Понравилось как Эстер разнесла его кабинет клюшкой которую ему прислала Эмпе
Мне тоже понравилась эта сцена! Эстер молодец, что разнесла кабинет дона Хусто.
Элена удивила, я просто обалдела, когда увидела ее на постели в вольготной позе, да еще и ластиться к мужику начала, я уже черте что думать начала, а они оказывается роль репетировали;) видел бы ее дедуля
Я тоже пережила такой же шок как и ты.
ужас! Хусто считает Элениту пай-девочкой, а она в доме душка, а на людях хрюшка.
Элиса начала выбешивать, какой-то тупизм сначала заявила Але о том, что ее все видите ли бросили, а потом выясняется, что он то ей как раз писал, это она не хотела читать письма. Потом в тюрьме отказалась ехать в больницу сдавать анализы, неужели даже сидя за решеткой она не поняла на сколько все серьезно? Глупость полнейшая. А теперь еще жалуется что ее на 5 лет посадили
Идиотка какая-то... Всё думаю над тем, в кого же пошла эта ненормальная и прихожу к выводу, что она пошла в своего отца. Всё-таки Альма роса была не такой тупой как Элиса.
А Эмпе зацепило то, как расстроился Але когда Эстер ушла, но он ее пока не воспринимает как женщину, помня ее ребенком, однако что-то в нем все же меняется в отношении к ней
А я продолжаю считать, что Алекс видит в Эстер просто свою племянницу и не более того.
Императрис решила сделать вид, будто хочет подружиться с Исабель Кристиной
Ох, эта дружба Императрицы с Изабелой обернется ей же боком.
Императрица недооценивает свою противницу.

Ты наверное пошутила, учитывая ее поведение, все напрашивается само собой. Но Алехандро видимо с кем-то другим живет, раз пребывает в блаженном неведенье на этот счет.
очень неожиданно. Буквально недавно писала, что Мануэль раздражает, как он тут же превратился чуть ли не в любимого мужского персонажа. потому как на главного героя ни под каким градусом рассчитывать не приходится.
Что же его таким убогим показывают. Он уже и разводится готов, с одной стороны правильно, но спрашивается, кто его гнал, если ему и ребенок не помеха для развода. Изабель сбила машина, теплится небольшая надежда, что она нас покинет,
но губу пока сильно не раскатываю, эта бесючка уже надоела.
Надо же до чего додумалась: пригласила на ужин Эмператриц с Мануэлем и Эстер. Чего она хотела этим добиться? Алехандро теперь понял, Изабела это сделала нарочно.
Последняя достойно ответила своей больной на голову сопернице и когда Изабела замахнулась на Эмператриц, чтобы дать ей пощёчину, то та свернула ей руки за спину и ей мало не показалось.
Давно надо было с Изабелой так обращаться!
И чего это Эмператриц позволила ей вытереть об себя ноги в день её свадьбы с Алехандро? Но теперь всё не так: Эмператриц удалось больно задеть совю невменяемую соперницу, которая хотела обвести Алекса вокруг пальца своими благими намерениями.
Мне кажется, я видела эту актрису в сериале «Патрона» в роли медсестры и любовницы Лучио Вампы - Ромины.
Как бы то ни было, эта девушка оказалась умной и даёт безмозглой Элисе полезные советы. В общем, отсутствие мозгов у Элисы компенсируется наличием преданных и умных друзей.
Подговорил Агустину и частного детектива, чтобы они дали Эмператрице и Эстер ложную информацию друг о друге. А ещё Хусто продолжает угрожать Эстер и нанял двух головорезов, чтобы они устроили погром в её гостиничном номере.
Вот ещё бы Эстер повезло с молодым человеком и она поскорее бы встретила какого-нибудь решительного парня наподобие Маурисио.
какое-то сходство вроде есть по глазам, хотя Лили тоже про нее писала.
Пошел советоваться к Хусто, тот напомнил о моральном облике женщины, которая изменяет мужу и о том что тоже она может в последствии проделать и с ним. Ну и об ответственности конечно. Думаю Але зацепила не ответственность, ведь ребенка можно и так признать, для этого не обязательно жениться на его матери, но речь об измене похоже его проняла, тем более Эмпе уже однажды по его мнению предавала его.....как знать....И в итоге они разыграли при милую сценку перед Мануэлем и Эмператрис, из разряда счастливые родители-молодожены, и объявили о том что свадьба через 2 дня и у о том что у них планируется пополнение. Мануэль был доволен, а вот на Эмпе страшно было смотреть, видимо слов у нее не было, одни матерные эмоции, мало того что план не сработал, так еще и дал какие-то странные последствия
Радовалась бы, другой бы сдал ее и даже заморачиваться не стал, они ведь толком и не знакомы. А он рискую прячет ее от полиции, ведь если их найдут, его тоже могут посадить. У этой девчонки полная голова опилков, с которыми ему трудно будет справиться.....да и за чем? Лучше бы нашел себе нормальную девушку, или по крайней мере благодарную.