Антонио в своем инстаграме поблагодарил всех за поздравления и опубликовал новую фотографию:
Надо уметь радоваться жизни как он.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры » Антонио Фагундес / Antonio Fagundes
Антонио в своем инстаграме поблагодарил всех за поздравления и опубликовал новую фотографию:
Надо уметь радоваться жизни как он.
Красавец.
Ага, Антонио обаятельный и харизматичный!
Точно сказано.
Ого, какой он у нас серьёзный
Обе великие актёры, Тони мне тоже очень по душе. Вообще в Бразилии много талантливых актёров,много чем в Мексике и тем более в Аргентине и в других ЛА странах.
Последнее 2 фото просто класс, такие естественные, прямо живые.
Как раз с ним смотрю Земля любви, он просто прелесть и образ очень по душе, ещё Рауль Кортес очень нравится, он тоже великий актёр. Вообще всё отлично играют, никого претензии нет, о вот некоторые образы раздражают, например Матео и Джулианна. Самые чудесные мужчины сериала Гумерсиндо и Франческо, самые чудесные женщины Ангелина, её мать и Леонора.
Как раз с ним смотрю Земля любви, он просто прелесть и образ очень по душе, ещё Рауль Кортес очень нравится, он тоже великий актёр. Вообще всё отлично играют, никого претензии нет, о вот некоторые образы раздражают, например Матео и Джулианна. Самые чудесные мужчины сериала Гумерсиндо и Франческо, самые чудесные женщины Ангелина, её мать и Леонора.
Здорово!
Я землю любви смотрела давно, еще когда по телевизору показывали. Да, актерский состав там замечательный.

Красавец Гумерсиндо.
Решила смотреть ещё сериал с Антонио, взяла Старик Шику, пока он не играет, но сериал хороший, жаль что много серии 170. Игра всех актёров нравится, играют отлично, вот бразильские сериалы ещё этим отличаются от других ла сериалов.
Решила смотреть ещё сериал с Антонио, взяла Старик Шику, пока он не играет, но сериал хороший, жаль что много серии 170. Игра всех актёров нравится, играют отлично, вот бразильские сериалы ещё этим отличаются от других ла сериалов.
Поздравляю с началом просмотра! Этот сериал я не смотрела, но фото по нему видела:

| СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
| КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
| 20 горячих мужчин!!! | Конкурсы | 29.09.2010 |
| 2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
| Роковое наследство / O Rei do Gado | #Сериалы Бразилии | 25.07.2023 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры » Антонио Фагундес / Antonio Fagundes