Рада, что остановила выбор на этом сериале.
Я тоже рада, что ты остановилась на этом сериале. Может, есть еще замечательные сериалы, которые ничуть не хуже Колыбели, но и этот сериал, безусловно, заслуживает быть просмотренным.
Нравится всё в нем: знакомые актеры, сюжет, количество серий и кочнено же, открытием этого сериала для меня стала паола Оливейра. Надо же, как бывает: сама того не подозревая, остановила свой выбор на том сериале, в котором играет Паола.
Да, я помню, что ты хотела посмотреть сериал, где в главной роли Паолла. Тут она главная злодейка. Эту роль писали специально для нее. Она любимая актриса сценаристов. Поэтому они постарались, чтобы героиня Паоллы рулила всем сюжетом.
Да, она органична в роли злодейки. У неё такое хитроватое личико, она мне напоминает лисичку, поэтому ей к лицу роль Вероники.
Ты, кстати, не первая, кто заметил, что Паолла напоминает лисичку. Я с этим согласна. Вообще, я считаю, что Паолла хороша как в положительной, так и в отрицательной роли. Вероника - единственная злодейка в карьере Паоллы. Это хорошо, потому что в мексиканских сериалах если актриса играет главную положительную роль, то ей вряд ли дадут роль злодейки, а за некоторыми актрисами как закрепится образ злодейки, так они и играют всегда из сериала в сериал один и тот же образ.
У Паоллы три главные положительные роли - и все эти сериалы есть на русском. "Пророк" - ее первая главная роль, от сценаристов Колыбели. И две главные роли в прайм-тайме Безрассудное сердце и Любовь к жизни - что невероятно круто для любой актрисы. Редко дают такую возможность в прайм-тайме сыграть одной и той же актрисе два раза, за еще и так скоро.
Камила Питанга и Маркос Палмейра мне запомнились по сериалу «Берег мечты», в котором они тоже играли пару, но только соперницу и главного героя.
Я помню, какая была липучка Камила Питанга, а тут просто лапочка она. Кстати, эта первая главная роль Камилы Питанги за всю ее карьеру. Мне кажется, что Камила этого заслужила. После сериала она уже успела сыграть главную роль в сериале "Бок о бок", там две главные героини - она и Марджори Эстиано, и сейчас готовится к своей первой главной роли в прайм-тайме.
. Вроде сериал не детективного жанра, но почему-то мне сразу вспомнился сериал «Где Элиса?» Конечно, я не знаток бразильских сериалов, но я рада, что «Колыбель кота» написан в том жанре, в котором он есть.
Я просто не очень люблю "Элису", не знаю почему, другие детективы телемундо я считаю легче по атмосфере, хотя и тут вроде не тяжелая. А здесь не совсем детектив , здесь хорошая грань между розовой классической новеллой, и, наверное, криминалом, но криминальным сериал тяжело назвать. Мне кажется, такие намеки в любом сериале присутствуют.
Тут еще необычная завязка. Пустыня.

Я в свое время смотрела его, в целом мне понравился сериал)))

А испанский мне всегда нравился как звучит. Я вот смотрю Бурю с озвучкой и мне кажется, что озвучка делает сериал еще примитивнее, хотя, казалось бы, куда уже...
А любовника-то какого она нашла - недалекого Роберто, который такой неграмотный. По идеи, она не собирается за него замуж, а он ей нужен только для постели да для грязной работы. Разве можно с таким типом как Бето появиться в свете? Нет конечно.

Похоже, Бето знает своё место и понимает, что Вероника воспринимает его только как любовника и не более того. Да с ним и в обществе стыдно показаться, он даже вести себя не умеет, а Веро вся из себя снобка, высокомерная особа.
Она закончила всего лишь среднюю школу и у нее даже нет 11 классов образования, поэтому ее нигде не берут на работу. Ясное дело, что от безысходности ей придется принять предложение Алсино стать его помощницей. Из дома ее грозят выселить за неуплату, четверо детей нужно кормить - что еще остается Рози как не соглашаться на предложение Алсино?