кузя написал(а):Возможно он считал, что он доступна будет, а Камелия его сразу отшила, да Камелия бы не стала путаться с каким-то Хулио. Вот Хулио и решил за Каринкой приударить
Ага. а как будто Коринка доступнее Камелии. Корина ведь сестра Росауры. Неужели Хулио не понимает, что Коринка может настучать на него Росауре? У Корины есть защита - Росаура, а у Камелии - ничего нет, только непоколебимая уверенность в своей неотразимости.
кузя написал(а):Так Камелия и моложе Эдуарды, ей не сравнится с жестокой Эдуардой.
Это с чего ты так решила, что Камелия моложе Едуарды? Из того, что Марио младше Едуарды, а значит и Камелия младше Едуарды? Ну я не думаю, что в етом случае Камелия младше Едуарды на 10 лет. Скорее всго между ними разница не более 5-ти лет. Едуарда и в возрасте Камелии выглядела как канцлер Германии Ангела Меркель - мужик в юбке, который привык всем повелевать.
кузя написал(а):панчита опять колдует. Наш любимый персонаж это увидел и полетел все рассказать Каридад.
Ой, как я его обожаю! Попугайка никогда не боится говорить правду! Молодец! Хорошая птичка!
кузя написал(а):На минутку он осознал, что вот его кара, но потом опять начал:
- За что? Что я сделал в этой жизни не так? За что наказал меня бог?
Ага. Как же! Ето Иван-то мученник божий? Кто бы жаловался на судьбу, но только не он. За Иваном закрепился шлейф грехов и пусть скажет спесибо, что он остался жив, а не умер. Нечего ему жаловаться на судьбу! Надо было в школу регулярно ходить, а на спать с глупой Хименой, которая тоже недалеко от него ушла по уму и по образу жизни! Вот что значит, они - два сапога пара.