« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навеки Джулия / Resistire

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

Я на 109й.
Мне нравится Эва и ее восточные заморочки, Детка её, мне тоже нравится. И мне становится ее жаль, когда она плачет из-за Диего, чего не могу сказать о Хулии. Хулия вовсю готовится к свадьбе с Маурисио, потому что, он хороший и надежный, но периодически ходит в кусты с Диего, а из кустов идет опять готовиться к свадьбе. И всё еще просит его уволиться с работы, чтобы она не страдала. Но Диего она любит. В глубине души, наверно. Где-то очень глубоко.
В общем, этот персонаж за пределами моего понимания)
Мария узнала, что Сантьяго изменял ей с Росарио и пошла в разнос. Сантьяго получил по башке, а Росарио, она чуть не придушила, вполне заслуженно, я считаю. И наверно Мария скоро оставит Сантьяго "без штанов", поэтому Росарио он уже не так интересен, а интересен ей теперь Маурисио, он богаче. Интересно, встанут у нее мозги на место, хотя бы к концу сериала? Надеюсь, что встанут, мне этого хочется.
Лео узнала что Люпе гей и собралась "лечить" его от гомосексуализма)))) Уже позвала монашку, которая курит и ничего не слышит) Чем уж, она сможет помочь Люпе, я теряюсь в догадках)
Андрес пока не может определиться кто ему нужен Ванина или Люпе. Лучше бы Люпе, очень нравится актер и очень хочется увидеть реакцию Леонарды)
У Глории забрали трейлер и они с Мартиной живут пока в семье Морено, это конечно надо видеть, словами не описать)))

0

102

Я на 112. Сериал хороший, хотя в нем, у меня нет ни одной любимой пары, он не становится для меня менее интересным.
Мартину с Фернандо я наверно не дождусь, или дождусь, но в самом конце.
Про Хулию я промолчу.
Мартину очень жаль. Когда Диего и Хулия в первый раз как-бы сошлись и Диего расстался с Мартиной, я боялась, что у нее поедет крыша, но нет, она восприняла это очень спокойно и сосредоточилась тогда на книге. А вот сейчас, когда она узнала о поездке Диего и Хулии на яхте, нервный срыв всё-таки у нее случился. Но теперь Глория ее поддержит. Раньше Глория не знала что с ней делать во время ее припадков, а теперь они ее не пугают. Мне нравится их линия.
Глория Мартине: - У нас обеих есть слабость к красному вину. Хорошо, что между нами есть что то общее! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Леонарда родная тетка Андреса. Меня это не сильно удивляет, в рамках этого сериала, это вполне нормально. А вот Маурисио был в шоке когда узнал) Андрес своих отношений с Лео очень стыдится, а Лео наоборот ими гордится, и вряд ли она допустит чтобы у Андреса появился кто то постоянный. Теперь я боюсь ее реакции, когда она узнает про Андреса и Люпе.
Монашка помочь Люпе не смогла и понимает что не сможет, но святой воды на всякий случай принесла)
Свадьба Маурисио и Хулии уже близко, и Эва вроде как собралась порешить на ней всех гостей.

0