Лавинья беременная залезла на какие-то высокие постройки... Чем только думала, ведь могла и случайно упасть, но в дело вмешалась Мария Режина.
"Нежный яд /Suave veneno" - (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 281 страница 293 из 293
Поделиться28226.03.2015 20:33
. Когда только Режина успела стать президентом мемориала? Ведь вроде ж Леонор хотела занять это место на благо дочери.
вот так стала, голосовали за нее специально, чтобы резка упала, а Элионор отказалась из за Марсело, условие поставил...
Лавинья уже живет у Валдомиру. Что произошло с ее палаткой? Она ж вроде была продавщицей от Бога.
Лавинья решила избавиться от ребенка, вот Валдамиру узнал и помчался к ней, она передумал... в итоге он забрал к себе ( там буквально все в одной серии
да и с палаткой тоже самое быстро показали, ее подставили обокрали в итоге забрали в участок, за продажу контрафкта , выпустили за залог, суда пока не было
продала кольцо, оплатила долг за палатку
Поделиться28629.11.2017 11:14
Спиллер в роли злодейки великолепна
Поделиться28730.01.2018 02:50
Пересматривал сериал по 8 каналу и пришел к выводу, что сериал мне очень нравится. Летиссия Спиллер просто шикарна
Канал Ю начал показ и я уж было обрадовался, но вот начальные сериии мне не очень-то нравились. Развитие отношений между героиней Пирес, от которой меня просто воротит, и Вилкером навевали на меня тоску. Тем более героиня Пирес в первых сериях уж больно нудная. Но вот канал Ю в очередной раз прервал показ, а жаль... этот сериал я бы с удовольствием пересмотрел.