Смотрю и диву поражаюсь. Бенито оставил Гате в наследство 1% акций Эмпресо Сан Роман и она тут же побежала наводить порядок в компании под предводительством Армандо. Даже собрание собирать навострилась. Не знал, что 1% так много решает.
Ой. приход Гаты на фирму был уморой. Так прикольно было смотреть на нее там. Я вообще, в этих сериях к Гате кардинально изменила свое отношение. Мне она стала нравится. А вот в начале сериала она меня бесила, когда доставала главную героиню, считая ее исчадием ада, тогда как Импера стала жертвой ее брата.
Марлен дура дурой, позвонила Эмпе прямо не отходя от кассы, а взять чек забыла. Неужели трудно было сразу положить диск в сумочку? Теперь Мануэль готовит для нее смертельный сюрприз, а она даже завещания не составила
ох, бедная Марленка. Жаль, что роль Сандры Дестенавы была такой короткой в этом сериале. А ведь алекс ее предупреждал не верить Лимону, но она польстилась на его тугой кошелек.
Откуда Эмпе знает Химеру? Я вообще-то стал забывать первые серии, но вроде бы Эмпе в тюрьме вообще в другом городе сидела и Армандо ее там навещал. еще до тюрьмы. Как они с Перфектой оказались в Мехико? да еще и Химера подруга юности.
Мне кажется (вернее, я думаю, так оно и есть), что все сюжетные линии этих серий придуманы на ходу. Точно, в первых сериях о Химере ни то чтобы не было и слова, даже не говорило о том, что у Армандо была связь с ней. А теперь выяснилось, что она была влюблена в Армандо и Импера увела его у нее. Конечно же, проблема высосана из пальцев, но Химера попортит много крови главной героини.
Меня прикалывает ее говор и как она ноготками хлопает. Нет, она не страшная.
вот ты недавно сказал, что мол мы, девочки, не понимаем в мужской красоте, а я могу тебе сказать то же самое: как может нравится эта Химера с ее когтищами??? Меня она ужасно бесила.
Тебе не понять, почему я считаю сносным лысенького Хусто, а я не могу понять твоих вкусов. 

Чем она вам не нравится? Вон какая красоточка

. Думаю для Эмпе это наверное самый счастливый момент, поскольку до этого они с Але весьма не комфортно чувствовали себя при Эстер.

когда она узнала, что мать Эстер-Императрис. Я вно не о такой сватье она мечтала. Хотя, она решила принципиально женить нико на Эстер ради денег армандо. Лимон не забыл унижение, которое испытал, когда Эмпе сделала вид, что отрезала ему член, и решил ее тоже попугать, даже список составил тех, кто будет им наказан.В черный список попали не только Але, Коко и Эстер, но и Элиса с Эленой. Если Элису еще можно как-то объяснить, то Элена причем-не понятно. Она хоть и не враждует сейчас с Эмператрис, но и не сказать, что они очень близки. Короче, тараканы в голове Лимона аплодируют стоя. Сначала Лимон решил проучить Але, поскольку тот так и рвется к неприятностям вместе со своим Труэбой. Вот и тюкнули храбрецов по темечку в том же складе, где умер Хусто. Эмпе с Феде успели как раз на представление. С мешком на голове болталась кукла в костюме Але. Конечно, как-то странно, что они этого висельника увидели неожиданно, с учетом того что он висел в длинном тоннеле, по которому шли Эмпе и Федерико, и не заметить его раньше, до ботинка, было как-то глупо. Потом у Эмпе была истерика, хорошо хоть потом выяснилось что это манекен. Надеюсь для Але это будет уроком, что не нужно недооценивать Лимона и его подручных.Только Эмпе отошла от шока, как возникла новая неприятность, с того света
дал о себе знать папенька. Его нотариус притащил Эмпе завещание, в котором он оставляет ей все свои несметные богатства. Эмпе как водится патетически посла послала, и сказала, что ни в чем не нуждается, но Хусто знал, как усмирить непокорную дочь. Короче, если Эмпе не примет завещанное, все отойдет Мануэлю.Эмпе быстро пересмотрев приоритеты решила наследство принять
, поскольку давать Лимону лишние карты в руки самоубийству подобно, он крутой перец, и мочить неугодных ему не привыкать.
, да и Патрону если вспомнить, то тоже мало кто глаз радовал.
Какой Лимон интересный кандидат на дурку, его бы с Хименой в одну палату, да и Химеру к ним до кучи, пусть резвятся.