"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 561 страница 567 из 567
Поделиться56406.10.2012 07:09
Финал...финал...финал...
Ну вот и закончила я смотреть этот сериал и начну наверное по порядку о своих впечатлениях по данному мылу....
Сюжет...Ох товарищи, ну вот для однгого раза я так думаю достаточно будет его посмотреть. Сам сюжет как таковой явнов проигрывает. Нет ни сути дела , ни продвижения нет ни динамики , вообщем сериал который можно посмотреть на ночь и лечь спать, если конечно не уснёте во время просмотра
Я не гвоорю, что он совсем плохой, но я конечно ожидала лучшего. Ну учитывая даже как его у нас перевели...Тихие страсти Магдалены. Нонсенс какой то..Как страсти могут быть тихими?
Вообщем сюжет так себе, на троечку с натягом...
Актёрская игра. мне в сераиле было приятно смотреть на игру второстепенных персонажей чем на главных. Вот наверное этот из того случая когда второстепенная пара нравится куда больше чем главная.
Ракел и Луис (Луиза Томе просто лапочка)
Ненси и Уго- наверное самая романтическая пара сериала и не зря их свадьбу оставили на самый финал новеллы
Зезиту и Зулейка - тоже одна из моих любимых парочек.
Рада что Бибиана наконец то нашла своё счастье с любимым мужчиной которого ждала столько лет!
Отвратительная пара Соалну и Пилар. Вот уж кто не подходит друг другу, так это они. Ну не вижу я между ними химию и всё тут. Нет у них и любви как таковой! Что за бред? Весь сериал вздыхали...вздыхали и под финал решили бросить своих жён и мужей, чтобы быть вметсе? Бред!
Пилар так вообще показалась просто дрянью какой то! Мало того что разбила жизнь Роберто и лишила своего сына отца, так увела мужчину (Солану) из другой семьи и так же лишила Лукаса отца. Неважно что они в конце все помиридись и стали дружить , важно то что она оказалась просто разлучницей и до святой как её тут называют её ой как далеко
поверьте!!!!
Рада что Эужения хоть чего то получила в финадле и стала владелийей предприятия артура. А то уж думала что её вообще не покажут. А это было бы просто самым ужасным из всего сериала. Как ни гвоори но и по красоте и игре в сериале Майте Проэнса намного опережает ту же Оливейру (Пилар)
Солану...ой онг вообще дурак какой то., о его поступках даже и говорить не хочется!
Вообщем , спасибо тем кто записал сериал на видео и дал нам возможность его посмотреть хоть там и половину всего урезана и нет 10 серий (должно быть 100 серий)
Тем кто его собирается посмотреть , могу лишь сказать одно, если вы ожидаете быстрой динамики и чего то эдакого то лучше не смотрите. Ну а если вы прсото любите наблюдать за жизнью простых людей и разбираться в отношениях, то этот сериал как раз для вас! 
Поделиться56507.10.2012 05:44
Ох товарищи, ну вот для однгого раза я так думаю достаточно будет его посмотреть.
Я согласна, посмотрел и забыл и больше не возвращатся к нему. Сериал не очень интересен, хотя порой были сценки классные, но это мало. Мне тоже нравились не главные герои, а например Уго и Ненси, они были в друг друга влюблены, но думали, что у каждого есть другая пара. А их ночь
Уго аж сиял, когда Ненси стала его, да еще он был первый.
Ракел и Луис (Луиза Томе просто лапочка)
Они созданы друг для друга. Когда она пришла к нему мокрая, попав под дождь.
такие нежные сценки, он любит ее искренно, наконец-то она познало счастье.
Отвратительная пара Соалну и Пилар.
Вспомни ночь их любви
Солано говорит, что Пилар красива, а в этот момент у актрисы такое лицо, хотя при этой сценке мне почему-то хотелось плакать. Может быть из-за того, что Пилар так долго мечтала о том, чтобы быть с ним и вот мечта сбылась, они вместе , они рядом и любят друг друга.
Рада что Эужения хоть чего то получила в финадле и стала владелийей предприятия артура.
хоть что-то, теперь она богата, зато у нее на душе спокойно, она отпустила Солано и она может посвятить себя бизнесу и детям.
Поделиться56627.10.2025 11:29
Кажется, судьба моя на этом форуме - стряхивать пыль с сериалов, которые обсуждались с десяток лет назад) Начала смотреть, прочитала описание. кажется, маловато экшена по сравнению с другими бразильскими?
Только вторая серия, а неуемный Роберту уже бесит. И бразильская система правосудия тоже.
Поделиться56701.11.2025 21:32
Посмотрела первые 10 серий, вот первые впечатления.
1. Удивительно, что Артур так трепетно относится к Эужении и при этом готов буквально преступить закон, чтобы украсть ее у ее мужа. Притом что она не какая-то роковая красотка, не типичная такая героиня, от которой мужики теряют голову. Есть чувство, что он настолько завидует простому человеческому счастью, какое было у нее с Солано, что думает, что может иметь такое же, просто забрав женщину себе.
2. Солано, хоть его в обсуждении выше, мне скорее симпатичен. Но он странный. Оттолкнул жену, чтобы она не страдала, мол, 17 лет - это слишком много. И в то же время возмущен, не ожидал, что она сделает ровно то, о чем он просил: перестанет его навещать и начнет строить отдельную жизнь. Мол, я не знал, что выйду раньше! Ну а как он себе это представлял? Что она 16 с половиной лет ждет, а уже потом перестает и к ней нет претензий? Или что она ставит на паузу все свои мечты и планы, дожидаясь отмашки, не принимая его слова ("не приходи больше") всерьез?
3. Бибиана кажется комическим, несерьезным персонажем, при этом она довольно мудро разговаривает со своими детьми. Мне понравилось, что она сказала Пилар в первых сериях, когда та металась, что не может помочь Роберто: "Ты стараешься, делаешь все, а он? Он мог бы хотя бы не портить все и не драться там ни с кем". А вот когда Солану прибегает на радостях, что Эужения хочет быть с ним и Пилар не рада, я не согласна с Бибианой по поводу истинной причины ее огорчения. По-моему, Пилар просто очень сильно расстроилась, что партнер ее подводит, ведь она возлагала такие надежды на свой "бизнес", это ж возможность заработать денег для этого бестолкового Роберту! А Бибиана считает, что все дело в ревности.
4. Знакомые лица среди молодежи: актриса, сыгравшая Нэнси, по-моему, здесь гораздо симпатичнее, чем ее героиня Джойс в "Истории любви". Там меня раздражала и героиня, и сама актриса с ее обезьяньими ужимками. А здесь она прямо милая.
Чего не скажешь об актрисе, сыгравшей Зулейку) ее помню по фильму "Лето нашей тайны", там она была какой-то зазнайкой. Тут тоже) И внешность такая... детская.