, что нужно ей рассказать про Роберто, но пока что все отговаривают ее. Беатрис рассказала Мариане, что ее поцеловали, но не сказала кто именно. Мариана даже Адри рассказала, что у Беатрис другой мужчина. Адри стало интересно кто он.

Я смотрю Мариана очень сдружилась с Адрианой.Прям подругами они стали.

Таня (кузя) написал(а):

Лина решила, что нужно взять на работу Августо. тот теперь как посыльный, разносит по домам швейные машинки, помгает Адри, от которой он не отказался. Даже Мариане и Скарлетт об этом сообщил, что будет и дальше бороться за Адри. Те в шоке были.

Ой, с этого Аугусто еще тот работник конечно был, а его одержимость Адрианой это было нечто.

Таня (кузя) написал(а):

Вот Адри узнала за какую стоимость купила фирма Уатов швейные машинки и удивилась, так как цена отличается от цен на рынке. Но ее успокоили, мол оптом взяли, вот и цены такие. зато Лина и Тони так рады, что обдурили всех, и что скоро сливки будут снимать.

Ну тут и так было понятно, что без Лины это не обошлось, и ее сообщника Тони.

Таня (кузя) написал(а):

Да еще Лина пытается раскрутить Гонсало, чтобы тот что-то с землей сделал. Короче поди разорит старичка, а тот даже ничего не подозревает.

Я уже плохо это помню, помню только момент, что когда он все узнает про Лину, то точно будет в шоке.

Таня (кузя) написал(а):

Хуан Карлос тут случайно услышал, как Мариана говорила Адри, что хотела бы дать ХК шанс, тот решил, что она хочет дать, но Мариана имела в виду другое. Она не хочет быть с ним, так как все еще любит или думает что любит Роберто.

Но каждый хочет слышать то, что хочет.

Таня (кузя) написал(а):

Зато опять бомба взорвалась. Августо узнал, что у Гонсало темные делишки (опять эти швейные машинки, которые контрабандой пришли), вот и пришел в офис. Хотел с Гонсало поговорить, но увидел его с Роберто. Да и секретарь сказала, что вон там Гонсало с Роберто. Августо отвечает, что это Бобби. Но Анхела ответила, что это никакой ни Бобби, а Роберто. Августо сразу понял, что Роберто сразу с двумя сестрами встречался и все ему высказал. Короче теперь знают все об этом, кроме Беатрис.

Вообщем тайна про Бобби теперь стала всем известна.Как всегда одна лишь Беатрис не в курсе этого как всегда.

Таня (кузя) написал(а):

Ведь Августо сразу все Скарлетт рассказал. Та наехала на Мариану, обозвав ее. Августо еще масло в огонь подлил, сказал, что Скарлетт красивее Марианы. На что Мариана надулась, что отец всегда больше Скарлетт любил, чем ее. И тут у меня возникло чувство, что вдруг Мариана неродная Августо дочь.

Ой, там с этим так запутано будет.Сначало нам говорили одно, потом в конце другое.Вообщем, все про это выяснитса лишь ближе к концу сериала.

0

111

Таня (кузя) написал(а):

Лина вот уже клинья к Ферче подбивает, флиртует с ним, даже предлагает ему изменится, стать лучше. Она помогала с этикетом, какие вилки и ложки и для каких блюд. Тот заявил, что богачи любят пожрать, раз столько приборов. Подобрала она ему одежду, стала глазки закатывать, мол, если бы не Гонсало, то может быть...ну Ферче, а что может быть, давай попробуем...и переспали они.

Это я помню.Лина в сериале со всеми спит, и не кем не брезгует.Интересно, ей самой не противно это все.

Таня (кузя) написал(а):

Лина слезу пустила, как она могла...у нее свадьба скоро, как она будет в глаза Гонсало смотреть, она не такая и бла-бла. Ферче утешает, мол ему понравилось и хотелось повторить. Лина слезки глотает, так нельзя, это плохо, а когда Ферче ушел одеваться, так чуть ли не прыгала от счастья.

Видимо ей всеравно с кем спать, лишь бы добитса от этих людей каких-то своих целей.

Таня (кузя) написал(а):

Но не только Ферче с Линой переспали, но и...
короче говоря Беатрис пришла на фотосессию к мигелю Анхелю, Лина ей там бокальчик шампусика наливала, один, два, три. Та сначала смущалась, когда Мигель Анхель фотографировал, но потом стала раскованной. Лина сделала вид, что ей пора и убежала (к Ферче пошла). Беатрис уже пьяненькая была, тут переодевалась, ширму уронила, и Мигель Анхель увидел ее в нижнем белье. И завертелось, поцелуй один, второй и уже они в постели.

Я хорошо помню про это.Этот Мигель Анхель просто бабник.Они могли бы с Линой отличную парочку создать.

Таня (кузя) написал(а):

Хотелось им сказать: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". Ведь Тони снял этот все на видео.

Лина и Тони два сообщника.Куда она, туда и он за ней.

Таня (кузя) написал(а):

Я поразилась этому, что ему все равно с кем спать. Не удивлюсь, если он потом будет заглядываться на Скарлетт или даже на Мариану.

Ну может он в конце и остепенитса, а с кем останетса, я не скажу.Пусть для тебя сюрпризом это станет.

Таня (кузя) написал(а):

Об этом в сериале ни упоминали. Но думаю, что 48-50 точно ему, раз Мариане 25, то не в 20 лет он на матери Мари женился.

Ну не знаю.Мне кажетса он всетаки постарше был.Думаю ему лет 55-56 было.А там кто его знает.

Таня (кузя) написал(а):

Честно не помню, но нашла скрин в своей папке  с ним. Он играл дона Сильвио, он работал на Маурисио. Честно не помню его по сериалу, видимо роль не очень интересной была.

Вот ты напомнила.Теперь мне все понятно.В Вики как раз и написано, что его героя в Луне звали Сильвио.Значит он работал там на главного героя там.Я что-то теперь припоминаю.

Таня (кузя) написал(а):

Большое спасибо, будет время, то скачаю себе второй сезон.

Конечно скачай.Нужно же узнать чем все это закончитса.От себя скажу, что мне второй сезон не очень понравился, первый был намного лучше.Но тем не менеe всеравно было интересно узнать развязку этой мистической истории.

0

112

Посмотрела 37-38 серию

Скарлетт все обвиняла Мариану, что она плохая сестра, как она могла встречаться за ее спиной с Роберто, даже, если она не знала кто он такой. Но ведь потом узнала и ничего ей не сказала. Мариана так расстроилась, что сидела и плакала, а потом начала молится. Скарлетт увидела и сказала:
- Ты просишь у Девы Марии, чтобы она помогла тебе с Роберто?
- Нет, я прошу у нее о том, чтобы мы не перестали быть подругами, - отвечает Мариана.
- Дева Мария не слышит обманщиц, - вот что ответила ей Скарлетт и уснула.

Беатрис осознала, что поступила неправильно, когда переспала с Мигелем Анхелем. Она как ненормальная все время принимала душ и пила. Лина, зная, что сестра угодила в ее ловушку, специально пришла к ней и начала спрашивать, что с ней такое. Та боялась признаться сестре, но все-таки сказала, что переспала с Мигелем. Лина хлопала в ладоши и радовалась, мол молодец сестра, ведь Роберто как муж никакой, он не обращает на нее внимание. Но Беатрис говорит, что Роберто всегда будет ее мужем, она его не бросит, и  опять взяла бутылку и пила и пила...ох, чую, что пьет она много и это может отразится на ней. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Беатрис все тряслась, а вдруг Роберто узнает про ее измену. Да и Роберто, если бы узнал, то прыгал от счастья. Он даже ночевать к Беатрис не пришел, не хочет даже с ней рядом лежать, да и Мариане он как-то сказал, что не будет больше спать с женой.
Утром Беатрис опять была пьяна, она даже на работу не пришла. Мариана решила, что Роберто все ей рассказал сам, а Роберто, когда узнал, что Беатрис плохо, решил, что Мариана уже с ней поговорила. Мариана прибежала к Беатрис домой, а та валялась пьяная на полу с бутылкой. Пришлось Мариане ее вести к врачу.

Лина решила узнать у Мигеля Анхеля ну как ему было с Беатрис, тот ответил, что никак, не понравилось, мол все было быстро, и что Беатрис холодная. Лина чуть ли не вышла из себя, она то видела видео, которое длилось почти 2 часа, и что Мигелю Анхелю это все понравилось, но сама она про видео не сказала, зато сказала, что Беатрис очень понравилось.

Странно было видеть, как Лина плачет в туалете. И все потому что Ферче сказал, что они должны быть только друзьями, что он понял, что не нужно было спать вместе, что она скоро выйдет замуж, да и он любит Скарлетт. Мол давай будем друзьями. Лина кивнула, а потом пошла в туалет и рыдала. Не ужели она влюбилась в Ферче? http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

Это видео также увидела и Скарлетт, ей его Тони показал. Скарлетт то никак не может найти себе работу и все по вине Беатрис. Вот Тони и решил ей помочь, чтобы та рассказала Адриане. Но Скарлетт не хочет Адри причинять вред, ведь та беременна, вдруг у нее инфаркт случится. Да и сама Адри поняла, что Скарлетт не уводила у нее Мигеля Анхеля. Он сам сказал, что не спал со Скарлетт (потом Адри и Скарлетт помирились), что это было другая скучная и неинтересная женщина, что она очень плохая. Как раз эта женщина, это Лина, подслушивала их и злилась на Мигеля Анхеля. А еще она чуть ли не заставила того сказать, кто та таинственная женщина, по которой Роберто сходит с ума. И что сделал Мигель? Взял и сказал, что это Мариана.
Я так и знала, что именно Лина расскажет Беатрис, что Роберто и Мариана встречались. Естественно она это и сделала. беатрис не могла поверить в это, а тут сама Мариана появилась. Беатрис стала ее упрекать в том, что она ей всегда лгала, что смеялась над ней, когда, она Беатрис, рассказывала самое откровенное. Вот и все, теперь все знают правду, да и Беатрис не хочет больше видеть Мариану. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/89087.gif

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/c0/679563748788a95321df0a79e819e3c0.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/91/993e9268db5d9648b73d034202d5dc91.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/c9/1b49b432dde2db456fd60db89b9409c9.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/8e/715e65efaafc6b65de821f95114cad8e.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/61/30e9c1d85f9bf15eac75465b4005ed61.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/db/032327f6ca26dd7942b5a715f39bbfdb.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/a5/559f2b20d7d8e716e095d4dfd8cd90a5.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/76/b3b3b3cfb910babd286bb0a10e1d7776.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/4f/b3557a70981fa9ff7263e5fbda83634f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1105/cd/611337ddb8d7208c5f16db075dbc30cd.jpeg

0

113

mabel ramos написал(а):

Ну вот и зачем ей такой брак был.Еслибы она еще полностью была зависима от мужа, то тогда понятно было бы, а так она и сама богатая, и может себя содержать.

Ну ее учили, что брак на всю жизнь, вот и цепляется за Роберто, считая, что они всегда должны быть вместе.

mabel ramos написал(а):

Я смотрю Мариана очень сдружилась с Адрианой.Прям подругами они стали.

Потому что они вместе работают, Мариана ее устроила на работу. Я так поняла она принимает поставки (швейные машинки) и распределяет кому их отправить. Как раньше говорили завхоз.

mabel ramos написал(а):

Лина в сериале со всеми спит, и не кем не брезгует.Интересно, ей самой не противно это все.

Ей это нравится, она как-то сказала, что получает удовольствие от этого.

mabel ramos написал(а):

Этот Мигель Анхель просто бабник.Они могли бы с Линой отличную парочку создать.

Вот и я поймала себя на мысле, что из них могла бы получится злобная парочка. Но ты говорила, что он не будет злодеем, да и я вижу это. он прям так нежен сейчас с Адрианой, хочет помогать ей воспитывать ребенка, которого пока она не родила, но живот у нее большой уже.

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю.Мне кажетса он всетаки постарше был.Думаю ему лет 55-56 было.А там кто его знает.

Ой, эти вечные ляпы с возрастом у героев в сериале. Ну не ужели нельзя сценаристам расписать все это и не путать зрителей, кому сколько лет. Ну бывает настолько смешно, когда персонажу уменьшают возраст.

0

114

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт все обвиняла Мариану, что она плохая сестра, как она могла встречаться за ее спиной с Роберто, даже, если она не знала кто он такой. Но ведь потом узнала и ничего ей не сказала.

Смешно, честное слово.Скарлет включила какую-то обиженку, хотя у нее с Роберто не чего еще и не было.Они несколько раз встречались и все, а она прям обиделась.Как будто Мариана жениха у неe увела.

Таня (кузя) написал(а):

Мариана так расстроилась, что сидела и плакала, а потом начала молится. Скарлетт увидела и сказала:
- Ты просишь у Девы Марии, чтобы она помогла тебе с Роберто?
- Нет, я прошу у нее о том, чтобы мы не перестали быть подругами, - отвечает Мариана.
- Дева Мария не слышит обманщиц, - вот что ответила ей Скарлетт и уснула.

Да уж Скарлет глубоко плевать на сестру, и ее чувства.Главное для нее только свое "Я".

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис осознала, что поступила неправильно, когда переспала с Мигелем Анхелем. Она как ненормальная все время принимала душ и пила. Лина, зная, что сестра угодила в ее ловушку, специально пришла к ней и начала спрашивать, что с ней такое. Та боялась признаться сестре, но все-таки сказала, что переспала с Мигелем.

Жаль ее.Посути она не кому не нужна.

Таня (кузя) написал(а):

Лина хлопала в ладоши и радовалась, мол молодец сестра, ведь Роберто как муж никакой, он не обращает на нее внимание. Но Беатрис говорит, что Роберто всегда будет ее мужем, она его не бросит, и  опять взяла бутылку и пила и пила...ох, чую, что пьет она много и это может отразится на ней.

Да уж с такой сестрой как Лина и врагов не надо.

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис все тряслась, а вдруг Роберто узнает про ее измену. Да и Роберто, если бы узнал, то прыгал от счастья. Он даже ночевать к Беатрис не пришел, не хочет даже с ней рядом лежать, да и Мариане он как-то сказал, что не будет больше спать с женой.

Вот здесь и Роберто ведет себя как какой-то козлинa.Давно бы уже с ней обьяснился и ушел от нее, а не вот это вот все.

Таня (кузя) написал(а):

Утром Беатрис опять была пьяна, она даже на работу не пришла. Мариана решила, что Роберто все ей рассказал сам, а Роберто, когда узнал, что Беатрис плохо, решил, что Мариана уже с ней поговорила. Мариана прибежала к Беатрис домой, а та валялась пьяная на полу с бутылкой. Пришлось Мариане ее вести к врачу.

Вот мне было жаль Беатрис как героиню.Дальше ты поймешь, что я имею ввиду.

Таня (кузя) написал(а):

Лина решила узнать у Мигеля Анхеля ну как ему было с Беатрис, тот ответил, что никак, не понравилось, мол все было быстро, и что Беатрис холодная. Лина чуть ли не вышла из себя, она то видела видео, которое длилось почти 2 часа, и что Мигелю Анхелю это все понравилось, но сама она про видео не сказала, зато сказала, что Беатрис очень понравилось.

Покрайней мере у Мигеля Анхеля есть чувство такта не распространятса про интимное.

0

115

Таня (кузя) написал(а):

Странно было видеть, как Лина плачет в туалете. И все потому что Ферче сказал, что они должны быть только друзьями, что он понял, что не нужно было спать вместе, что она скоро выйдет замуж, да и он любит Скарлетт. Мол давай будем друзьями. Лина кивнула, а потом пошла в туалет и рыдала. Не ужели она влюбилась в Ферче?

Я вот думаю, что не какого Ферчи она не любит, просто сама мысль, что это не она бросила, а ее бросили, ей притит.Повидимому это ей и не понравилось.Потому что такая как Лина врядли может кого-то любить.

Таня (кузя) написал(а):

Это видео также увидела и Скарлетт, ей его Тони показал. Скарлетт то никак не может найти себе работу и все по вине Беатрис. Вот Тони и решил ей помочь, чтобы та рассказала Адриане.

Тони тот еще сплетник.

Таня (кузя) написал(а):

Но Скарлетт не хочет Адри причинять вред, ведь та беременна, вдруг у нее инфаркт случится. Да и сама Адри поняла, что Скарлетт не уводила у нее Мигеля Анхеля. Он сам сказал, что не спал со Скарлетт (потом Адри и Скарлетт помирились), что это было другая скучная и неинтересная женщина, что она очень плохая.

Ну хоть тут эта Скарлет поступила правильно.

Таня (кузя) написал(а):

Как раз эта женщина, это Лина, подслушивала их и злилась на Мигеля Анхеля. А еще она чуть ли не заставила того сказать, кто та таинственная женщина, по которой Роберто сходит с ума. И что сделал Мигель? Взял и сказал, что это Мариана.

Ну все.Теперь эта Лина не успокоитса, чтобы помешать Мариане и Роберто быть вместе.

Таня (кузя) написал(а):

Я так и знала, что именно Лина расскажет Беатрис, что Роберто и Мариана встречались. Естественно она это и сделала. Беатрис не могла поверить в это, а тут сама Мариана появилась. Беатрис стала ее упрекать в том, что она ей всегда лгала, что смеялась над ней, когда, она Беатрис, рассказывала самое откровенное.

Ну тут и так наверно было ясно, что именно Лина все расскажет сестре про Мариану и Роберто.Она же интриганка, и на чувства даже своей родной сестры ей глубоко плевать.

0

116

Таня (кузя) написал(а):

Вот и все, теперь все знают правду, да и Беатрис не хочет больше видеть Мариану.

Все шишки теперь полетели на Мариану.

Таня (кузя) написал(а):

Ну ее учили, что брак на всю жизнь, вот и цепляется за Роберто, считая, что они всегда должны быть вместе.

Может и так конечно.Но всеравно это у неe уже не жизнь была.

Таня (кузя) написал(а):

Потому что они вместе работают, Мариана ее устроила на работу. Я так поняла она принимает поставки (швейные машинки) и распределяет кому их отправить. Как раньше говорили завхоз.

Понятно.Ну Адриана не плохая девушка, не мудено, что они поладили с Марианой.

Таня (кузя) написал(а):

Ей это нравится, она как-то сказала, что получает удовольствие от этого.

И ведь что самое интересное, что таких как эта Лина в этом плане полно и в реальной жизни.Для них с кем-то переспать, это всеравно, что кофе попить.

Таня (кузя) написал(а):

Вот и я поймала себя на мысле, что из них могла бы получится злобная парочка. Но ты говорила, что он не будет злодеем, да и я вижу это. он прям так нежен сейчас с Адрианой, хочет помогать ей воспитывать ребенка, которого пока она не родила, но живот у нее большой уже.

Да нет, Мигель Анхель конечно же не такой как Лина.Еще на сплетника он сгодитса, но на подонка или убийцу точно нет.Вообщема, он не такой как Лина, хоть и не без греха.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, эти вечные ляпы с возрастом у героев в сериале. Ну не ужели нельзя сценаристам расписать все это и не путать зрителей, кому сколько лет. Ну бывает настолько смешно, когда персонажу уменьшают возраст.

И не говори.Сама такоя не люблю.Похоже в Мариане и Скарлет с возрастом героев очень даже много ляпов.И это здесь очень даже бросаетса в глаза.

0

117

Посмотрела 39-40 серию

Беатрис пила сок, когда пришла Лина и охала и ахала, как могла Мариана всех обманывать, какой ужас, какой ужас. Увидев, что сестра пьет сок, сразу предложила алкоголь, но Беатрис отказалась. Тогда Лина и так и сяк ей начала давать алкоголь и в конечном итоге Беатрис напилась до чертиков.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Лина управляла ею как хотела, обещала той помочь с разводом, получить много денег от Роберто, продать дом.     Беатрис кричала, что любовницы Роберто ничего не получат, что не позволит ему на них тратить ее деньги. Потом Беатрис сказала, что будет и дальше с Мигелем Анхелем встречаться, но потом почему-то вспомнила про свой возраст, что Мигель намного младше ее (это на столько младше?). Она так произнесла, будто лет на 10 она его старше. Но Лина считает, что это не помеха, мол если он ей нравится, то спи с ним. Беатрис согласилась и вопила, что ненавидит Роберто, и тут пришел сам Роберто (ему позвонила Мариана и сказала, что Лина спивает Беатрис, а Мариана узнала от служанки Беатрис). Беатрис требовала развода и вообще у нее есть любовник. Лина просила Роберто не верить, а тому все равно есть или нет. Тут Хуан карлос пришел, все Беатрис успокаивал да прощение просил, что обманул ее насчет Марианы. Беатрис ответила, что у нее только Лина есть, она единственная, кто ее поддерживает.
А вот Роберто раскрыл Лину, он считает, что та ненавидит сестру и все делает так, чтобы она страдала. Лина огрызалась с ним, мол не вмешивайся в дела. Роберто припомнил ей то, что та оболгала его перед отцом, сказав, что он, Роберто, все еще за ней бегает. Да и вообще он против ее свадьбы с отцом. Тут Лина увидела, что идет к ним Хуан Карлос, вцепилась в Роберто и заорала, чтобы он отпустил ее. Потом Лина плакалась кузену и говорила, что Роберто по ночам звонит, жить не дает, мол поцеловать силой хотел, а она бедненькая от него не может освободится. Хуан Карлос в шоке, сколько Роберто надо женщин, чтобы жить счастливо? ХК пришел к выводу, что Роберто болен, ему нужно лечится от зависимости от женщин. Лина хихикала над словами кузена. Вот даже зародила в Гонсало опасение, что Роберто может ее увести. Да кому она нужна?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Гонсало боится возненавидит сына, если тот тронет Лину.

Скарлетт обрадовалась, что старуха Беатрис (она ее вечно так называет)  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif узнала всю правду, а значит та даст развод Роберто, и Скарлетт его получит. Все это она говорила Мариане, та была в шоке. Скарлетт сказала, что Мариана ей не соперница, мол она, Скарлетт, ее раздавит как соперницу, и что пусть даже не надеется, что Роберто будет с ней. А еще она откровенное нижнее белье Мариане подарила, мол пусть Хуан Карлос с нее его снимет. А потом все ходила и спрашивала, а чего та не примерит это белье. На что Мариана ответила, что она такое не носит. Скарлетт посмеялась над ней и унизила, что ее сестра скромница, поэтому на нее мало кто из мужчин смотрит.

Мариана начала работать в журнале, а вместо нее у Беатрис начал работать Тони (которого Лина уже начинает унижать, а тот чуть ли не плачет, прося так не делать свою подругу). Тони не нравится модели, которые придумала Мариана, он хочет, чтобы все сшили то, что он скажет. Да и Лина ходит и орет на сотрудников, мол кому не нравится, пусть идут в след за Марианой.

Начинает разводный процесс Роберто и Беатрис. Лина настаивает, чтобы Беатрис требовала 80% от имущества, вот даже Беатрис говорит, что это слишком, 50% вот это нормально. Но Лину это не устраивает, она вот уже сделала так, чтобы Гонсало заложил свое ранчо, а еще подставила его со швейными машинками, теперь он чуть ли не контрабандист, а сам Гонсало пока ничего не знает. Хотя машинки конфисковали на складе, даже Адриана переживает из-за этого.
Роберто интересно, кто любовник Беатрис, и он попросил Мигеля Анхеля выяснить это, спросив у Лины. МАнхель чуть не поперхнулся от страха.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Понятно, что ему неловко перед другом, но нужно было раньше от этом думать. Он даже после этой страсти Беатрис не звонил, она пожаловалась Лине на это. Та посоветовала пойти к нему в студию, типо под предлогом забрать фото, но Беатрис испугалась, а вдруг снова страсть захватит ее.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/fa/c198b347e681f13f42a467370689a3fa.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/a7/54625c071a0cecb69d1eb1d9cfcb88a7.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/33/15e869dcba1c5b405d7a4bfae6786a33.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/47/5bb9e270c76d12e9388b7779880df047.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/a5/be2ab0291b3dbfb9804011f7204139a5.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/8b/ee16025600ad3d87b218314c2c2f378b.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/70/3c069810ec97fb3354330814a293ae70.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/86/c5cb2609313717a7fe27e762e8cc1c86.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/5f/c50870fc0ae921e79a201287dd73d95f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/bc/b9792955cf618eaa4b7be9364fd247bc.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/83/fc244c045ab73f039ec792e7bb3a6b83.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/f8/789d7e8c23e330b2fc851f0c002a8cf8.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/90/e09fd11a739fc1f2c4ba28a6a7c6aa90.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/d9/56ca757cd63e576b86757365ecd35bd9.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/ef/72db06ba346e275a15868c195c9c5fef.jpeg

0

118

mabel ramos написал(а):

Смешно, честное слово.Скарлет включила какую-то обиженку, хотя у нее с Роберто не чего еще и не было.Они несколько раз встречались и все, а она прям обиделась.

Ну она считает, что Роберто ее, что она сможет им манипулировать, чтобы он ел с ее руки.

mabel ramos написал(а):

Вот мне было жаль Беатрис как героиню.Дальше ты поймешь, что я имею ввиду.

Да, Беатрис несчастная женщина, по-сути она не знает что такое счастье и хватается за соломинку. Да и сестра вечно возле нее крутится и пытается сделать еще хуже, чем есть.

mabel ramos написал(а):

Ну тут и так наверно было ясно, что именно Лина все расскажет сестре про Мариану и Роберто.Она же интриганка, и на чувства даже своей родной сестры ей глубоко плевать.

Да, я была уверенна. Я почему-то думала, что Лина подслушает какой-нибудь разговор между Марианой и Роберто и тем самым все узнает, но тут она узнала по другому, просто заставила все рассказать МАнхеля.

mabel ramos написал(а):

Все шишки теперь полетели на Мариану.

А больше не на кого. Мариана всегда во всем виновата.

0

119

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис пила сок, когда пришла Лина и охала и ахала, как могла Мариана всех обманывать, какой ужас, какой ужас. Увидев, что сестра пьет сок, сразу предложила алкоголь, но Беатрис отказалась. Тогда Лина и так и сяк ей начала давать алкоголь и в конечном итоге Беатрис напилась до чертиков.

Да уж тут можно разве что сказать, что родная сестра для не самый страшный враг.Дальше это еще отчетливей проявитса.

Таня (кузя) написал(а):

Лина управляла ею как хотела, обещала той помочь с разводом, получить много денег от Роберто, продать дом.     Беатрис кричала, что любовницы Роберто ничего не получат, что не позволит ему на них тратить ее деньги.

Ну будучи пьяной можно про что угодно наговорить.

Таня (кузя) написал(а):

Потом Беатрис сказала, что будет и дальше с Мигелем Анхелем встречаться, но потом почему-то вспомнила про свой возраст, что Мигель намного младше ее (это на столько младше?). Она так произнесла, будто лет на 10 она его старше.. Но Лина считает, что это не помеха, мол если он ей нравится, то спи с ним.

Вот опять неувязочка с возрастом выходит.Актриса играющая Беатрис Бьянка Аранго почти на 11 лет младше актера Алехандро Лопеса, играющего Мигеля Анхеля.И притом в сериале это хорошо заметно.Алехандро Лопес в сериале и выглядит на свои 40 с копейками.

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис согласилась и вопила, что ненавидит Роберто, и тут пришел сам Роберто (ему позвонила Мариана и сказала, что Лина спивает Беатрис, а Мариана узнала от служанки Беатрис). Беатрис требовала развода и вообще у нее есть любовник. Лина просила Роберто не верить, а тому все равно есть или нет. Тут Хуан карлос пришел, все Беатрис успокаивал да прощение просил, что обманул ее насчет Марианы. Беатрис ответила, что у нее только Лина есть, она единственная, кто ее поддерживает.

Да уж с такой сестрой как Лина и врагов больше не надо.

Таня (кузя) написал(а):

А вот Роберто раскрыл Лину, он считает, что та ненавидит сестру и все делает так, чтобы она страдала. Лина огрызалась с ним, мол не вмешивайся в дела. Роберто припомнил ей то, что та оболгала его перед отцом, сказав, что он, Роберто, все еще за ней бегает. Да и вообще он против ее свадьбы с отцом. Тут Лина увидела, что идет к ним Хуан Карлос, вцепилась в Роберто и заорала, чтобы он отпустил ее. Потом Лина плакалась кузену и говорила, что Роберто по ночам звонит, жить не дает, мол поцеловать силой хотел, а она бедненькая от него не может освободится. Хуан Карлос в шоке, сколько Роберто надо женщин, чтобы жить счастливо? ХК пришел к выводу, что Роберто болен, ему нужно лечится от зависимости от женщин. Лина хихикала над словами кузена. Вот даже зародила в Гонсало опасение, что Роберто может ее увести. Да кому она нужна? Гонсало боится возненавидит сына, если тот тронет Лину.

Коварные манипуляции Лины.Что тут на это еще можно сказать.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт обрадовалась, что старуха Беатрис (она ее вечно так называет) узнала всю правду, а значит та даст развод Роберто, и Скарлетт его получит. Все это она говорила Мариане, та была в шоке. Скарлетт сказала, что Мариана ей не соперница, мол она, Скарлетт, ее раздавит как соперницу, и что пусть даже не надеется, что Роберто будет с ней. А еще она откровенное нижнее белье Мариане подарила, мол пусть Хуан Карлос с нее его снимет. А потом все ходила и спрашивала, а чего та не примерит это белье. На что Мариана ответила, что она такое не носит. Скарлетт посмеялась над ней и унизила, что ее сестра скромница, поэтому на нее мало кто из мужчин смотрит.

Да уж вышла "Акула", тоесть Скарлет на охоту, и глубо ей плевать на сестру и ее чувства.

Таня (кузя) написал(а):

Мариана начала работать в журнале, а вместо нее у Беатрис начал работать Тони (которого Лина уже начинает унижать, а тот чуть ли не плачет, прося так не делать свою подругу). Тони не нравится модели, которые придумала Мариана, он хочет, чтобы все сшили то, что он скажет. Да и Лина ходит и орет на сотрудников, мол кому не нравится, пусть идут в след за Марианой.

Ну вот даже Тони теперь попал уже в немилось Лины.Хотя не чего удивительного, у неe не может быть друзей, а есть только люди, которых она использует в своих целях.

0

120

Таня (кузя) написал(а):

Начинает разводный процесс Роберто и Беатрис. Лина настаивает, чтобы Беатрис требовала 80% от имущества, вот даже Беатрис говорит, что это слишком, 50% вот это нормально. Но Лину это не устраивает, она вот уже сделала так, чтобы Гонсало заложил свое ранчо, а еще подставила его со швейными машинками, теперь он чуть ли не контрабандист, а сам Гонсало пока ничего не знает. Хотя машинки конфисковали на складе, даже Адриана переживает из-за этого.

Меня наверно больше всего удивляло в сериале то, что все так верили этой Лине, и невидели какая она паскудная.Прям глаза у всех героев были закрыты, и они не чего не видели.

Таня (кузя) написал(а):

Роберто интересно, кто любовник Беатрис, и он попросил Мигеля Анхеля выяснить это, спросив у Лины. МАнхель чуть не поперхнулся от страха.   Понятно, что ему неловко перед другом, но нужно было раньше от этом думать. Он даже после этой страсти Беатрис не звонил, она пожаловалась Лине на это. Та посоветовала пойти к нему в студию, типо под предлогом забрать фото, но Беатрис испугалась, а вдруг снова страсть захватит ее.

Вот всетаки Мигель Анхель чувствует какую-то вину перед Роберто за то, что спал с его женой, пусть и не с любимой.Так что у него всеравно есть чувства.

Таня (кузя) написал(а):

Ну она считает, что Роберто ее, что она сможет им манипулировать, чтобы он ел с ее руки.

Да уж всетаки противная была эта девица Скеарлет.

Таня (кузя) написал(а):

Да, Беатрис несчастная женщина, по-сути она не знает что такое счастье и хватается за соломинку. Да и сестра вечно возле нее крутится и пытается сделать еще хуже, чем есть.

Жаль Беатрис.Она наверно была самой несщастной героиней в сериале.

Таня (кузя) написал(а):

Да, я была уверенна. Я почему-то думала, что Лина подслушает какой-нибудь разговор между Марианой и Роберто и тем самым все узнает, но тут она узнала по другому, просто заставила все рассказать МАнхеля.

Этой Лине палец в рот не клади, а то сразу откусит.

Таня (кузя) написал(а):

А больше не на кого. Мариана всегда во всем виновата.

Ну такая вот судьба у всех положительных главных героинь сериалов, особенно уже старых.

Кстати Таня, я прочитала, что скоро выходит 2 сезон Кровавого пакта.У нас наверно его тоже скоро купят.А я пока планирую посмотреть только первый сезон, так как два сезона сразу подряд очень тяжело смотреть.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor