кузя написал(а):Максимилиано говорит Марте, чтобы та показала дом Минерве, он надеется что девушки подружатся. Марта не сомневается, что найдет общий язык с ней.
Вот смотри, Таня! Марта - такая же служанка, как и Гризельда в доме старушки Круз. Но при етом Марта не превратилась в мегеру и не начала ненавидеть Корину или Минерву только за то, что те так быстро стали друзьями Макса. Марта обладает сердцем, а Гризельда - ведьма-уродина, которая начала ненавидеть Росауру без причины. Значит, не все служанки в ЛА сериалах превращаются в таких стерв как Гризельда только из-за того, что завидуют той, которая поднялась быстро по карьерной лестнице.
кузя написал(а):Тут появляется Карина и испепеляет ее взглядом. Она ехидно говорит, что когда получит наследство отца, то тут же вышвернет ее вон из этого дома.
Я в тот момент просто ненавидела крысу Корину! Она еще не знает, что Ева подменила завещание. Так и надо Коринке! Вот тут Ева поступила правильно, что решила проучить свою старшую сестрицу, у которой началась звездная болезнь от богатства.
Таня, а ты посмотри, какую откровенную одежду напЯлила на себя крыса Корина! Она обнажила пупок и половину своей груди, надеясь, что Макс клюнет на её детские прелести. То же мне, нашлась женщина-вамп! Ей до сексапильной Камелии и красавицы Росауры как до Луны. Коринка всё равно выглядит, как недорОсток. Ей хоть во что не наряди, а росту и статности ей не прибавит.
кузя написал(а):Эдуарда решила сделать маникюр, туда же пришла и Камелия.
- Какая встреча Эдуарда Арисменди собственной персоны! Бедняжка, которую бросил супруг из-за того, что ему было с ней скушно, - и Камелия начинает смеятся.
Я так рада была в тот момент за Едуарду!
Камелия наступила ей на больную мозоль. Наконец-то Едуарда поняла, что она не представляет интереса как женщина, а только как кошелёк.
кузя написал(а):В супермаркете встречаются Луисана и Гильермо, они одновременно хотели взять фрукт с прилавка. Гильермо заметил, что Луисана хороша собой и предлагает ей стать моделью. Девушка не понимает юмора, но все же берет визитку.
Таня, а при чем тут юмор! Лусиана полностью обладает параметрами модели! У неё фугура - доска. У неё даже нет попы как у Росауры.
Лусиана слишком низко себя ценит. Её самооценку постоянно принижала сначала Едуарда, а теперь - Бруно. И та, и другой постоянно твердили бедняжке, что она - бледная немочь. Но на самом деле, Лусиана отлично смотрится как топ-модель, так как у неё есть для етого подходящий рост и фигура. а вот лицо у неё некрасивое, но моделе и не требуется быть писанной красавицей.
кузя написал(а):Разьяренная Эдуарда врывается к Патрисио и кричит, что он преступник, т.к. был женат на Камелии, когда она (Эдуарда) и он заключили брак. Тот не понимает откуда она это взяла. Эдуарда говорит, что видела Камелию и та все рассказала, Эдуарда намерена сообщить в полицию, и Патрисио тут же ее хватает и говорит, что и она пойдет вместе с ним в камеру, т.к. убила человека.
Ну у Едуарды тот день был страшно неудачный!
Сначала на неё наехала шлюха Камелия, а теперь вот и Патрик ей угрожает тюрьмой. Но мне ни грамм не жалко ету фригидную особу! Так ей и надо! За что боролась - на то и напоролась.
кузя написал(а):Камелия приходит в дом Арисменди, т.к. ей нужно поговорить с Луисом Марио. Панчита либезит перед ней, т.к. очень любит свою хозяйку и не может прислуживать Еве. Тут появляется сама Ева и щипит на Камелия, требуя убратся из этого дома.
Когда Ева злится, то у меня создается впечатление, что она начнет изрыгать огонь изо рта, а глаза у неё загорятся как и вылетят из орбит.