Квартира Изис стала похожей на кафе ж/д вокзала.
Вот надо же как сложились обстоятельства, всем срочно в квартиру Изис понадобилось. В разные дни они не могли прийти.
Сначала черти понесли туда Лукаса, который полез к ней целоваться, потом его как всегда забрала Дуда,
Никак от Изис не отлипнет.
Дурак, лучше бы посмотрел какая у него девушка под носом великолепная есть.
потом Кору, которая уже успела спровоцировать скандал с тем, что Кристи дочь командора, и хотела добыть материал для ДНК анализа
Вообще-то это личное дело Кристины и Зе, им решать, делать анализ ДНК или не делать. Черт знает зачем Кору туда понесло.
и при этом орали они так увлеченно, что на месте Изис я бы сказала парочке идти отсюда нафиг, и дома продолжать скандал.
Ну где же не поскандалить как в доме любовницы! Это же просто идеальное место!
И в довершение всего притащились Магнолия и Северо.
Куда же без них.
Клара пришла к Кристине, и после далеко не теплого приема все таки они сумели поговорить, и даже (!) повозились вместе на кухне.
Помню этот момент. Наконец-то у них хоть какие-то более-менее отношения начались. И насколько я помню, это была инициатива Клары, что не может не радовать.
Не знаю, что испортит потом отношения, предполагаю почему-то, что это будет с Висенти как-то связано,
В правильном направлении думаешь. 

Сегодня его ремарка вообще убила:
Да, такая же, да не такая, потому что таких полезных качеств ты ни у кого не найдешь, и никто такую детину терпеть не станет.
Вообще, меня герои тут не перестают поражать, я почти за всех переживаю.
Разумеется, Энрико Кларе и близко не подходит, с ним вообще связываться навсегда нельзя, но история Кристины и Висенти очень глубокая и крепкая, там между ними не встанешь, да и неверно это. Остается надеяться, что сестры не слишком ранят друг друга, и не испортят отношения так, что восстановить ничего уже нельзя будет. Мне бы этого ой как не хотелось.

Тонкий юмор у них такой что ли?
Не знаю, что испортит потом отношения, предполагаю почему-то, что это будет с Висенти как-то связано, то есть отнюдь не с наследством отца. Но я видела итоговое фото, а там Клара все также спокойно как и всегда улыбается, и смотрит на сестру
А заставить Кристину и командора общаться-это подвиг, потому что они похожи стопроцентно, до ужаса упертые.
И еще он горазд чужим трудом пользоваться, это я про Висенти говорю. Вот два не самых простых качества. Да, не злодей, но зная такие черты характера, рассматривать этого мужчину на будущее наверное все таки не стоит. ИМХО.
Тереза, больная раком женщина из Санта-Терезы, то ли умирает, то ли уже умерла, а ее сын все сидит так одиноко в коридоре, бедный мальчик.
Видно, что паренек умный, воспитанный, добрый, похоже неплохо учится, так жаль ребенка.
Леонардо с Клаудио поехали к Роберто, припугнули его. Ля-ля-ля... Ну их.
Изис, после звонка матери, хотела пойти к ним, и узнать, что там с братцем, но притащился Лукас. Попил соку, посмотрел на нее восторженными глазами, записал свой номер, и она его еле выставила.
Психа художника я уж хотела мотать, достал и он, и Орвили, и адвокатша. Но потом я передумала, жаль несчастного больного дурачка стало. Пока мотать не буду... 

Когда за Витька выходила, много лучше было. Другое дело Клара, на диснеевскую принцессу похожа.
У меня есть фотки со съемок, где Клара невеста: