Иван написал(а):А Элиса упертая, как и Эмператрис . Мне кажется именно поэтому Эмпе и будет считать Элису своей дочерью
Довольно странный предлог, хотя вполне реальный, в любом случае Элиса творит фигню и мне это не нравится.
Иван написал(а):Ну чтобы не говорили про Бенито. Но он по своему любит Гату и Элису .
Я тоже так думаю, но вообще не понимаю, зачем ему этот бизнес,
богаче он все равно не стал.
Иван написал(а):Ну так не забывай, что Мануэль втайне от Эмператрис нанял детектива . И по моему мнению Мануэль знает , что Элиса не дочь Эмператрис . А не говорит он этоЭмператрис, поскольку Мануэлю так даже выгодно.
Странно, что Эмператрис не хочет этого делать, а пытает Хусто, может стоило попытаться? Насчет Мануэля не уверена, что он в курсе хотя в принципе это узнать не сложно, вряд ли Армандо конспирировался по этому поводу.
sal написал(а):Еще бы ведь Эмператрис как только вернет дочь сделает ему ручкой
Думаю. что Мануэль на так прост, и надавить и помахать ручкой легко точно не получится, да пока Эмператрис с ним живет, он и на нее компромат найдет, делов-то, так что не думаю, что он только из-за этого отговаривает ее встречаться с дочерью, хотя на ум другое не приходит.
![]()
Уверена, что став богатой особой она вольется в роль лучше.
Влилась нормально, зажиточной дамой она вполне смотрится,
ее бедный образ мне тоже не очень, чувствовалась некая неестественность, хорошо что с этим не затянули и она достаточно быстро преобразится.
Армандо такой огромный И все в него влюблены.
Может как раз фактурой и взял, или харизма прет деваться не куда.
Алехандро вон тоже без изюма на данном этапе, но женской половине это не мешает снабжать его своим вниманием.
А ну теперь понятно. Актриса 1990 года рождения. На 2012 год ей было 22 На Azteca нет детишек-актеров?
даже в голову не приходило, что актрисе уже за 20, как по мне так на 15 она вполне смотрится,
и почему дочери должно 8 лет быть, я как-то эти подробности упустила. Может она после тюрьмы долго работала и не видела дочь.
А насчет детей актеров, то яркий пример Мелисса Барера, надеюсь имя правильно написала, так вот она если опять же не ошибаюсь 1985 года рожданеия, но это не помешало ей в сериале другая сторона души, тоже со Спаник, играть 15 летнюю школьницу,
а сериал меж тем прошлогоднего разлива, подсчитать сколько ей там, не трудно.
3 разница с Адрианой Лувьер всего лишь 4 года. Второй 27 лет.
А я видела информацию, что Адриана 80 года рождения, еще удивилась что ее на дочь взяли, ведь с Габи у них каких-то 6 лет разницы.

, но какой потрясающий сюжетный ход,
ради этого я даже выходки Элисы в тюрьме готова потерпеть и не бузеть лишний раз. 

Видимо, за бесплатно им не особо работалось, хотя каждый обещал (а их было 5), что переведет сериал до конца... Ай, это целая история... Но рада, что хоть кому-то сделала приятно.)))
Да, но всё же, когда её выселяли из барака целых два чемодана шмоток выкинули, наверное новые кофточки оттуда.