В любом случае, должен был понять, что рядом с ним другой человек.
Вот даже бывший жених Паолы, Дуглас, сразу понял, что перед ним не Паола а другая, бабушка их поняла. А КД спит.)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora
В любом случае, должен был понять, что рядом с ним другой человек.
Вот даже бывший жених Паолы, Дуглас, сразу понял, что перед ним не Паола а другая, бабушка их поняла. А КД спит.)
Посмотрела 18 серий. Ничего не происходит. Только разговоры о том, как достать 2 мил. на спасение фабрики Брачо(( Без Паолы уже не возможноооооооооо вернитееееееееее!
Посмотрела 18 серий. Ничего не происходит. Только разговоры о том, как достать 2 мил. на спасение фабрики Брачо(( Без Паолы уже не возможноооооооооо вернитееееееееее
Смотри через серию,если скучно стало. Я так иногда делаю.
Смотри через серию,если скучно стало.
Не, я пропускать не люблю...лучше помотаю.
Марлен
beauty
Вы на какой серии?
Я довольно таки давно сижу на 30 серии ,как догоните свистите будем троем смотртеь - общаться то интереснее)))*
Щас 19 буду смотреть, может и 20..
К Фернандо Колунга я неравнодушна. Он потрясающий актер. Но в этом сериале - даже его актерское мастрерство не помогло. Я считаю, что в данном случае, то, что зрителям скушно смотреть Узурпаторшу виноваты не актреры - они потрясающие, а режиссер.
Отредактировано kessi.sch (13.06.2012 16:44)
К Фернандо Колунга я неравнодушна
Я думаю, к нему большинство любителей мыльных опер не равнодушны
Но в этом сериале - даже его актерское мастрерство не помогло.
Мне кажеться что Колунга в 90х и играть то еще не особо умел, и тому способствовали его однотипные и не интересные роли, сериал с Талией, Эсмеральда, Узурпаторша...далеко не уедешь. Но все ведь приходит с опытом. В 2003 ему крупно повезло, роль замечательная, и сценарий интресный, и играть видно было желание..ну а дальше как по маслу)) Вообще больше всего люблю Фера в Страсти, там он для меня идеален
Вы на какой серии?
Я сейчас его не смотрю. Смотрела давным-давно, когда он по тв шёл. Вот вспоминаю...Многие моменты, конечно, забылись, но в целом сюжет помню.
Сейчас просматриваю скринчики...Надо же из Шанталь Андере такую кикимору сделали. Прямо как Валентина в "моей прекрасной толстушке". Эти баранки из кос, очки.....Жуть просто...И типа Паулина
поможет ей потом похорошеть. А что она помогла то? Баранки распустила и очки сняла???
И типа Паулина
поможет ей потом похорошеть. А что она помогла то? Баранки распустила и очки сняла???
Паулина убедила Эстефанию это сделать. Никто другой ведь не твердил об этом так настойчиво.
А что она помогла то? Баранки распустила и очки сняла???
Ну,и приодела. Шмотки на Эстефании, по началу, были ужасные.... Вечный траур... Монашка отдыхает.....
Вообще больше всего люблю Фера в Страсти, там он для меня идеален
Да, у меня тоже это самая любимая его роль и самый любимый сериал с его участием
Какой ветрянный этот Карлос Даниэль. Я думала что от новой Паолы ( Паулины ) он с первых серий будет без ума, а нет...только старую Паолу и вспоминает, какая она была распрекрасная, бегает на свиданки к Хеме...а сейчас еще и на серетаршу запал, причем так конкретно...не знаю что будет дальше, но по мне так бы с ней и оставался. Они хорошо вместе смотряться.
Симпатичная секретарша! Не удивительно, что он на работу любил ходить.
Не удивительно, что он на работу любил ходить
да, это все сразу заметили)
Блин как же меня бесит Карлитос, почему этому ребенку досталась такая отвратительная роль Только я оправилась от пары занудных серий, с его больничными страданиями, меня уже успели обрадовать тем, что скоро он потеряеться и потеряет память Нууууууууу а так все хорошо начиналось. Cерий тут мало и уже половина потрачена в пустую, плохо
Недавно у знала что мальчик игарющий Карлитоса...в 2006 году умер..ужасный шок, не понимаю когда такие молодые умирают.
не понимаю когда такие молодые умирают.
У него были большие проблемы со здоровьем (с сердцем)
И маленькая поправочка. Серхио Мигель (исполнитель роли Карлитоса) умер в 2002 году в возрасте 13 лет.
А роли и у него и у Фера в этом сериале ужасные
Я читала на мундо что в 2006 в возрасте 16 лет. Вот последнее фото
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora