« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №27 (381)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фактор А

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

0

62

0

63

0

64

0

65

Досмотрела "Фактор ". Очень довольна результатами! Я Савина полюбила после великолепной "Калифорнии". И потом мне не понравилось только одно его выступление, когда он сидел за роялем. Не могу сказать, что у него хороший голос, но он артист, это видно, чувствуется. Он делает шоу. Молодец.

"Есаул" был просто шедевром. Так прошибает! Савин проявил себя с совершенно новой, неожиданной стороны. Он заслужил победу. Только очень хочется, чтобы он не исчез, как прочие выпускники проектов второго канала. 
Эркин мне нравится, но есть одно "но". Он не менялся, всегда был одинаковым, в отличие от разностороннего Савина. Милый мальчик, но не более.

Жалко ужасно, что Черенцова не дошла до финала. Она мне очень нравилась. И только ее и еще песня Савина - песня участника - единственные мне понравились. Она прекрасна. Мне кажется, на нашей эстраде таких вот прекрасных артисток и не хватает.

Не очень поняла, каким образом Качерян дошел до финала. Мне он показался совершенно пресным, безвкусным, неинтересным. Без своего лица. Лучше бы остались "Марк Твен".

Из жюри для меня все стали настоящим открытием. И Лолита, и Пугачева открылись для меня с совершенно новой стороны. Они оказались действительно умными, рассудительными и понимающими, пусть АБ больше. Рома Емельянов  понравился своей рассудительностью. Очень хотелось бы, чтобы он как программный директор "Русского радио" поддержал участников. Если их поддержит эта радиостанция, то у них будут немалые шансы зацепиться. Краснов мне тоже понравился. Постановки у его участников, точнее, участника, самые интересные. И его милые перепалки с Ромой тоже прекрасны. А как она забавно в последнем выпуске обнимались! Супер.

Вообще вывод такой: на сей раз у канала Россия получилось шоу, а не музыкальный конкурс, как было раньше. Смотреть было интереснее, но сами участники особой голосистостью не отличались. Второго Панайотова не было. Но мне понравилось это шоу. И я полюбила участников.

Знаете, для интереса решила посмотреть выпуск "Фабрики звезд", так выключила через 5 минут - просто до тошноты противно стало. Не люблю, терпеть не могу. А вот проекты второго канала смотрю с удовольствием. Была бы рада, если бы у "Фактора А" было продолжение. Только бы они Зеленского из ведущих убрали (ну или поставили бы другого Зеленского). Я этот голос больше слышать не могу. И вообще - требую Губерниева!

+2

66

Miliuna написал(а):

Не могу сказать, что у него хороший голос, но он артист, это видно

Да, в этом я согласен! Савин молодец, поздравлюя еще раз!

Miliuna написал(а):

Жалко ужасно, что Черенцова не дошла до финала

Мне тоже жалко, чудесная девушка и хорошая вокалистка :cool:

Miliuna написал(а):

Не очень поняла, каким образом Качерян дошел до финала

Miliuna написал(а):

Мне он показался совершенно пресным, безвкусным, неинтересным

Если честно, то мне тоже так казалось. Правда сам Качерян мне нравится, добродушный парень. Было жаль его. Вокалист он хороший, голос что надо, но вот и все. Как артист он не интересен :dontknow:

Miliuna написал(а):

Лучше бы остались "Марк Твен"

Вот это да, согласен. Безумно хотел, чтобы Марк Твен остались, но вместо Эркина. Не нравится он мне

Miliuna написал(а):

Если их поддержит эта радиостанция, то у них будут немалые шансы зацепиться

Это несомненно так, но этого не будет. Информационным партнером "Фактор-А" было Авторадио, значит и ротировать песни участников будет оно.

А вот дальше буду противостоять и не соглашаться!

Miliuna написал(а):

Только бы они Зеленского из ведущих убрали

Ну уж нет!!! Пусть Вовчик вообще в России надолго задержиться и именно на втором канале!

Miliuna написал(а):

ну или поставили бы другого Зеленского

Его точно не надо! Он не шоу-ведущий, пусть ведет новости!

Miliuna написал(а):

требую Губерниева!

Я вот его голос терпеть не могу!

Miliuna написал(а):

решила посмотреть выпуск "Фабрики звезд", до тошноты противно стало

"Фабрику звезд" я очень люблю и смотрел постоянно. Смотрел даже Украинскую Фабрику, люблю этот проект!

Miliuna написал(а):

вот проекты второго канала смотрю с удовольствием

Я не особо люблю канал Россия. Раньше его не смотрел и между концертами делал выбор в пользу Первого канала. Сейчас же Первый изменился к худшему, концертов и сериалов уже нет. "Новая волна" и "Песня года" ушли на Россию, так и я с ними туда переехал. Хотя чисто сам канал Россия не люблю, ведущие их тоже не нравятся.

+1

67

Серхио написал(а):

Пусть Вовчик вообще в России надолго задержиться и именно на втором канале!

Если бы у него голос был приятней... Невозможно слушать.

Серхио написал(а):

Информационным партнером "Фактор-А" было Авторадио, значит и ротировать песни участников будет оно.

Это не есть хорошо. Хотелось бы, чтобы и Русское радио поддержало. Все-таки Емельянов в "Золотом граммофоне" постоянно о "Факторе А" говорил.

Серхио написал(а):

Он не шоу-ведущий, пусть ведет новости!

Мне он в "Прямом эфире" нравится. Но как он в "Танцах на льду" проявил себя - загляденье!

Серхио написал(а):

Я вот его голос терпеть не могу!

Я его не любила долгое время. Но потом раз увидела в передаче "50 блондинок", где он начисто уделал Фоменко самого. У меня аж живот от смеха болел. Все, я его поклонница. И понять не могу, почему такого талантливого ведущего Россия не использует совсем. Когда он как комментатор в "Звездном льду" работал - это же просто праздник был! Как он Галкина поддевал! Жаль, к концу ему явно сказали заткнуться - шоу потеряло свой шарм.

Отредактировано Miliuna (10.07.2011 22:20)

0

68

Открывается 2 сезон Фактора, кто смотрел кастинг, было забавно  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif , особенно порадовала бабуля 82 летняя  ^^ , а так мне пока никто не приглянулся  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif , будем смотреть дальше  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/26.gif

0

69

http://s2.uploads.ru/t/ut6aC.jpg

Жалко, что Павел Степанов ушел, он мне там единственный, кто нравился.

0

70

В финал "Фактор А" (3 сезон) выходят:
Мали
http://cs6037.vk.me/u3389569/video/l_bc5024ef.jpg
Юлия Самойлова
http://www.pro-goroda.ru/sites/default/files/styles/news-fullnode-main-pic/public/field/image/samoylo.jpg
Я, конечно, ничего не имею против Юли Самйловой, он в последнее время она слишком уж зазвездилась и стала самоуверенной. Мне бы не хотелось, чтобы победила она.
Голос у неё неплохой, но я очень сомневаюсь в ом, что после того, как она одержит победу, она не будет петь на большой сцене. Может, будет выступать в клубах (как, например, Владимир Саповский (секрет успеха), Алексей Сулима (прошлый сезон Фактора А и многие другие, которые когда-то одержали победу в конкурсах, а теперь их не видно и не слышно).
Пускай Юля даст шанс человеку, который этой победы действительно заслуживает!!!

0

71

Итак, проект "Фактор А" (з сезон) завершился.
Как я и предполагал ранее, победу одержала певица по имени
МАЛИ
http://cs6037.vk.me/u3389569/video/l_bc5024ef.jpg

0