Посмотрела серии про побег Паулины. Странно, что за год никто не заметил, cколько хорошего она сделала для семьи. Ее теперь не больше не меньше считают маньячкой, убийцей Паолы которая еще против этих дураков какой то заговор замышляла)) цирк
Узурпаторша / La Usurpadora
Сообщений 381 страница 400 из 835
Поделиться38219.06.2012 20:08
Недавно у знала что мальчик игарющий Карлитоса...в 2006 году умер..ужасный шок, не понимаю когда такие молодые умирают.
И маленькая поправочка. Серхио Мигель (исполнитель роли Карлитоса) умер в 2002 году в возрасте 13 лет.
Я читала на мундо что в 2006 в возрасте 16 лет. Вот последнее фото
Он жив и здоров. Снимался до 2001 года. На IMDB даты смерти нет.
Поделиться38319.06.2012 22:46
. На IMDB даты смерти нет.
Не знаю...не думаю что такими вещами кто то будет шутить. Если он жив я буду только рада но утверждать мы ничего не можем.
Поделиться38420.06.2012 19:54
Паола вернулась и почему то не поняла то что тут все все про нее уже знают) ...А вопросы типа : " Да???? Я работаю на фабрике?" Карлитос упал с лошади? когда?, что то я забыла)) Ну это просто верх наивности, честно, смешно очень, логика отсутствует полностью я то надеялась немного на другой расклад событий... Надеюсь до Паолы в ближайшие серии дойдет очевидное.
Поделиться38522.06.2012 01:36
третий скрин такой интересный. Паола гладит Карлоса Даниэля и улыбается ему с ухмылкой.От неё прямо веет сексапильностью.А он таким взглядом на неё смотрит...Прямо как будто говорит "Я из СССР, а в советском союзе секса нет!"
Поделиться38628.06.2012 01:10
Похоже в этом мыле главная роль отведена Карлитосу, 55 серия, а все время только ему уделяеться. Я скоро свихнусь, в 30 серии потерял память истерит, все во круг него прыгают, потакают, а на место никто не поставит...не принято..
Почему то все путешествия Паолы заканчиваються одинакого, погуляла и на больничную койку...как то не оригинально. Карлос Даниель хочет уже жениться на Паулине, хотя сам женат)) и этот факт почему то никого не волнует)) А Паулина тем временем грезит, как с гордо поднятой головой, отправится на нары, ее это не расстраивает, хотя к Брачо она попала именно из за боязни тюрьмы...
Поделиться38705.07.2012 23:54
Ну вот! Наконец то досмотрела!! Начало зацепило, думала о том как здесь все будет лихо закручено! Но после того как Паола и Паулина поменялись обратно местами все начало сходить на нет, сюжет стал затягиваться, герои начали страшно тупить! Один Карлос Даниель чего стоит! Всем во круг верил, Паулину от одной малейшей сплетни, или своего вечного недопонимания, начинал считать преступницей! Новоявленных друзей Карлитоса вообще посадил в тюрьму, хотя ему миллион раз говорили что никто его сына не крал)) К концу Слава Богу до него это дошло) А Карлитос вообще порадовал, потерял память, потом свалился с лестницы, одних вспомнил, других наоборот забыл, причем даже в конце так больше ничего и не вспомнил. Паулина, вообще не понимаю чем она может нравиться?? Меня абсолютно не покорила ее нереальнейшая доброта по отношению к Паоле! По моему очередная глупость сценариста! Героиня, не с того ни с чего прониклась любовью к человеку которого она никогда не знала! Это еще ничего.. Паола смешала ее с последней грязью, а Паулина в ответ покорно кивала головой, Паола смеялась ей в лицо, а Паулина говорила, что любит ее и всегда будет с ней, будет служить ей до смерти, ведь ее сестра якобы больна! А когда ей сказали что Паола притворялась, Паулина не поверила и назвала это чудом)))) А с тюрьмой так вообще фантастика была! Паулина не хотела от туда выходить обвинив себя во всех грехах сестры! Нет, такая героиня лично у меня уважения вызвать не может Не понравилось, что Эстефания сошла с ума. Персонаж, который по сути ничего в сериале не делал, получил такое нелепое наказание. Единственный кто понравился это девочка Лисетт, но у нее небыло к сожалению никакой линии, и ее очень мало показывали. Ну и...Паола из за которой я все это высмотрела! Люблю, отрицателтных героев, ярких сильных, даже стервозных, которые не ноют, а идут к своей цели напролом! Без Паолы этого серила бы не было! Только она здесь задавал тон. Хотя конечно много трепала языком, не хватало действий. Если уж так ненавидишь семью Брачо, дак бей по ним. Здесь сценарист тоде прошляпил, из нее бы могла получиться отличная, черная злодейка, ведь в конце она задумал отомстить Эльвире, но не вышло.. Паола осталась просто хорошей стервой, которую в конце было жалко. Не хотелось что бы она умирала, лучше бы уехала куда подальше и никогда не возвращалась...
Поделиться38806.07.2012 01:32
ахахааааааааааааааааааааааааааааа посмотрела Mas alla Usurpadora (типа продолжение) ржууууууууу ну байда!!!!!!! зачем это было нужно? Паулине сказали что у нее рак, оказалось что просто перепутали анализы))))))))))))))))))) даааааааа просто... я бы таких врачей в тюрьму засадила! Паулина решила что новая в доме служанка будет женой Карлоса Даниеля,( та кстати на него видно с первых дней метила) после ее смерти и стала ее обучать манерам, служанка налила ей яду на годовщине свадьбы с КД и Паулина подумала что все теперь ей точно каюк))))))))) Эстефания сбежала из клиники и выздоровила. А а надеялась что Родриго с Патрисией будут воспитывать ребенка.. У КД И Пау Будет еще ребенок)) я вообще то думала что этот только родился) В конце все сфоткались) мдяяяяяяя
Отредактировано Марлен (06.07.2012 01:47)
Поделиться38906.07.2012 01:50
Кто не видел, посмотрите, в хорошем качесте и люб. озвучке! ничего не скажешь..шедевр однако
http://narod.ru/disk/55172436001.a81d7a7877bc446b54f043e8fef73507/Узурпаторша продолж..avi.html
Поделиться39021.07.2012 12:53
Боже мой,ну и убожество!!!!!Это продолжение просто нелепица.
Поделиться39615.09.2012 06:21
Мне кажеться что Колунга в 90х и играть то еще не особо умел, и тому способствовали его однотипные и не интересные роли, сериал с Талией, Эсмеральда, Узурпаторша...далеко не уедешь. Но все ведь приходит с опытом. В 2003 ему крупно повезло, роль замечательная, и сценарий интресный, и играть видно было желание..ну а дальше как по маслу)) Вообще больше всего люблю Фера в Страсти, там он для меня идеален
не знаю, но с Талией мне очень понравился сериал. у Фера любой сериал в любом году всегда интересный, даже та же сама Алондра. смотрела ради него.
Поделиться39715.09.2012 06:22
этот начала смотреть. цветник актеров, один только Фер плюс Марио Симарро чего стоят. дальше видно будет. Спаник тут еще молодая, я ее пока только нормально в хозяйке видела. впечатления не произвела. посмотрю на контрасте и тут, хочу все таки понять, за что ее любят.да, есть и талант и внешность кукольная. но для меня прелесть актера не в этом.
Поделиться39815.09.2012 15:50
Мне ни Спаник, ни Колунга, при всем уважении, ни сериал, да вообще ничего не понравилось, герои просто дураки, даже Паола не много разочаровала.
Поделиться39922.09.2012 15:32
досмотрела я его, моментами просто спала. заношу Спаник в нелюбимые актрисы. сериал так себе.
закончился абсолютно ожиданно.многие герои выбешивали.
Поделиться40022.09.2012 23:56
досмотрела я его
Ты еще серию продолжения посмотри..