Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супруга-девственница / La Esposa virgen

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

кузя написал(а):

Ты так быстро посмотрела сериал.

Я его давно начинала смотреть, смотрела параллельно с "Моей любовью" :) Сериал в принципе неплохой, не жалею, что посмотрела. Но конец смазали. :disappointed:

кузя написал(а):

Не помню, или это по сюжету так было, или как всегда поменяли на ходу в сериале из-за рейтингов.

Вот не нашла точной информации, но думаю почему-то, что так зрители захотели... Потому что даже заставку не озаботились поменять - а в заставке она с другим, который в конце погибает.

кузя написал(а):

Злодеи у него шикарные выходят, а как главного героя я его ни разу не видела.

Он вообще молодец, у него все герои очень проникновенные выходят :yep:

Таня, вопрос не в тему этого сериала: а ты смотрела венесуэльский мини-сериал Mansion de luxe или "Семья", там 12 серий? Он есть с переводом. Я тут 1 серию посмотрела, начало такое типичное для сериалов той поры, но мне показалось, довольно интересно ;) Посмотрю, хоть и не люблю Карлоса Мату, а он там в главной роли.

0

42

Chula написал(а):

Вот не нашла точной информации, но думаю почему-то, что так зрители захотели...

Такой вариант тоже может быть. Скорее всего с Салинасом химии не было, вот и решили с другим оставить.

Chula написал(а):

Таня, вопрос не в тему этого сериала: а ты смотрела венесуэльский мини-сериал Mansion de luxe или "Семья", там 12 серий? Он есть с переводом.

Видела его давным-давно. Сериал средненький, хотя там много персонажей. Да и главная героиня не белая и пушистая там вышла. Будешь, если смотреть, то поддержу тебя в комментариях.

+1