Я сейчас на 40 серии,спойлеры не читаю,так интереснее смотреть)
А мне пока все нравится в сериале,раздражала немного Антония,т.к.она слишком взрослая для Мартина,надо было не Маритцу брать на роль,а другую,но это уже позади,ее вывели и слава богу. Динамика в сериале потрясающая!
Очень хотела бы чтобы Мартин остался с Марианой,но чувствую,что так не будет,думаю ей еще сочтется за кассету,которую она украла...
Понравился эпизод,где отец Мартина врезал Эзикелю,за все что тот натворил,за то что разрушал их жизни,но складывается ощущение что папашка то Мартину не родной,так отцы себя не ведут.
Лусиано хоть и гад,но мне нравится их с Дианой пара.
Катерину все считают занозой,но она мне импонирует как персонаж. Она позитивная,красивая и добавляет перчика в сериал.когда она называет Мартина "Пупсиком" я просто не могу не сдержать улыбки,как она напугала его ночью,это что-то 
Отредактировано Emma_Celestial (25.01.2014 05:53)

Ну такие идиотские поступки совершает, что просто жесть! Вроде не девочка уже, должна понимать, что творит! И вот никак я не могу поверить, что такой умный и взрослый мужчина, как Изекиэль Альворадо мог влюбиться в такую пустышку! Вот Мартин понятно, он за свою жизнь и девушек то особо не видел. Он вполне мог повестись на красивую мордашку.

Появилась Марлен Фавелла - симпатяшка!

Все такие яркие, сочные, так и хочется залезть в экран и сдернуть парочку розовеньких жакетиков и желтеньких туничек!
). Да и вообще сериал весь снят в ярких, радужных тонах, что весьма радует! Вот почему не очень люблю смотреть сериалы с Вивы, что вся картинка у них темная, не знаю, то ли так сам канал передает, то ли такая запись. Случайно попадала на Госпожу (Телемундо) на канале Шант, так там сериал тоже выглядит ярким, красочным, а я думала, что Телемундо намеренно снимал в более блеклых тонах, т. к. действие происходит в глубинке.