Да озвучка адская .
Узурпаторша / La Usurpadora
Сообщений 181 страница 200 из 835
Поделиться18306.06.2010 13:55
Да озвучка адская .
Если учесть, что я смотрю еще сериал "Я твоя хозяйка" с родными голосами, то мне вообще сложно привыкнуть.
А Паола быстрая, нигде не пропадет. Еще одного миллионера завлекла
Поделиться18706.06.2010 14:57
Паола с любовником миллионером
Меня момент в магазине прикольнул. Когда она не хотела два украшения брать. Прямо скромняшка
Поделиться19006.06.2010 15:03
Меня момент в магазине прикольнул. Когда она не хотела два украшения брать. Прямо скромняшка
Ага пай девочка.!!!!!!
Поделиться19406.06.2010 15:37
А у Феделины с бабушкой какая то еще тайна имеется. Интересно она не связана каким нибудь образом с Эстефанией?
Поделиться19908.06.2010 22:52
Когда я смотрела этот сериал, то озвучка и качество сериала были ужасными.
Поделиться20010.06.2010 22:19
Продолжаю смотреть сериал. Все таки Спаник мне нравится больше. Единственное, что меня напрягает в мексиканских сериалах, так то, что у персонажей есть привычка отвернуться к собеседнику спиной, смотреть в камеру и продолжать беседу.
Собственно, что касается самого сериала. Паулина молодец. Она искренне полюбила эту семью. Хочет "муженька" научить работать по совести.Вот у миллионера достала пару миллиончиков для спасения фирмы (сегодня в темке Габи Спаник прочитала, что этот миллионер на самом деле ее бывший муж).
Не скажу, что мне нравится главный персонаж, я даже его имени не запомнила. А это значит, что он меня не впечатлил. Меня поражает его без характерность. "Паоле" он говорит, что в нем сомневаться не нужно, Хеме говорит, что хочет чтоб его женушка ревновала.
Ужасно раздражает, то что он постоянно ведется на сплетни других. Если любишь, то будешь доверять лишь своей любимой.