« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наследники мести / Herederos de una venganza - 2

Сообщений 461 страница 480 из 480

461

Lena18 написал(а):

Как же меня бесит этот идиот Лукас со своей Эмилией. Мне так жаль Чину! Мало того, что бедняжка больна, так еще и Лукас ее все время провоцирует, а потом кричит на нее вечно! Всегда видите ли она виновата.

ага, а Эмилия учит Лукаса беречь Чину, не бросать ее, а сама постоянно прыгает к нему в постель

0

462

Эрика написал(а):

ага, а Эмилия учит Лукаса беречь Чину, не бросать ее, а сама постоянно прыгает к нему в постель


Вот-вот! Хочет казаться моралисткой, а на деле... Противно просто! :sceptic: Она меня бесит не меньше Лукаса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

463

Самое интересное, что все на стороне Эмилии- давай, не отпускай Лукаса. На Чину вообще всем наплевать, о ней только Делисия заботиться, но Эми все равно не отгоняет. И на фига этим дурам нужен этот алкаш никчемный? Было бы на кого жимзнь тратить

+1

464

Эрика написал(а):

На Чину вообще всем наплевать, о ней только Делисия заботиться,


Что больше всего огорчает в этой истории! И как они еще могут построить счастье на несчастье другого? Интересно, чтобы они сейчас делали, если бы Чине все-таки удалось покончить с собой и ее бы не спас Рафаэль? Я не удивлюсь, если бы о ней уже через неделю все забыли. :sceptic:

0

465

Эмилия заслуживает быть принесенной в жертву. А вот на Лукаса просто обязан упасть метеорит, все остальное для него - слишком мягкое наказание.
Раньше меня напрягал Рафаэль, но теперь к нему у меня симпатий в разы больше чем к половине персонажей этого сериала вместе взятых.

0

466

меня продолжают поражать такие персонажи как Берланга, который после всего, что было еще и недоволен, что Антонио с мечей морят голодом Бенисио в подвале.
Гретель меня совсем разочаровала. ее просто наизнанку выворачивает при мысли о том, что Антонио может стать лидером ложи. даже октавио готов с этим смириться, а она нет. может она в тайне на самом деле хочет, чтобы все проклятия сбылись и деревня была разрушена?

0

467

Summer написал(а):

А вот на Лукаса просто обязан упасть метеорит,

для этого алкаша-придурка и метеорит слишком мало

0

468

цирка стало много, но что-то его уже преждевременно сворачивают. зачем так быстро ликвидировали Греттель, я толком-то и поугорать от нее не успел. еще жаль, что рафа маловато поизбивал лукитаса, нужно было больше! а больше всего мне 'понравилось' то, что ход событий, увиденных мечей во сне, изменил не кто-то там, а паула (!) вовремя освободившись из кандалов. но на нее так никто и не обратил внимание  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
уже не знаю, чего ждать в финале - персонажи уже фаерболлами метают, такое чувство, что я игру престолов смотрю, драконов тллько не хватает.

0

469

Блин, ради последних двадцати серий стоило смотреть весь сериал. Бесподобно.

0

470

Не пойму только, на каком месяце беременности Чина. Живота у нее не особо видно  :dontknow:

0

471

Summer написал(а):

Не пойму только, на каком месяце беременности Чина. Живота у нее не особо видно


Говорили, что на седьмом месяце.

0

472

Почему за все должна расплачиваться одна Чина. Это несправедливо!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif А в крокодильи слезы Лукаса и Эмилии я не верю! Они ничего не сделали для того, чтобы предотвратить то, что случилось с Чиной, а наоборот, сделали все возможное, что она так закончила.  :'(  Особенно меня бесят слова, которые говорят Лукасу: "Ты ни в чем не виноват. Ты сделал все, что мог". Ага, как же, он бедный так старался изо всех сил помочь своей жене. Конечно, легко все сваливать на болезнь Чины. Я не удивлюсь, что через пару дней о Чине все забудут, и будет этот придурок Лукас со своей Эмилией жить долго и счастливо и воспитывать вместе троих детей. Почти уверенна, что так и будет, вот только такого конца они не заслужили! Была бы у них хоть капля совести... :sceptic:

+1

473

Мне тоже все время жаль бедную Чину, которую еще и крайней делают. А подпольная шалава выглядит как ангел с крылышками и козел Лукас со своей пропитой рожей. Мне даже жалко, что Рафаэль не прибил его в начале сериала. Эту сволочь и пьяницу никто не осудил даже тогда, когда пьяный сбил СОБСТВЕННУЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ. Наоборот все сюсюкают возле него и мерзкой крысы Эмилии. Она даже Рафы не заслуживает, который хоть и жестокий, но ее искренне любит

+1

474

Эрика написал(а):

Эту сволочь и пьяницу никто не осудил даже тогда, когда пьяный сбил СОБСТВЕННУЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ.


Кстати да! Как-будто так и надо! И вообще, подумаешь сбил беременную жену, и раз она не умерла и с ребенком ничего не случилось, то и Лукас ни в чем не виноват. А вот когда Чина что-нибудь выкинет, так Лукас с ней как только не обращается. Последняя его выходка меня просто убила: запереть ее в месте с Косме при ее то тяжелом положении! :canthearyou: Поменьше бы доводил ее и проявил бы хоть капельку терпения, пока она не родит, могло бы быть все по-другому! Вот реально, неужели ему было так прям сложно отдалится на время от Эмилии? Если ему так важен был ребенок Чины, то почему все это время он не был с ней рядом, и при любом удобном случае бегал к своей Эмилии?

P.S. По поводу Лукаса можно долго и нудно говорить. Просто реально уже достал! Зла на него просто не хватает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif

0

475

Lena18 написал(а):

По поводу Лукаса можно долго и нудно говорить. Просто реально уже достал! Зла на него просто не хватает.

Я бы в этом сериале половину героев придушила, которые считаются положительными. В первую очередь Мече, Лукаса и Эми. Они меня раздражают больше чем злодеи сериала

0

476

Господи, какое занудство! Уже которую серию показвают, как живут в убежище, а Рафа и Октавио валяют дурака. Бенисио опять со своей манией насчет Мерседес- надоело до чертиков. Почти финал, а вместо напряжения скука смертная. Чину теперь травят все, кому не лень, как будто она главная злодейка всей деревни, даже благородная и чесная ( http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif ) Мече умудряется оскорблять ее во время схваток. Сама не рожала что ли? Я и так разочарована большей частью сериала, а теперь вообще муть и дебилизм

0

477

надеюсь, у меня хватит сил досмотреть этот маразм. Октавио никак не мог сдохнуть и после инфаркта носился как слон за гомиком Косме, который тоже никак не мог пристрелить приемного отца. Рафа снова(  в сотый или тысячный раз) крадет Эми и герой Лукас, затравивший до смерти беременную жену, также в тысячный раз спасает ее. Дебилка Паула, психопат Очаве, все это из пустого в порожнее.

0

478

Эрика написал(а):

надеюсь, у меня хватит сил досмотреть этот маразм

мне осталось всего 4 серии, но я давлюсь уже из последних сил. пока падали метеориты было смотрибельно и даже интересно, но сейчас даже с перемотками смотрится со скрипом. скорей бы уже конец

0

479

Наконец-то я домучила сериал! последние серии это нечто тупое, что ни в какие рамки не лезет. Смотришь их и помираешь от скуки. Лукас оказался таким никчемным, что Рафа снова обманул его и Эми пришлось стрелять, а то ее герой -алкаш, валдяющийся на земле, отправился бы на небеса, где ему уже давно пора быть.  Конечно, ведь Рафа - это не Чина, над которой можно бесконечно издеваться. А когда она умерла , этого козла еще и утешают- ты сделал все, что мог для нее. Интересно, под словами"все, что мог" имел ввиду- довел до смерти? А потом Эми, как истинная героиня сидит изаботится о малыше, изображает родную маму.
Последняя битва между Проклятым и Чужаком вообще выглядела жалкой комедией. Не появись Катуло, Антонио не догадался бы одним движением освободиться от цепей, Очаве вдруг стали чудится мертвецы( иначе как бы он остался без патронов?), и тогда мощным броском Антонио швыряет его на столбик из железа. Тупо и даже не смешно.
Разбирает любопытство, как можно в деревне, где все, что не уничтожили шары, затопило водой,за год восстановить и виноградники и дома? Лукас ходит там героем и выпендривается, больще чем Антонио. Ну еще бы, ведь ему миллиончики Чины достались, как безутешному вдовцу.
и вообще я сильно разочарована сериалом. С появлением Очаве он стал совсем не интересным, а героев, которые вообще-то положительные, хотелось перестрелять быстрее , чем Октавио и прочих. Боле-менее мне нравились Антонио, Педро, Берланга и Катуло, иногда Делисия. А Лукаса и Эми мне хотелось придушить еще в первых сериях, а потом и Мече заодно. Жалко что Пуэнтес ее быстро простил. А злодеи больше раздражали, чем пугали

0

480

Эрика написал(а):

Разбирает любопытство, как можно в деревне, где все, что не уничтожили шары, затопило водой,за год восстановить и виноградники и дома?

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Я тоже добил сериал. Даже комментировать лень. Просто иззевался на последних сериях.

0