Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Любовь к року / Hoy te Vi

Любовь к року / Hoy te Vi

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Ant Antova написал(а):

Мирела Мендоса и Херонимо Хиль красиво смотрелись вместе. И эта пара могла повториться, ведь Мендосу рассматривали на роль Чики в «Моей прекрасной толстушке».

Лучше Норкис Чики бы никто не сыграл, Мирела не подошла бы на эту роль, зато у нее другие потом роли были.

0

22

Я смотрел этот сериал в начале 2000-х, когда его показывали в утреннем эфире на канале НТВ международное (который в дальнейшем стал RTVi).

Я просто иногда попадал на него и смотрел ради интереса, без энтузиазма. Помню, что там снималась Мария Кристина Лосада и актёры были молодые и красивые. Но их проблемы были совершенно мне неинтересны, хоть в то время я был примерно их возраста.

С гораздо большим удовольствием я смотрел "Вдову Бланко" и "Сансет Бич", которые показывали параллельно.

0

23

Juan de Dios написал(а):

Я просто иногда попадал на него и смотрел ради интереса, без энтузиазма.

Ну потому что он на любителя. Я вот 14 серий посмотрела, вроде бы смотреть можно, но не часто. Это не романтическая мелодрама, тут в основном молодежь, которая любит музыку, и все крутится вокруг этого. Да есть тут парочки, которые ссоряться. Но вот поэтому мне Элен и ребята этот сериал напомнил почему-то.

В сериале много актеров, которые по фильмографии только в этом сериале и снимались. Но забавно видеть Шанталь Бодо и Миреллу в этом сериале лучшими подружками, которые друг другу плачутся из-за любви.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/2b/acf0098f365b828c56d5be8449b8d82b.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/70/9f1eaa24b3980e3562912ce083e6d070.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/e2/bae1158190999cc5bd8784155e77f5e2.jpg

Juan de Dios написал(а):

Помню, что там снималась Мария Кристина Лосада и актёры были молодые и красивые.

Ой, она тут играет вредную бабушку, которая только и думает о деньгах, да еще и других унижает. Над внучкой доминирует, заставляет ее тяжести таскать.

0

24

Таня (кузя) написал(а):

Ну потому что он на любителя. Я вот 14 серий посмотрела, вроде бы смотреть можно, но не часто.

Я этот сериал смотрела в 2020 году, и так как это был мой первый венесуэльский сериал после почти десятилетнего перерыва, то он мне зашел просто на ура.Выше я даже разместила свои впечатления от него.Всетаки, я тогда соскучилась по венесуэльским сериалам, и поэтому посмотрела его с удовольствием в течении месяца.

Таня (кузя) написал(а):

Это не романтическая мелодрама, тут в основном молодежь, которая любит музыку, и все крутится вокруг этого.

Ну так это мне и так было известно при начале просмотра.Я его и выбрала потому, что он молодежный, и как оказалось довольно легкий.Ну и плюс серий тут было совсем немного, всего 61 по 45 минут.

Таня (кузя) написал(а):

Да есть тут парочки, которые ссоряться. Но вот поэтому мне Элен и ребята этот сериал напомнил почему-то.

Да, если присмотретса, то точно он чем-то похож на французский сериал.Но вообще посути все молодежные сериалы одинаковы.В них почти всегда есть музыка, и разные молодежные проблемы, плюс много парочек со своими проблемами.

Таня (кузя) написал(а):

В сериале много актеров, которые по фильмографии только в этом сериале и снимались.

Тоже это заметила.Многие почти не снимались больше.Но есть тут и много извесных актеров, которые потом блистали в сериалах РКТВ нулевых.

Таня (кузя) написал(а):

Но забавно видеть Шанталь Бодо и Миреллу в этом сериале лучшими подружками, которые друг другу плачутся из-за любви.

Ну это да, в Жене Иуды они были врагами и соперницами, а здесь лучшие подружки.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, она тут играет вредную бабушку, которая только и думает о деньгах, да еще и других унижает. Над внучкой доминирует, заставляет ее тяжести таскать.

Прикольно.Мария Кристина Лосада, и здесь, и в перуанских Чертенке и Соледад, по сути играла похожие роли вредных дамочек, мешающим жить своим потомкам.Хорошо у актрисы получались такие роли.

0

25

mabel ramos написал(а):

то он мне зашел просто на ура.Выше я даже разместила свои впечатления от него.

Потому что он легкий, просто смотришь сериал и не думаешь ни о чем. Хотя я впервые смотрю молодежный сериал именно Венесуэлы. Я всегда романтик сериалы смотрела, а тут такой простенький про молодежь, вроде бы коварств тут страшных нет. Только мальчики тут воюют друг с другом.

mabel ramos написал(а):

Ну и плюс серий тут было совсем немного, всего 61 по 45 минут.

Я тоже из-за этого решила посмотреть. По-сути у меня из Венесуэлы у меня есть что еще посмотреть, но там серий много, а если и есть с малым кол-вом, то они скучные. Получается что все лучший сериалы я посмотрела уже.

mabel ramos написал(а):

Но есть тут и много извесных актеров, которые потом блистали в сериалах РКТВ нулевых.

Ага, видимо они решили продолжить сниматься, да и у них много хороших ролей было.

mabel ramos написал(а):

у это да, в Жене Иуды они были врагами и соперницами, а здесь лучшие подружки.

Я такое люблю, даже забавно смотреть сейчас на это.

mabel ramos написал(а):

Мария Кристина Лосада, и здесь, и в перуанских Чертенке и Соледад, по сути играла похожие роли вредных дамочек, мешающим жить своим потомкам.Хорошо у актрисы получались такие роли.

А ты права! Что в Чертенке она бедную Паулу тюкала, что тут внучку...она очень жестока по отношению к внучке, такое ощущение, что Тересита ей что-то должна. Она с ней обращается как со служанкой. Я знаю, что такие люди существуют на самом деле, честно не хотела бы быть в шкуре тех у кого такие родственники.

0

26

Таня (кузя) написал(а):

Потому что он легкий, просто смотришь сериал и не думаешь ни о чем.

Да, он точно очень легко смотрелся.Мне еще там песни очень нравились.Вроде не чего особенного, и поют любители, но как-то симпатично их было слушать.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя я впервые смотрю молодежный сериал именно Венесуэлы.

У меня он тоже был первым молодежным сериалом.Но я слышала, что у нас еще покупали другой молодежнвй сериал Годы молодые ( A todo corazón ).Но я его не смотрела.А так меня молодежными сериалами точно не  удивить.Я выросла на них, и много их смотрела в детстве и юности.Восновном это были американскиe, французкие, и некоторых других стран.Из Латины тоже полно их смотрела, но восновном это были аргентинские и колумбийские молодежные сериалы.

Таня (кузя) написал(а):

Я всегда романтик сериалы смотрела, а тут такой простенький про молодежь, вроде бы коварств тут страшных нет. Только мальчики тут воюют друг с другом.

Просто это сериал чисто для отдыха.

Таня (кузя) написал(а):

Я тоже из-за этого решила посмотреть. По-сути у меня из Венесуэлы у меня есть что еще посмотреть, но там серий много, а если и есть с малым кол-вом, то они скучные. Получается что все лучший сериалы я посмотрела уже.

Ну у меня тоже мало в планах остаетса венесуэльских сериалов.Посути лишь Лловизна, Дороги любви, Любовь сводит с ума, да пересмотр В поисках истины и Кассандра.Вообщем, тоже не густо как-то.

Таня (кузя) написал(а):

Ага, видимо они решили продолжить сниматься, да и у них много хороших ролей было.

Это точно.Многие из этого сериала потом дружно перекочевали в туже Жену Иуды например.А Бетсабе Дюке, играющая здесь Тибисай, блистала в сериалах Веневисьон нулевых.

Таня (кузя) написал(а):

Я такое люблю, даже забавно смотреть сейчас на это.

Это точно.Часто такое бывает, когда актеры играют вместе то подруг и друзей, то врагов и соперников.

Таня (кузя) написал(а):

А ты права! Что в Чертенке она бедную Паулу тюкала, что тут внучку...она очень жестока по отношению к внучке, такое ощущение, что Тересита ей что-то должна. Она с ней обращается как со служанкой. Я знаю, что такие люди существуют на самом деле, честно не хотела бы быть в шкуре тех у кого такие родственники.

Видимо у актрисы отлично получаютса такие вот роли грымз, и ей их постояно и предлагали.В той же Соледад она тюкала свою дочь главную героиню, и не давала ей быть счастливой.

0

27

mabel ramos написал(а):

что у нас еще покупали другой молодежнвй сериал Годы молодые ( A todo corazón ).

Читала, что  его показывали, но он мимо меня прошел, я даже тогда его не встречала, а может быть его поздно показывали.

mabel ramos написал(а):

Из Латины тоже полно их смотрела, но восновном это были аргентинские и колумбийские молодежные сериалы.

Я Мятежный дух только смотрела...знаю что было Голубое дерево, но оно мимо меня прошло. Да, много сериалов мимо прошло, все тогда было не посмотреть, приходилось выбирать.
А вот Мятежный дух я 2 сезон так и не досмотрела.

mabel ramos написал(а):

Посути лишь Лловизна, Дороги любви, Любовь сводит с ума, да пересмотр В поисках истины и Кассандра.Вообщем, тоже не густо как-то.

У меня сериалы что на Романтике шли + Замарашка осталась, Дороги любви я тогда не досмотрела, тоже можно как-нибудь его пересмотреть.

mabel ramos написал(а):

А Бетсабе Дюке, играющая здесь Тибисай, блистала в сериалах Веневисьон нулевых.

Я немного ее помню в сериале Загадочная женщина. Тоже вот нигде не сохранился, хотя его показывали.

mabel ramos написал(а):

Видимо у актрисы отлично получаютса такие вот роли грымз

Она еще такое злое лицо делает, да еще с палочкой ходит, что придает ощущение власти и страха.
Все-таки какие тогда актеры были, как играли. Вот я дошла до серии, где у Джессики ДР было, когда парни проникли в клуб и спели свои песни. Песни и правда красивые, я так поняла, что они сами поют, я имею в виду актеры.

0

28

Таня (кузя) написал(а):

Читала, что  его показывали, но он мимо меня прошел, я даже тогда его не встречала, а может быть его поздно показывали.

Ну так я тоже узнала про этот сериал, и что у нас его показывали, только по интертету.По нему я как раз про многие показаные у нас сериалы Латины и узнала.

Таня (кузя) написал(а):

Я Мятежный дух только смотрела...знаю что было Голубое дерево, но оно мимо меня прошло.

Я много молодежных аргентинских сериалов смотрела, это и Мятежный путь, и Флорисьента, и Убежище, и Взрослые дети, и да, Голубое дерово я тоже смотрела.Но Голубое дерово это всетаки не молодежный сериал, а именно детский.

Таня (кузя) написал(а):

Да, много сериалов мимо прошло, все тогда было не посмотреть, приходилось выбирать.

И не говори.Когда у меня появился интернет, то я тогда только и узнала, сколько же у нас показывали Латиноамериканских сериалов.До меня из них доходили только единицы.

Таня (кузя) написал(а):

А вот Мятежный дух я 2 сезон так и не досмотрела.

А я как раз наоборот второй сезон смотрела полностью, а первый нет.

Таня (кузя) написал(а):

У меня сериалы что на Романтике шли + Замарашка осталась, Дороги любви я тогда не досмотрела, тоже можно как-нибудь его пересмотреть.

Понятно.Ну в закрытых групах что-то из Венесуэлы переводят, но меня это не особо интересует как-то.Там восновном только субтитры, а меня с ними и за Золотые деньги не заставишь смотреть.Вот смотрю сейчас мексиканскую Бурю, и там серии три-четыре были с субтитрами, так я чуть на стену не полезла смотря их.Мне приходилось сначало читать эти субтитры, а потом заново пересматривать картинку.Нет, такой садомазохизм точно не по мне.Даже удовольствие от просмотра не получаетса, а как какая-то каторга.

Таня (кузя) написал(а):

Я немного ее помню в сериале Загадочная женщина. Тоже вот нигде не сохранился, хотя его показывали.

Я его немного видела, но вроде тоже не до конца.Да, много сериалов у нас не сохранилось.Особенно мне обидно, что не сохранились такие колумбийские сериалы как Мария Бонита и Тайные страсти.

Таня (кузя) написал(а):

Она еще такое злое лицо делает, да еще с палочкой ходит, что придает ощущение власти и страха.

Но всетаки ее героиня в Любовь к року была не такой стервой, как в перуанских сериалах Соледад и Чертенок, там она намного неприятнеe была.Здесь всетаки еще терпимо.

Таня (кузя) написал(а):

Все-таки какие тогда актеры были, как играли. Вот я дошла до серии, где у Джессики ДР было, когда парни проникли в клуб и спели свои песни. Песни и правда красивые, я так поняла, что они сами поют, я имею в виду актеры.

Согласна.В старых сериалах актеры и правда классно играли.Сейчас же в современных сериалах игра у актеров какая-то слишком статичная получаетса.Насчет песен, то да, вроде сами актеры и пели песни в сериале.Притом песни были довольно красивые и симпатичные.Мне нравилось их слушать.

0

29

mabel ramos написал(а):

Вот смотрю сейчас мексиканскую Бурю, и там серии три-четыре были с субтитрами, так я чуть на стену не полезла смотря их.Мне приходилось сначало читать эти субтитры, а потом заново пересматривать картинку.

Странно, я что-то не помню, чтобы когда я смотрела этот сериал были в серии с субтитрами. Не ужели с тех пор пропали несколько серий с озвучкой. Даже интересно, если пропали, то как так вышло.
Насчет субтитром...я тебя понимаю, еще лет пять тому назад я смотрела спокойно, ведь я много сериалов посмотрела. В том году мне было тяжело смотреть даже сериал Венесуэлы. Мексику я уже не осилю, даже если это сериал о котором я мечтала посмотреть. Глаза сильно устают, и тебе приходится сидеть и читать, а не смотреть на то, что в сериале происходит...

mabel ramos написал(а):

Да, много сериалов у нас не сохранилось.Особенно мне обидно, что не сохранились такие колумбийские сериалы как Мария Бонита и Тайные страсти.

Я бы и эти с удовольствием посмотрела. Да, очень много сериалов не сохранилось. Скорее всего пленка пропала или что-то еще случилось, а так бы давно уже появилась бы в интернете.

mabel ramos написал(а):

.Насчет песен, то да, вроде сами актеры и пели песни в сериале.Притом песни были довольно красивые и симпатичные.Мне нравилось их слушать.

Иногда в одной серии по две песни поют. Да, песни одни и те же, но не устаешь их слушать.

Я сериал смотрю медленно, хотя можно и побыстрее, но пока что не получается это сделать.

0

30

Таня (кузя) написал(а):

Странно, я что-то не помню, чтобы когда я смотрела этот сериал были в серии с субтитрами. Не ужели с тех пор пропали несколько серий с озвучкой. Даже интересно, если пропали, то как так вышло.

Нет Таня.Этих серий в озвучке не когда и не было.Просто их повидемому не записали во время трансляции этого сериала на русском.Я качала сериал Бурю еще в середине 2010-х, и там было две версии.Одна с записи с канала в квадрате, а другая без логотипов, видимо с Телевисы, с широким экраном, и вот вторую с Телевисы я и скачала.Вот там и были серии с субтирами, видимо кто-то их сделал на эти пропуски.Видимо ты просто смотрела сериал с пропусками, и даже не заметила этого.Потом вроде Мадлен Дюваль начала озвучку пропущенных кусков, но потом бросила.Так что даже в новой версии в НД нет этих серий в озвучке, потому что их не записали при трансляции сериала.А пропасть они врядли могли.Сейчас все сохраняетса.

Таня (кузя) написал(а):

Насчет субтитром...я тебя понимаю, еще лет пять тому назад я смотрела спокойно, ведь я много сериалов посмотрела. В том году мне было тяжело смотреть даже сериал Венесуэлы. Мексику я уже не осилю, даже если это сериал о котором я мечтала посмотреть. Глаза сильно устают, и тебе приходится сидеть и читать, а не смотреть на то, что в сериале происходит...

Вот-вот.Это же уже не просмотр, а какая-то каторга выходит.Тебе надо читать субтитры, а за происходящим на экране вобще тяжело следить.Так что я сразу поняла, что это не мое.

Таня (кузя) написал(а):

Я бы и эти с удовольствием посмотрела. Да, очень много сериалов не сохранилось. Скорее всего пленка пропала или что-то еще случилось, а так бы давно уже появилась бы в интернете.

Да они просто у нас на русском не сохранились, точнее их не записали у нас с русской озвучкой, а на испанском они есть.Вот Тайные страсти мне не встречались, но их вроде повторяли в начале нулевых.А Марию Бониту я сама видела на почившем сайте Мундолатино всю на испанском, и в довольно приличном качестве, как для старого сериала 90-х годов.Так что в оригинале они точно есть, как и многие другие сериалы, а на русском их просто не смогли записать во время трансляции сериалов у нас.

Таня (кузя) написал(а):

Иногда в одной серии по две песни поют. Да, песни одни и те же, но не устаешь их слушать.

Вот и мне они тоже очень даже нравились.Вроде не прихотливые, но всеравно приятно их было слушать смотря сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Я сериал смотрю медленно, хотя можно и побыстрее, но пока что не получается это сделать.

Ну я его посмотрела как всегда за месяц, и устать я от него не успела, и он мне не надоел, да и тянучки я в нем не какой не увидела.Вообще Любовь к року такой себе легкий сериальчик.Что тоже ему идет в плюс.

0

31

mabel ramos написал(а):

Нет Таня.Этих серий в озвучке не когда и не было.Просто их повидемому не записали во время трансляции этого сериала на русском.

Ну я уже это и не помню, смотрела то давно. Даже если я там пару серий пропустила, думаю, что ничего не потеряла. 

mabel ramos написал(а):

Потом вроде Мадлен Дюваль начала озвучку пропущенных кусков, но потом бросила.

Ну она за деньги переводит. Да у нее очень много сериалов в группе, которые она начала переводить, а никто не оплачивает. Денег у людей нет. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

mabel ramos написал(а):

а на русском их просто не смогли записать во время трансляции сериалов у нас.

Ну я понимаю, что могли не записывать, но ведь есть кассеты те, которые показывали по ТВ. Может те кассеты размагнитились и пленка пропала. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

mabel ramos написал(а):

Ну я его посмотрела как всегда за месяц, и устать я от него не успела, и он мне не надоел, да и тянучки я в нем не какой не увидела.

Тянучки там нет, там прям любовная драма. Разлучили Джессику и Николаса. Теперь там злодеи делают все, чтобы парочка не переписывалась.

Слушая песни, у меня вопрос, а где рок?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Тут любовь к року, а рока нет. Тут для меня попсовые песни, лирические, но точно не рок.

0

32

Таня (кузя) написал(а):

Ну я уже это и не помню, смотрела то давно. Даже если я там пару серий пропустила, думаю, что ничего не потеряла.

Да, наверно так все и было.

Таня (кузя) написал(а):

Ну она за деньги переводит. Да у нее очень много сериалов в группе, которые она начала переводить, а никто не оплачивает. Денег у людей нет.

Да тут еще наверно играет роль то, что она много набрала сериалов, а возможности все их регулярно озвучивать у нее нет.Но и да, не все конечно готовы платить такие не маленькие деньги как у нее, за озвучку.А вообще, любительской озвучки не так уж и много, слишком затратна она.Поэтому восновном сериалы переводят с субтитрами.Вот их полно с сабами есть, да жаль, что я с ними вообще не чего не могу смотреть.Да и не хочу, честно говоря.

Таня (кузя) написал(а):

Ну я понимаю, что могли не записывать, но ведь есть кассеты те, которые показывали по ТВ. Может те кассеты размагнитились и пленка пропала.

Так Бурю только вроде раз показали на каком-то региональном канале, и все.Больше уже не где не показывали.Поэтому и записать нет не какой возможности.Сейчас правда Бурю на канале Точка ТВ показывают, но как я поняла, они ее спиратили с интернета.Вроде там именно эта версия.

Таня (кузя) написал(а):

Тянучки там нет, там прям любовная драма. Разлучили Джессику и Николаса. Теперь там злодеи делают все, чтобы парочка не переписывалась.

Я помню про эту их разлуку.Да, злодеи не дремлют.А если говорить честно, то мне актер играющий надоедливого жениха главной героини нравился больше, чем галан.Но тот, что играет галана, потом еще много где снимался.В той же Жене Иуды например.А тот, что сыграл ее жениха, вообще потом уже не снимался.

Таня (кузя) написал(а):

Слушая песни, у меня вопрос, а где рок? Тут любовь к року, а рока нет. Тут для меня попсовые песни, лирические, но точно не рок.

Ну так Любовь к року это уже отсебятина наших переводчиков.В оригинале сериал называетса  Сегодня я тебя видел.Так что Рок это чисто отсебятина наших переводчиков.А так песни в сериале звучали действительно попсовые, но всеравно довольно симпатичные, и их приятно было слушать.

0

33

mabel ramos написал(а):

Вот их полно с сабами есть, да жаль, что я с ними вообще не чего не могу смотреть.Да и не хочу, честно говоря.

У меня есть такие сериалы, они с сабами, но сериал так хочется посмотреть. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/97587.gif

Я тут  на днях по ИВИ вспомнила, забыла, что он есть. Решила посмотреть, есть ли что-то новенькое, а то давно не интересовалась. А ничего и нет. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Все также как и было. Видимо не стали больше ничего закупать. Да и честно из новинок что есть на испанском, меня что-то ни одна не заинтриговала. Вот я была бы рада только старым сериалам, а новинки как-то все какие-то безликие что ли. Пока что один Дар меня более-менее порадовал.

mabel ramos написал(а):

Поэтому и записать нет не какой возможности.Сейчас правда Бурю на канале Точка ТВ показывают, но как я поняла, они ее спиратили с интернета.Вроде там именно эта версия.

Честно, по мне это сверх наглость канала.

mabel ramos написал(а):

Ну так Любовь к року это уже отсебятина наших переводчиков.В оригинале сериал называетса  Сегодня я тебя видел.

Песня у них так называется. Постоянно эту песню они поют. Хотя название Сегодня я тебя видел честно не очень. Лучше бы Максимальный уровень, как их группа. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

mabel ramos написал(а):

А если говорить честно, то мне актер играющий надоедливого жениха главной героини нравился больше, чем галан.Но тот, что играет галана, потом еще много где снимался.

Ой, мне он тоже понравился. Да, жаль, что карьера потом видимо не удалась. Может просто перестали предлагать роли. Так то симпатичный актер, думаю, что он бы злодеев неплохо бы сыграл.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/df/8a0bbf306df8b4ac3c4ac6ca308066df.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/b6/580d4a9eb5ecda137e53babbcebac5b6.jpg

0

34

Странно, почему ни на одном сайте не сказано, что играют в сериале и эти актеры...

Мануэль Саласар и Мария Антоньета Ардила. Они сыграли родителей Наполеона и Хосефины.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/ee/c33ed56f04b6a552223296fcf2b4c2ee.jpg

Фредерик Вольф, его я видела в нескольких сериалах Венесуэлы.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/76/aac2bb1e64c8d2caaa26973c4774c576.jpg

А это по-моему Лурдес Медрано. Она в маленьком эпизоде сыграла.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/8e/467c101864cdf592544c70e150dc378e.jpg

0

35

А вот этих актеров я не знаю..

Анна сестра при школе, где учатся одни девочки.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/09/894a427e350a9a8cb7961cb6c51bcc09.jpg

Карола, девочка, которая умерла, у нее были больные почки. Она потом стала появляться как призрак в сериале.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/51/37279fba1f4cdc4d9fa0dc02317c8751.jpg

Луиза, мать Херардо. Лицо актрисы мне знакомо.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/c5/3c9e4a5c8480a0e924292e77575d5bc5.jpg

0

36

Лусия, сестра Херардо. Я актрису нигде не видела больше.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/aa/f3b63196a0258240080a28f47c85b7aa.jpg

Омар, продюссер.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/2b/e7019d6d33805787735740e36047e42b.jpg

Пако, диджей на радио.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/2f/3f457090789516ad54d5101c1aaa0e2f.jpg

Ребека. Ну эту актрису я и в эпизоде Луизы Фернанде видела, да еще в Королеве сердец у нее большая роль была.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/83/e8954bb1bb409763f092a30710b48683.jpg

Хуан, почтальон, который был в сговоре с Луисем Хе.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/f9/48978566645f939515d7473230157bf9.jpg

0

37

Таня (кузя) написал(а):

У меня есть такие сериалы, они с сабами, но сериал так хочется посмотреть.

У меня тоже есть сериалы с сабами, которые я хотела бы посмотреть, но увы я не смогу этого сделать.

Таня (кузя) написал(а):

Я тут  на днях по ИВИ вспомнила, забыла, что он есть. Решила посмотреть, есть ли что-то новенькое, а то давно не интересовалась. А ничего и нет. Все также как и было. Видимо не стали больше ничего закупать.

Да я тоже заметила, что давно уже новинок там не появлялось.Да и вообще, новинок ЛА сериалов.Хотя не исключаю, что ближе к осени они еще могут и появитса.

Таня (кузя) написал(а):

Да и честно из новинок что есть на испанском, меня что-то ни одна не заинтриговала. Вот я была бы рада только старым сериалам, а новинки как-то все какие-то безликие что ли. Пока что один Дар меня более-менее порадовал.

Ну мне кое что хотелось бы посмотреть из новинок, но так то я с тобой согласна.Все эти новинки как-то так уже не трогают как раньше сериалы 90-x, 2000-x и 2010-х годов.Хотя даже среди новинок и бывают исключения.

Таня (кузя) написал(а):

Честно, по мне это сверх наглость канала.

И не говори.Притом эта Точка ТВ уже не раз так делает.До этого она транслировала из интернета бразильские сериалы Любовь к жизни и Изысканую гравюру, и Телемундовскую Бриллиантовою розу.

Таня (кузя) написал(а):

Песня у них так называется. Постоянно эту песню они поют. Хотя название Сегодня я тебя видел честно не очень. Лучше бы Максимальный уровень, как их группа.

Согласна.Как-то не айс название, можно было придумать что-то и получше.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, мне он тоже понравился. Да, жаль, что карьера потом видимо не удалась. Может просто перестали предлагать роли. Так то симпатичный актер, думаю, что он бы злодеев неплохо бы сыграл.

Действительно интересный актер.Жаль, что карьера у него так и не сложилась.

Таня (кузя) написал(а):

ебека. Ну эту актрису я и в эпизоде Луизы Фернанде видела, да еще в Королеве сердец у нее большая роль была.

Вот мне тоже интересно как зовут эту актрису.В Луисе Фернанде я ее ясное дело не помню, а вот в Любви к року и Королеве сердец мне она хорошо запомнилась.Узнать бы еще как зовут эту актрису.

0

38

mabel ramos написал(а):

Все эти новинки как-то так уже не трогают как раньше сериалы 90-x, 2000-x и 2010-х годов.Хотя даже среди новинок и бывают исключения.

Все новинки какие-то безликие что ли...будто души в них нет. Если раньше смотришь сериал и хочется дальше смотреть, нравится много чего, а в новинках сейчас такого нет. Лучше бы сюжеты старых сериалов пересняли, чем берутся за Турцию и Португалию.

mabel ramos написал(а):

Вот мне тоже интересно как зовут эту актрису.

Просто удивительно что ее имя нигде не всплыло. В Королеве сердец у нее была большая роль. Да и вообще очень мало инфы именно про Венесуэлу и актеров, даже фото мало где найдешь по сериалам Венесуэлы.

А мне тут еще героиня Миреллы Мендоса нравится.  Такая милая и добрая ее Лилиана, всегда помогает. Все-таки не только злодеек она умеет играть, но и такие роли ей удаются.

0

39

Таня (кузя) написал(а):

Все новинки какие-то безликие что ли...будто души в них нет. Если раньше смотришь сериал и хочется дальше смотреть, нравится много чего, а в новинках сейчас такого нет.

Согласна.Тоже поймала себя на мысли, что многие новинки какие-то пресные, и сняты как будто без души.

Таня (кузя) написал(а):

Лучше бы сюжеты старых сериалов пересняли, чем берутся за Турцию и Португалию.

Да, тоже можно.Ты наверно Мексику имеешь ввиду.Да они восновном одни ремейки клепают.И действительно у них уже есть по 8 ремейков на Португалию и Турцию.Но они так же много ремейкуют и на другие ЛА страны.Но вообще, чтобы они не ремейковали, даже на свои стиарые сериалы, всеравно у них получаетса какая-то лажа.Вот взять тех же новых Богатых.Какой-то глупый и не особо интересный сериал получился, и так вомногом.

Таня (кузя) написал(а):

Просто удивительно что ее имя нигде не всплыло. В Королеве сердец у нее была большая роль.

Да, очень страно.Актриса играла такие большие роли, и имени ее не найти.

Таня (кузя) написал(а):

Да и вообще очень мало инфы именно про Венесуэлу и актеров, даже фото мало где найдешь по сериалам Венесуэлы.

Ну если мне было что-то интересно, то я находила.Просто еще многие форумы и сайты, на которых было много инфы про них, перестали существовать.Поэтому теперь и трудно все найти.Интернет увы не совершенен, и информация здесь навсегда не сохраняетса.

Таня (кузя) написал(а):

А мне тут еще героиня Миреллы Мендоса нравится.  Такая милая и добрая ее Лилиана, всегда помогает. Все-таки не только злодеек она умеет играть, но и такие роли ей удаются.

Согласна.Здесь ее героиня полная противоположность ее других ролей.

0

40

mabel ramos написал(а):

Тоже поймала себя на мысли, что многие новинки какие-то пресные, и сняты как будто без души.

Значит такие режиссеры, ведь от них многое зависит. А еще эти новинки все однотипные (я не про сюжет), а про атмосферу что ли...вроде бы все сериалы разные по сюжету и прочему, а все равно смотрится будто это все продолжение одного и того же сериала.

mabel ramos написал(а):

Да, тоже можно.Ты наверно Мексику имеешь ввиду.Да они восновном одни ремейки клепают

Мексиканских сюжетов много. Можно шикарные сериалы снять, просто видимо не умеют уже так снимать. Я многие сюжеты читала, они мне понравились и ремейков у них ил был давно или вообще не было. Можно взять и венесуэльские сериалы, но только не сериалы Делии Фиалло. Ее сериалы уже под наше время не подойдут. Классику лучше не трогать, а то еще хуже получится.

Я как-то читала, что хотят новую Мачеху снять. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Что они к ней прицепились? Была самая удачная версия с Руффо, нет надо снова переснять. Зачем? чтобы этот сюжет рекорд побил?
Узурпаторши тоже много, слишком много.

mabel ramos написал(а):

Ну если мне было что-то интересно, то я находила.Просто еще многие форумы и сайты, на которых было много инфы про них, перестали существовать.

Вот, раньше я помню было много фото со съемок, просто фото из сериалов, а сейчас их почти нет. Инфы про сериалы Венесуэлы тоже мало, я часто находила сайты с Колумбией, а вот про сериалы Венесуэлы очень мало, если они и были, то стали политическими.

mabel ramos написал(а):

Да, очень страно.Актриса играла такие большие роли, и имени ее не найти.

Актриса загадка для меня, но я верю, то разгадаю ее. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Мне в этом сериале осталось всего 16 серий посмотреть. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif Я же начала смотреть еще и Скажи мне да навсегда. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Он пока что туго идет, опять же нет там души, которая так важна в сериале.

mabel ramos написал(а):

Здесь ее героиня полная противоположность ее других ролей.

Она мне еще в Моих трех сестер понравилась. Там она тоже положительная героиня не с легкой судьбой. А потом после у нее сплошные злодейки пошли.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Любовь к року / Hoy te Vi