« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №27 (381)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10 лучших актрис ЛА

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Дашка написал(а):

Андреа Дель Бока

В детстве мне очень нравилась. Но сериалы с ней не смотрела уже очень давно. Поэтому эта актриса так и осталась для меня приятным напоминанием о тех годах, когда сериалы с ней показывали по ТВ.


Ну после 90-х я целых 10 лет латиноамериканских сериалов вообще не смотрел.  Так что современных актеров и актрис знаю не так уж и много.

Отредактировано Sergio Miranda (09.10.2017 11:35)

0

82

Поднимаю и обновляю свой список:
1) Эдит Гонсалес. (Мексика) Это зрительская любовь навсегда! От всей души желаю ей здоровья, и успехов в дальнейшей карьере.
http://sf.uploads.ru/t/bdYo3.jpg
2) Виктория Руффо. (Мексика) Всё аналогично пункту № 1.
http://s1.uploads.ru/t/ReWXn.jpg
3) Диана Брачо.(Мексика) Абсолютно то же самое. После роли Тересы Аларкон в Отеле секретов, для меня она королева!
http://sa.uploads.ru/t/H6e7m.jpg
4) Катрин Сиачоке (Колумбия) И здесь абсолютное согласование с пунктами 1-3.  :D
http://s0.uploads.ru/t/8DmdX.jpg
5) Анжелик Бойер (Мексика). После невероятно талантливо сыгранных абсолютно разных тройняшек из этой пятерки ее выдавить неспособно ничто и никто! Красавица, умница, талант! Жду ее новый сериал.
http://sh.uploads.ru/t/myV3P.jpg
6) Исабель Маседо (Аргентина) Я бы пятерку растянула, но она к сожалению не резиновая.  :D А жаль.  :D Наблюдая за ее Ракель я просто тащусь от эмоционального спектра этой актрисы!
http://sd.uploads.ru/t/nIpDS.jpg
7) Даниэла Ромо (Мексика). Я в восторге от того как одним взглядом эта актриса способна рассказать целую историю! Даже в такой тоскливой дуристике как Дикие земли.
http://sf.uploads.ru/t/NhKLC.jpg
8) Бьянка Бин (Бразилия). Считаю ее лучшей современной молодой драматической актрисой в Бразилии! И талант и красота при ней. А когда ее героини плачут, равнодушной остаться просто невозможно.
http://sf.uploads.ru/t/h86JI.jpg
9) Азела Робинсон (Мексика) Превосходно играет злодеек которым не сочувствовать просто нельзя. Пусть снимается еще чаще!
http://sf.uploads.ru/t/6VqP5.jpg
10) Ариадне Диас (Мексика) Прекрасная исполнительница классических главных ролей в теленовеллах. Считаю что обманчивая внешность беззащитного цветочка играет ей в плюс, когда надо сыграть сильную героиню.
http://s7.uploads.ru/t/L37mx.jpg
Итог:
Милая Мария Сорте осталась просто в любимках. Для меня она значит ничуть не меньше чем все те кто в списке. От Каролки Дикманн я просто отвыкла, потому что давно ее не видела. Но это не значит, что я перестала ее любить. Просто жду хорошую яркую роль.
Но самое печальное в итоге-положение "космонавтов" у Сильвии Наварро и Адрианы Лувьер. Тут скажу так-лучше б я это Поддавание искушению, то бишь подделку под ADDA, вообще никогда не видела! Я понимаю, что актрисы не виноваты, но из-за этого сериала сказать сейчас твердо о симпатии к ним не могу, пардон.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Надеюсь с другими их ролями мое впечатление изменится. Как в случае с Майте Перрони. Ладно, злодейки-интриганки я от нее не дождалась пока, но на фоне всех этих нынешних эксперЫментов Телевисы увижу ее хотя бы в нормальной теплой семейной комедии. Уже радость.  :flag:

Отредактировано Carla-Rosa (22.10.2017 12:05)

+1

83

Irinka84 написал(а):

Наталья СТРЕЙГНАРД
Корайма ТОРРЕС
Джиджи САНЧЕТТА
Алехандра Лоскано
Андреа дель Бока
Анхелика Ривера
Айлин Мухика
Скарлет Ортиз
Крисоль Карабаль
Вивиан Пасмантер

Решила обновить свой список, который выставила в "далеком" 2014 году. Прошло почти 4 года и мои любимки во многом поменялись:
- Арасели Арамбула
не могла я пройти мимо этой "спортсменки, комсомолки и просто красавицы". Впервые я увидела эту актрису в "Госпоже" и... понеслось... "Отверженные", "Дикое сердце", хоть и в краткой версии, но не могла пройти мимо, сейчас качаю очередной сериал с Арасели "Обними меня крепче"

- Вивиан Пасмантер
это любовь детства, со времен "Секрета тропиканки", "Воздушных замков" и "Во имя любви"

- Химена Дуке
она великолепна во всех сериалах увиденных мною

- Карла Монройг
полюбилась актриса в 2017 году, после просмотра "Дома по соседству"

- Соня Смит
еще одна любовь с детства

- Наталия Орейро
появилась в моих любимках после того как увидела "Среди каннибалов"

- Диана Кихано
ее роли в "Земле королей" и "Красивой неудачнице" не остались мною незамечанными

- Катрин Сиачоке
первоклассная злодейка

- Корайма Торрес
дань детским воспоминаниям, после просмотра "Кассандры", а сейчас смотрю с ней "Марию Эмилию"

- Мария Елена Доеринг
еще одна дань детским воспоминаниям

0

84

Irinka84 написал(а):

- Катрин Сиачоке
первоклассная злодейка


Первокласснее не бывает! :)

0

85

Sergio Miranda написал(а):

Первокласснее не бывает!

И героини у нее не без сердца, что самое важное.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

+1

86

Carla-Rosa написал(а):

И героини у нее не без сердца, что самое важное.


Да, и как правило с тяжелым прошлым...

Отредактировано Sergio Miranda (18.01.2018 21:23)

0

87

10 лучших ЛА актрис
В преддверии праздника 8 Марта, воспользовавшись работами в фотошопе Francisca, Irinka84 и Нисси, решила вспомнить свою любимую десятку актрис и сказать по правде, она у меня почти не изменилась за последние пять лет, но между тем и поменялась - список покинули такие актрисы как Талия, Мария Элиса Камарго и Наталия Орейро.

https://d.radikal.ru/d12/1803/c0/22c62ad1e23a.jpg
На протяжении пяти лет возглавляет мой список любимиц. Считаю ее не только красивой, но и талантливой, доказательством чему стала ее роль Альтаграсии в сериале «Донья». Это было нечто: как будто роль была прописана специально для нее. Впервые увидела ее в сериале «Обними меня покрепче», но тогда мне она понравилась не так сильно. Но зато, когда увидела ее в 2013 году в «Патроне», то полюбила ее раз и навсегда. Позже увидела ее в сериалах «Дикое сердце», «Отверженные» и наконец, кульминация ее карьеры - сериал «Донья». Если бы не она сыграла Альтаграсию, то сериалу была бы хана.

https://c.radikal.ru/c25/1803/9a/a2034c3209c0.gif
На протяжении последних лет остается моей любимой актрисой. В «Клоне» я просто оценила ее талант, умение танцевать, но вот в сериалах «Спаси и сохрани», а также «Правила игры» мне она уже больше понравилась. Стала бы я смотреть такой бред Карнейры как «Правила игры», если бы не она играла неподражаемую Афину.

https://c.radikal.ru/c16/1803/b4/e873f255fe1f.png
На протяжении последних лет прочно входит в тройку моих любимиц. Впервые открыла ее в сериале «Императрица», где она уже была постарше, но всё равно красива и талантлива. А потом увидела ее в сериалах «Пленница», «Ради твоей любви», «Узурпаторша» и «Земля страстей».

https://a.radikal.ru/a12/1803/1d/9808514e18ae.gif
Когда впервые увидела ее более десяти лет тому назад в римейке «Реванша», то она стала моей нелюбимой актрисой - просто была разочарована ею, также не понравилась мне она в краткой версии «Удар в сердце» - римейк сериала «Ты моя жизнь», но вот как всегда со мной бывает: в сериалах Телемундо я смогла разглядеть ее талант. Видела с ней сериалы «Я научу тебя любить», «Тайная страсть», «История Золушки», а также «Амазонки» и должна заметить, с каждой новой ролью ее талант растет.

https://b.radikal.ru/b32/1803/39/b02ea1d789df.gif
Замыкает мою пятерку любимых актрис. Впервые увидела ее в сериале «Колыбель кота», где она сыграла злодейку, а два года назад посмотрела с ней сериал «Любовь к жизни», который стал моим любимым бразильским сериалом.

http://s015.radikal.ru/i330/1707/23/b1ba6cc4f61f.jpg
В своих начальных работах - сериалах «Дикая кошка» и тем более в сериале «Наперекор судьбе» она была слабой актрисой, а вот в сериалах «Наследники дель Монте» и конечно же, сериал «Страсть и власть» стали ее взлетом в моих глазах

https://b.radikal.ru/b33/1803/26/b62bcac3cbde.jpg
Впервые увидела ее восемь лет тому назад в сериале «Осторожно с ангелом» и мне она там очень понравилась. Позже посмотрела с ней сериалы «Триумф любви», «Кошка» и краткую версию «Моего греха». Неслучайно эта актриса играла главную роль в веб-новеле «Месть ангела».

http://s011.radikal.ru/i315/1707/05/8284eabd1c67.jpg
Самой яркой ролью этой актрисы была роль Андреа дель Хунхо в «Земле королей», за которую она получила награды и почти все зрители пришли к мысли, что ее пара с Самуэлем была самой лучшей. Для меня тоже они стал лучшими. А еще я видела эту актрису в сериале «Страстное сердце», где она была совсем зеленой, но такой милой служаночкой. Мне нравится внешность этой актрисы, в ней есть что-то дьявольское, таинственное, поэтому я взяла ее на главную роль в свою веб-новелу «На пляже Акапулько».

http://s009.radikal.ru/i310/1707/2e/395326ad5e31.jpg
Впервые увидела ее в сериале «Страсть и власть» и она мне очень понравилась по актерскому таланту. Так сопереживала ее героини, что хотелось для нее счастливого конца.

http://s018.radikal.ru/i518/1707/28/41a18a18b9c8.jpg
Наверное, все, кто меня знает, удивится, что я включила эту актрису в свой список, но объективно я понимаю, что она этого заслуживает, потому что великолепно сыграла роль тройняшек в сериале «Три Аны». И несмотря на то, что сериал полный бред, но честь и хвала ей за то, что она вытянула этот сериал. Также я видела ее в сериалах «Дикое сердце» и в «То, что жизнь у меня украла». Писанной красавицей эту актрису не считаю, но актерский талант у нее на высоте.

Отредактировано Lucky-lady (06.03.2018 22:53)

0

88

Вот тут, как и в сериалах, для меня было б проще для начала определиться с 5-й любимых актрис по каждой стране. Ладно, попробуем так...

1. Лусеро

https://d.radikal.ru/d21/1803/97/4df47b301e83.jpg

Посмотрел с этой потрясающей актрисой сериалы "Я-твоя хозяйка", "Рассвет" и влюбился, а после ее злодейки в сериале "Завтра и навсегда" я был покорен полностью  :cool:  Потом Дашка присылала мне ее песни и я влюбился в нее окончательно :love:

2. Габи Спаник

https://b.radikal.ru/b43/1803/b4/4a67451777d0.jpg

Ну Габи, это Габи. Просто "Императрица" :love:

3. Сильвия Наварро

https://d.radikal.ru/d27/1803/3f/7892408ef566.jpg

В сериале "Завтра и навсегда" мне Сильвия понравилась, но роль была не ахти. А вот в "Храброй любви" прям открылась :cool:

4. Эдит Гонсалес

https://c.radikal.ru/c03/1803/c0/e89ce012a015.jpg

Эдит мне нравится с детства, когда смотрел "Золотую клетку" и "Страсти по Саломее".

5. Анетт Мишель

https://d.radikal.ru/d24/1803/8b/b325fd911b76.png

Эта актриса зацепила меня в сериале "Жена Иуды" :love:

6. Жаклин Андере

https://c.radikal.ru/c29/1803/c1/42bad59a95c6.jpg

Жаклин в любой роли великолепна, ее злодейки это бомба :cool:

7. Патрисия Пилар

https://b.radikal.ru/b00/1803/81/a2d9d110b4cb.jpg

С ней я смотрел только "Роковое наследство" в детстве и "Фаворитку" конечно. Флора не оставила меня равнодушным :cool:

8. Норкис Батиста

https://d.radikal.ru/d16/1803/44/b6f69d4667d4.jpg

Норкис часто играет взбалмошных девчонок, как в "Толстушке", но она всегда прекрасна :love:

9. Андреа Дель Бока

https://c.radikal.ru/c32/1803/ba/3ab94c0f08ae.jpg

Ну это любовь с детства. Смотрел "Черную жемчужину", "Цыганку", "Селесту", "Антонеллу" и "Искрящуюся любовь" и восторгался талантом этой женщины :love:

10. Летисия Кальдерон

https://c.radikal.ru/c39/1803/5d/b1e421cd05f6.jpg

В "Храброй любви" зацепила ее злодейка Исадора. Актерская игра шикарна :cool:

+1

89

Сергей, рада видеть Габриэлу Спаник в твоей десятке и на втором месте. Мне тоже она нравится. В целом и как в случае с актерами ЛА наши с тобой вкусы совпадают. Как видишь выше мой пост, у меня тоже вошли в десятку в основном актрисы, которые себе сделали карьеру. Вон, Арасели Арамбуле, Джованне Антонелли и Габриэле Спаник уже за 40, но они для меня по-прежнему лидеры ЛА сериалов, таких как они нет для меня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif
А к остальным твоим любимым актрисам у меня ровное отношение, ну о моем отношении к Андреа дель Бока ты знаешь, поэтому не будем о грустном. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

90

Моя 10-ка без фото и без градации по местам
Сара Корралес- впервые встретила ее в "око за око" очень необычный образ был у нее там, чисто внешне она выделялась, потом были "решения" довольно драматичная роль, ну и "двойная жизнь Эстелы Карильо" где у ее героини тоже жизнь медом не была
Катрин Сиачоке-Тут можно не комментировать
Айлин Мухика-До "Храброго сердца" она мне просто нравилась, но Фернанда для меня лучшая злодейка которую я видела
Адриана Лувьер-Впервые увидела в Иператрис,  однако полюбила я ее со второго взгляда, в сериале "Я не верю в мужчин"
Анжелик Бойер-За комплексно хорошую игру в "То, что жизнь у меня украло" и "Три Аны" 4 абсолютно разных образа
Габриэла Спаник-Многогранности ее игры я не вижу предела
Даниела Наварро-Я не сразу в Патрисии из Зели королей узнала Клару из ХС на столько эти два  образа отличаются 
Лали Эспозито-Лали это огромный кусок солнца, неуемная энергия и развивающийся талант
Арасели Арамбула-мне сказать нечего
Лаура Флорес-да собственно тут мне тоже сказать особо нечего

0

91

sal написал(а):

Моя 10-ка без фото и без градации по местам

Я согласна с твоей десяткой. Всех актрис знаю по сериалам, кроме Лали Эспозито. В целом, наши с тобой вкусы совпадают, когда речь идет об актерах и актрисах.
Ну, может быть, Айлин Мухику я не стала бы включать в десятку, но уже привыкла к ее специфической внешности.

0

92

Lucky-lady написал(а):

Я согласна с твоей десяткой. Всех актрис знаю по сериалам, кроме Лали Эспозито.

Ну Лали это Аргентина, а ты ее не смотришь

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, Айлин Мухику я не стала бы включать в десятку, но уже привыкла к ее специфической внешности.

Женская внешность меня мало волнует, мне главное чтобы играли хорошо, а они все прекрасно с этим справляются

0

93

sal написал(а):

Женская внешность меня мало волнует, мне главное чтобы играли хорошо, а они все прекрасно с этим справляются

В этом ты права. Мне нравится, как играет Айлин.

0

94

Эта тема для меня и простая и сложная одновремено. С любимой актрисой я уже определилась лет десять назад, а вот с остальными тяжелее, т.к. нравятся многие.

1. Литси - первый сериал, который я с ней видела, "В поисках отца", потом сериалы начинала смотреть исключительно из-за нее, но потом и сами сериалы становились любимыми (не все, но большинство). А песенки ее мне все нравятся
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
2. Марджори де Соуза - никогда не думала, что назову эту актрису любимой и уж тем более, что поставлю на второе место в моем списке. Впервые увидела ее в сериале Женщины на тропе войны. Это была одна из ее первых ролей. Потом уже увидела ее в Грешнице в роли злодейки. Раздражала ее злодейка Марго в Купленной любви, но скорее это такая была роль. Но любимой актрисой она стала для меня после сериала Жертва женщины.
3. Лилибет Морильо
4. Фабиола Кольменарес
5 Крисоль Карабаль
Эти актрисы одинаково хороши как в положительной роли, так и в роли злодеек

6. Гресия Кольменарес
7. Андреа дель Бока
8. Лорена Рохас - очень она мне понравилась в сериале Словно в кино
9. Майрин Вильянуэва - впервые увидела ее в сериале Лгать, чтобы выжить. Долго не могла понять, нравится она мне или нет. Но увидев ее в прошлом году в сериале Сердце, которе лжет, а потом в сериале Женщины в черном, поняла, что соскучилась по ней.
10. Лианнет Боррего - не могу понять, почему ей до сих пор не дают главные роли. Очень талантливая и красивая девочка.

0

95

Чабелла написал(а):

1. Литси - первый сериал, который я с ней видела, "В поисках отца", потом сериалы начинала смотреть исключительно из-за нее, но потом и сами сериалы становились любимыми (не все, но большинство). А песенки ее мне все нравятся

Я заметила, что тебе нравится эта актриса. Вот когда я увидела ее впервые в сериале Госпожа горничная, то мне там она не понравилась, а вот недавно посмотрела сериал "В поисках отца" и мне она показалась симпатичной.

Чабелла написал(а):

2. Марджори де Соуза - никогда не думала, что назову эту актрису любимой и уж тем более, что поставлю на второе место в моем списке. Впервые увидела ее в сериале Женщины на тропе войны. Это была одна из ее первых ролей. Потом уже увидела ее в Грешнице в роли злодейки. Раздражала ее злодейка Марго в Купленной любви, но скорее это такая была роль. Но любимой актрисой она стала для меня после сериала Жертва женщины.

А еще у нее злодейка была в сериале Дикая кошка. Я именно там впервые ее увидела. Ох, сколько кровушки попила она у глвной героини, которую играла Марлене Фавела.

0