кузя написал(а):Так я поняла, ты выкладывала скрины с тем мужчиной, не помню как его звать, он еще на женщину похож, его играет Родриго видаль. Я вот и поняла, что она с ним будет
Я так и поняла, что ты видела мои скрины с Лусианой и женоподобным братцем Габриеля - гильермо (вообще-то оба они гомического вида - и Габриель, и Гильермо, но все же младший более всего похож на транствестита!).
кузя написал(а):Так в сериале все восхищались как она изменилась, она вроду бы осветлила волосы, но мне что-то в глаза не бросилось это.
Вот именно. Клаудия изменилась точно также как и соледат в римейке Реванша. А вот перемены в Росауре заметны были безо всяких слов. Мне кажется правильнее всего сделать ДЕЙСТВИТЕЛьНО перемены в образах героев, а не просто попусту трепаться. Вот если Исамар в Реванше преобразилась, то ето видно зрителям без слов на то, что она изменилась. Если Росаура изменилась в Дикой кошке, то ето тоже мы увидели безо всяких слов. а вот Клаудия какой была, такой и осталос: хотя бы челку ради разнообразия отпустила на лоб!
кузя написал(а):Вот по-моему Росауру не должна заигрывать с Рафаэлем, я понимаю она хочет Еве отомстить, но зачем причинять боль Рафаэлю, кот. влюбился в нее, зачем его использовать в своих целях. Она поступает очень не хорошо
Вот меня только етот поступок Росауры покоробил и разочаровал! Ето игра с чувствами Рафаеля, ведь он та-а-а-кой хороший и благородный. Я очень рада была, что Росаура наняла Карлоса для того, чтобы он уничтожил урожай фермы Арисменди. Росаура правильно поступила! Ето самое минимальное, что она могла сделать Едуарде за три самые больше беды:
1. Росаура потеряла ребенка по вине Евы и Едуарды;
2. Едуарда УБИЛА отца Росауры;
3. Едуарда наняла дуболома, который превратил домик росауры в хаос.
Ети поступки нельзя простить. А еще я не упомянула того, что Едуарда пыталась засадить росауру в тюрьму. Поетому Росауру можно оправдать относительно урожая Арисменди, ведь для гордячки Едуарды потеря денег - больная теме, которая приведет её и к потери мужа Патрисио. Ведь Едуарда пока не поняла, что она КУПИЛА свое замужество. Она полагает, что Патрик любит её.