Беатрис все-таки переписала свои акции на Мариану, хотя та и отказывалась от такого щедрого подарка. Беатрис посоветовала бороться за свое, вот она умирает, а так хочет любить (как раз тут был и Мигель Анхель), она так на него посмотрела. Да и он скорее всего ее полюбил, потому что был всегда рядом с ней до последнего. Когда Лина узнала, что Беатрис сделала с акциями, пришла в ярость, ведь должно все ей достаться, все-все, но ничего не поделаешь.
Ну хоть здесь эта Лина оказалась в пролете.
Вот даже Хуан Карлос не понимал, зачем Мариана отказывается от акции Беатрис, ведь она достойна управлять компанией его кузины. Мариана считает, что Лина должна быть главной, но ХуанКа не считает, что Лина достойна, мол ей на это ателье все равно, что Лина амбициозна и ей нельзя доверять.
Да уж наивности Мариане точно что не занимать.
Позже Беатрис стало все хуже и хуже, как раз в ее комнате была Лина и Мигель Анхель. Именно Мигель Анхель ввел ей морфий, отчего она не проснулась. Да, он хотел чтобы та не страдала, чтобы не мучалась от боли. Но получается, что его рука убила Беатрис. Чую, этим может воспользоваться Лина для своих целей. Хотя я его не веню и не считаю, что он виноват в том что Беатрис умерла.
Вот не помню этот момент.А разве не Лина это все так подстроила, чтобы Беатрис умерла.Вообще странно все это.Мне очень было жаль Беатрис, и что сценаристы решили ее так вывести из сюжета.Могли ведь просто придумать, что она уехала, и все перед этим переписала на Мариану.Понятно, что она мешала уже сюжету, но всеравно как-то слишком уж жестоко они с ней поступили.Вообщем, в эти моменты сериал тяжело было как-то смотреть.
Когда умирала Беатрис, Роберто был на острове со Скарлетт. Но и там он не смог с ней переспать, сломалось у него что-то. Скарлетт не унывала, она пыталась как-то его расшевелить, но никак...ну не может он и все тут. Потом Роберто решил, что нужно поговорить с Беатрис, но Лина ответила ему, что он сможет увидеть ту в похороном бюро. Роберто был в шоке, что Беатрис так быстро ушла. Да и Мариана искренне плакала, узнав, что Беатрис больше нет.
Такое чувство, что Роберто кто-то с этим просто сглазил.
Прошло 9 дней с тех пор. Мариана стала директором фирмы Беатрис, и что-то все плохо у них, так как Ферче все время с Линой на фирме Роберто, а Мариана одна не справляется со всем (а еще Мариана узнала, что Ферче теперь с Линой встречается, мол еще труп Беатрис не остыл, а он уже с ее сестрой). Роберто оставил пост президента фирмы, решено сначала что им будет Ферче. Но Роберто был против, тогда он решил, что нужен тот, кто ближе к нему, к Роберто....это Мигель Анхель (Скарлетт даже свое мнение высказала Роберто на это...мол нельзя доверять тому, кто бросил беременную женщину.
Вот я уже не помню всей этой перетрубации с фирмой.Но считаю, ну какой может быть с Ферчи или Мигеля Анхеля президент.По идее Роберто должен на нее вернутса.
Потом Скарлетт сказала Мигелю Анхелю, что знает про его роман с Беатрис и про видео). Вначала Лине это не понравилось, но потом она поняла, что это еще лучше для нее. Все эти дни Мигель Анхель был похож на бомжа, ничего не хотел делать и все время тоскавал по Беатрис.
Да, он ею очень проникся.Может хоть теперь немного изменитса, и перестанет быть таким легкомысленым как раньше.
У Гонсало опять проблемы, Лина все делает так, чтобы его снова посадили в тюрьму (он все у нее тот чек просит отдать...бедняга, а она его завтраками кормит). Но сама она не может это сделать, по-этому ее руками действует Августо, который не подозревает, что его просто используют. Сам Гонсало не общается с Роберто, так как считает, что Роберто поступил некрасиво, пока Беатрис умирала, он развлекался на острове.
Ну тут старик Гонсало конечно же прав.