Лусиану Каридад приглашает к себе на ужин и та соглашается. Бруно очень рад видеть ее, он так светится от счастья

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Лусиану Каридад приглашает к себе на ужин и та соглашается. Бруно очень рад видеть ее, он так светится от счастья

Ева уходит в туалет, зе ней Росаура. Они начинают спорить на лестнице кто кого больше всех ненавидит

Прибегает Эдуарда с Кариной. Они смотрят как те ссоряться. Эдуарда кричит : Ева. Та оборачивается и не удержавшись на лестнице падает вниз, пересчитывая все ступеньки. Но что больше поразила это ухмылка Карины, когда Ева летела вниз.

Прибегают все. Эдуарда кричит, что росаура столкнула Еву с лестнице. Все смотрят на нее. У всех такие лица.

Пока нет никого дома, Химена просит Иманоля отвести ее к цыпленочку. Когда они подъехали Иманоль предлагает ей выпить для храбрости. (вот почему этот Иманоль мне не нравится
бездельник, только всех и спаивает, да еще предлагает наркотики)

Бруно предлагает Лусиане выйти за него замуж, он говорит, что любовь придет потом со временем. Лусиана светится от счастья, она согласна.

Ева приходит в себя в больнице, с ней все нормально, она и ребенок чувствуют себя хорошо. Эдуарда говорит Еве, что она всем сказала будто дикая кошка ее толкнула, Ева обрадовалась, что Эдуарда такая умная и додумалась до такого

Лусиана сообщает, что выходит замуж за Бруно. Эдуарда начинает кричать, что выгонит ее из дому, а Лусиана и так собиралась уходить. Только Химена поддерживает ее и желает счастья.

Каринка рассказывает матери, как она оболгала Росаура. Она тоже всем говорит, что Росаура столкнула Еву. Мариита все это слушит.

Луис Марио узнает, что весь урожай пропал, он сгорел. Он считает, что все этот не спроста, кто-то им навредил. Он в шоке, где он достанет еще денег, ведь он и так брал кредит у Габриэля. Тот говорит, чтобы он не волновался, он может не отдавать деньги. Габриэль предлагает заложить ферму

В этот ресторан пришли еще Макс с Кариной. Что их всех сюда именно притянуло. Карина не оставляет надежды поймать в сети Макса
Ну опять Корина выглядит как суслик. По-моему она хорошенька именно тогда, когда не пытается нарядится и накраситься. А когда она пытается выглядеть, как женщина-вамп, то похожа на посмещише. Ну не к лицу леди с таким ростом и с такой характеристикой стараться подражать Росауре! Скорее всего, Корине подойдет образ Росарито (девушка-скрипачка Гильермо Арсиньегаса) из римейка Реванша или образ сестры Хуана Мигеля из сериала Осторожно с ангелом по имени Росио (шерлин), которые выглядят как вечные дети и им ето очень к лицу. А Корина всегда при выходе в свет портит свой имидж взрослой одеждой и броским макияжем. Ну конечно! Во всём виновата матушка Корины Хулия, которая твердит любимой дочке:
- Подкрасься! Принарядись! Ты же у меня КРАСАВИЦА! Ты дозлжна поймать в свои сети богатого Максимилиано Роблеса!
Вот и Корина старается угодить матери, не имея своих мозгов, чтобы понять, что она выглядит нелепо в образе женщины-вамп.
Рафаэль объявлет всем, что они с Росаурой скоро поженятся. Росаура ехидно спрашивает Луиса Марио, он не против иметь такую тещу
Бедный Рафаель! Вот мне его жалко действительно! Он не заслуживает быть пешкой в желании Росауры покарать своих врагов. Да лучше бы Росаура наняла мужика, который бы изнасиловал Еву, чем та-а-а-а-к несправедливо обходиться с красавцем Рафаелем. В принципе Ева будет рада изнасилованию: она всем скажет, что у неё родится не один ребёнок от Марио, а... ЦЕЛАЯ ДВОЙНЯ! Ева и изнасилования смогла бы извлечь себе пользу.
Прибегает Эдуарда с Кариной. Они смотрят как те ссоряться. Эдуарда кричит : Ева. Та оборачивается и не удержавшись на лестнице падает вниз, пересчитывая все ступеньки.
Вот ведь какая несправедливость в сериалах! Когда псовершаются падения беременной главной героини, то она непременно потеряет ребенка. Так и произошло с Росаурой. А таким стервятницам как Ева везёт, и у неё не случился выкидыш. Но ведь Еве ребенок не нужен. Он для неё как наручники, который применяет полицейский к ловле преступников. Ева хочет применить малыша, чтобы надеть ему на руки наручники.
Но что больше поразила это ухмылка Карины, когда Ева летела вниз.
А по-моему на лице Kорины написана радость в тот момент, когда Ева покатилась по лестнице! Только Корина рада етому. А на лице Едуарды написано выражение удивления, а не беды. Едуарда так и хочет спросить окружающих:
- Ну и чем всё ето закончится? Ева потеряет или нет ребанка?
А вот на лице Росауры написано выражение беды, печали, отчаяния. Она несмотря ни на что переживает за Еву и не хочет, чтобы она потеряла ребенка.
А на лице Патрика написано злорадство. Он так хочет сказать окружающим:
- Ну вот видите, какая ЗЛОДЕЙКА РОсаура, коли столкнула с лестницы беременную жeнщину?
Пока нет никого дома, Химена просит Иманоля отвести ее к цыпленочку. Когда они подъехали Иманоль предлагает ей выпить для храбрости. (вот почему этот Иманоль мне не нравится
бездельник, только всех и спаивает, да еще предлагает наркотики)
Я так и не поняла, почему Иманоель всех спаивает? Он тоже что ли радуется как Ана Хулия в сериале Осторожно с ангелом, когда всем плохо? Иманолу-то какое дело до Химены? Что она ему сделала? Она и мухи не обидела в своей жизни, по-моему.
Луис Марио узнает, что весь урожай пропал, он сгорел. Он считает, что все этот не спроста, кто-то им навредил. Он в шоке, где он достанет еще денег, ведь он и так брал кредит у Габриэля
А мне не жалко Марио. Так им и надо с Едуардой! Он не поддрежал Росуру перед сестрой, когда етго требовали обстоятельства.
Раз уж здесь обсуждаем Корину (Адамари Лопес), то я решил выложить сюда сканы, как она выглядела в 1997 году, когда впервые приехала на Телевису из Пуэрто Рико, чтобы сыграть роль главной злодейки Марии Элены в сериале <<Без тебя>>. На мой взгляд, в ту эпоху Адамари Лопес выглядела очень красиво.

в ту эпоху Адамари Лопес выглядела очень красиво.
Она на лицо симпатичная очень, даже я бы сказала, бывает красивой временами, но...из-за маленького роста и не очень складной фигуры ее красота смазывается немного.. Хотя в Дикой кошке мне она была симпатична, даже когда еще злодейкой была.
Я так и не поняла, почему Иманоель всех спаивает?
По-иоему за компанию он решает всех спивать, я вот тоже не пойму, когда он начал говорить:
- Ну выпей глоточек, - говорил он Химене, а та конечно потянулась к бутылке.
Мне кажется Иманолю нравится, что Химена спивается хотя она девушка его друга Ивана.
Раз уж здесь обсуждаем Корину (Адамари Лопес), то я решил выложить сюда сканы, как она выглядела в 1997 году, когда впервые приехала на Телевису из Пуэрто Рико,
Я рада видеть на фотографиях моего любимого актера Рене Стриклера. Он такой обаяшка! У него такой лучИстый взгляд.
Кстати, а не случайно Корина в конце сериала поехала в Пуерто-Рико для того, чтобы помолится Богоматери. Значит ето всё по тому, что Корина сама родом из Пуерто-Рико.
Она на лицо симпатичная очень, даже я бы сказала, бывает красивой временами, но...из-за маленького роста и не очень складной фигуры ее красота смазывается немного.. Хотя в Дикой кошке мне она была симпатична, даже когда еще злодейкой была.
Вот именно. Она выглядит красиво, когда не пытается косить под леди-вамп, как ето она постоянно делает в сериале Дикая кошка. Корина гоняется за Росаурой, поетому одевается в одежду, которая в буквальном смысле утопАет Корину и её становится не видно в ней. В одежде, которую одевает Корина на выходы в свет, теряется индивидуальность Корины.
Иван навещает сестру. Росаура очень рада его видеть, она предлагает ему работу, но тот говорит, что не может принять ее, т.к. ему нужно много денег, очень много, а той з/п ему не хватит которую будет платить Росаура

Иван мотает головой и видит на столе ключи от кабинета, он берет рюкзак и ставит его рядом, потом быстро берет ключи и прощается с сетрой. Та даже не заметила пропажи

Патрисио все не может успокоиться, ему нужно уничтожить Росауру. Минерве это не нравиться, она не хочет сидеть в тюрьме за убийство. Она умывает руки, тогда Патрисио ей пригрозил, что с ним плохи шутки. Он не простит придателей

Луис Марио сообщил семье, что урожай пропал, что теперь делать не понятно, придется заложить ферму

| Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 19.07.2025 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
| Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2