Ты еще серию продолжения посмотри..
пока не буду. жду когда вторая часть вся появится. и вообще там уже не серия а две.не хочу разрывать. я так многие сериалы дождалась, которых еще год назад не было полностью.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora
Ты еще серию продолжения посмотри..
пока не буду. жду когда вторая часть вся появится. и вообще там уже не серия а две.не хочу разрывать. я так многие сериалы дождалась, которых еще год назад не было полностью.
А я наоборот с детства обожаю этот сериал. Пусть где-то он и наивный, но на те времена был чудесный, и я очень рада, что в своё время узнала его.
Спаник тут чудно справалиась с ролью близняшек...а Колунга...он всегда классный, просто роль не для него...вернее, не для кого.
Хоть сериал местами и наивный, но зато очень добрый и красивый.
Смотрела давно, и тогда мне понравился сериал, хотела бы пересмотреть но время и список того что нужно посмотреть огромен так что до повторных просмотров руки не доходят возможно когда-нибуть.
Это был первый сериал в котором я увидела Спаник и мне понравилась ее Паола, а вот Паулина к ней я отноилась ровно. Сама же Габриэла стала любимой актрисой, хотя мне она больше всего нравиться в сериале "Месть"
Карлос Даниель просто никакой раздражал весь сериал, хотя Колунга меня всегда раздражает точнее его герои по крайне мере в тех сериалах в которых я его видела
Шанталь Андере понравилась как актриса но Эстефания настоящая дура
Доминика Палета она была на высоте
Но как бы я не любила Марио Симарро эта его роль прошла для меня мимо, как то он был бледен для меня тут
Хуан Пабло Гамбоа понравился и запомнился мне гораздо больше всех остальных актеров и героев мужского пола
Хуан Пабло Гамбоа
Да Вилли красавчик
Но как бы я не любила Марио Симарро эта его роль прошла для меня мимо, как то он был бледен для меня тут
Но у него роль то в принципе незначительной была
Шанталь Андере понравилась как актриса но Эстефания настоящая дура
Мне она тоже тут понравилась , Эстефания конечно дура , но конец бы я ей все таки переделала , она была намного лучше когда типо отказывалась от Вилли
Паола конечно шикарна , но все равно ей чего то не хватало только чего не пойму чего же , в Паулине меня больше бесило слепая вера в сестру и помоги ближнему ( даже тюремную клинику смогла изменить)
Азела Робинсон снова не о чем . Но ее жалко мне ,она просто была ослеплена обещаниями Паолы
10 серий осталось
Отредактировано Просто Евгения (26.04.2013 23:47)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora