Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 1021 страница 1026 из 1026

1021

Ситуация: приезжает Хема в дом Брачо и начинает подкатывать яйки (ну и что, что она женщина) к КД. И при этом обсирает его жену! А он и рад, и уши развесил, что не спят они, поведал, а потом еще прямо при Хеме стал обвинять Паолу-Паулину, какая она... не такая. Пыль, а не мужик. Плесень булькающая.
Мне кажется, что Паулина его полюбила по той же причине, по которой Катя из "Не родись красивой" полюбила Жданова: неопытная девушка, у которой, как у пушкинской Татьяна, "душа ждала... кого-нибудь", просто выбрала на роль возлюбленного самого красивого из имевшихся. Плюс у КД еще мученический ореол, на который определенные женщины падки: нищасный вдовец, женатый вторым браком на недостойной. Так-то если на него посмотреть, любить там особо нечего...

0

1022

АААА! КД вернулся после ночи у Хемы дома, пошел к "Паоле" и говорит ей, мол, извини, что наговорил, извини так же за то, что ночевал там, ТЫ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЗВОЛЯТЬ МНЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!
Ну кто он, если не ничтожество? Пусть и красивое.
Мне вспомнилось, как классе в девятом учительница физики нашла во время урока какую-то надпись на парте с признанием в любви какому-то одиннадцатикласснику. Прочитала вслух и говорит: "Господи, что там любить-то?"
Вот и тут так же)

0

1023

Auxanne написал(а):

Ситуация: приезжает Хема в дом Брачо и начинает подкатывать яйки (ну и что, что она женщина) к КД. И при этом обсирает его жену! А он и рад, и уши развесил, что не спят они, поведал, а потом еще прямо при Хеме стал обвинять Паолу-Паулину, какая она... не такая. Пыль, а не мужик. Плесень булькающая.

Крепись, там дальше больше https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Вот реально хочется его стукнуть по башке чем-то оооочень тяжелым https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Не мужик, а говно в ополонке - куда ветер дунет, туда и поплывет :tired:

Auxanne написал(а):

Так-то если на него посмотреть, любить там особо нечего...

Я тоже не понимала, что там можно любить. А у нее дальше там такой вариант чудесный будет...

0

1024

tanuskas написал(а):

Мне вспомнилось, как классе в девятом учительница физики нашла во время урока какую-то надпись на парте с признанием в любви какому-то одиннадцатикласснику. Прочитала вслух и говорит: "Господи, что там любить-то?"

О, одновременно написали:) Да-да, любить там вообще нечего! Паулину прям действительно жаль по всем фронтам. А в продолжении сериала еще больше жаль:)

0

1025

tanuskas написал(а):

Да-да, любить там вообще нечего! Паулину прям действительно жаль по всем фронтам.

Единственный сериал, где героиня вроде бы (потому что так как-то неоднозначно в конце) все-таки решила перестать штурмовать эту крепость в виде тупого мужика, - это "Украденная любовь", там София, достаточно настрадавшись из-за ревнивца-муженька и его недоверия, разрешает себе перестать за него бороться. А в "Узурпаторше", видимо, победило желание выдать зрительницам классики: героиня боролась и выборола! Тьфу.

0

1026

Странная история с бабулей Пьедад, которая все поняла про Паулину и даже поделилась с садовником, что жена-то не настоящая. Ей было радостно! Ну понятно, что Паулина по-человечески сильно лучше, но! В твоем доме чужой человек, мало ли, какие у него намерения. Жена внука куда-то исчезла. Неужели ни одной плохой мысли, никаких подозрений о криминале?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora