Потому что правит любовь / Porque el amor manda
Сообщений 181 страница 200 из 211
Поделиться18501.07.2020 23:17
Это мой единственный сериал, который мне ну очень не понравился, такая тягомотина показалась, не осилила, но есть сериалы которые скучные просто, а этот бесил, не знаю почему, мне главная героиня совсем не нравится.
Поделиться18602.07.2020 08:05
Тоже его не досмотрела, но я не осилила ещё и из-за состава актерского
Поделиться19025.06.2023 19:04
Неожиданно было увидеть Колунгу в таком лёгком сериале, в комедии. Никак он, с его мрачным типажом, не ассоциировался у меня с этим жанром.
Поделиться19125.06.2023 23:28
Неожиданно было увидеть Колунгу в таком лёгком сериале, в комедии. Никак он, с его мрачным типажом, не ассоциировался у меня с этим жанром.
Для его уровня сериал точно слабый, но почему у него мрачный типаж?
Кстати он много играл комедийные роли в театре.
В жизни он вообще не мрачный, он шутник и очень весёлый, просто он скрытный, не любит выставлять личную жизнь.
Поделиться19225.06.2023 23:55
Ну, в сериалах у него обычно трагичные образы, сложных людей.
Поделиться19328.06.2023 05:50
Никак он, с его мрачным типажом, не ассоциировался у меня с этим жанром.
Кстати он много играл комедийные роли в театре.
В жизни он вообще не мрачный, он шутник и очень весёлый, просто он скрытный, не любит выставлять личную жизнь.
Хотя к сериале не относится, но яркий пример какой он шутник, весёлый и общительный, очень часто читаю, что мрачный, высокомерный и не общительный, это не так.
Поделиться19713.11.2025 21:56
Неожиданно вдруг затянул этот сериал. Не хотела его смотреть, т.к. офисная тема мне не заходит. Еле Мариелену досмотрела, несмотря на всю любовь к Мендес и Янезу. А тут и перевод не могла найти, и не особо тянуло на 180 серий. И вдруг после марафона с Аманесером решила все же глянуть что-то простенькое, а тут и перевод нашелся:) В общем, звезды сошлись и окунулась я, хоть и с некоторым скепсисом, в офисную комедию:) И нежданно-негаданно поймала себя на том, что даже посмеиваюсь на некоторых моментах. Короче, уже на 70х сериях и полет идет очень даже неплохо - даже не раздражают кривляния и жеманство (принимаю это как неотъемлемый элемент жанра). Опять же, считайте последний сериал с Колунгой, где он на отлично отыграл в любовь (хотя, по слухам-то и не играл даже
). В общем, отдыхаю:)
Аж странно, что этот тот же Осорио, который наворотил херни в Аманесере 
Поделиться19814.11.2025 11:14
нежданно-негаданно поймала себя на том, что даже посмеиваюсь на некоторых моментах. Короче, уже на 70х сериях и полет идет очень даже неплохо - даже не раздражают кривляния и жеманство
Я все хотела посмотреть этот сериал, но все никак не решусь сесть за его просмотр. Скорее всего из-за количества серий, хотя иногда это для меня не проблема. С Бланкой Сото я два сериала видела, я бы не сказала что она классная актриса, но в ней что-то есть, что не отталкивает.
Знаю, что тут злодейка ненормальная есть.
Поделиться19914.11.2025 17:56
Я все хотела посмотреть этот сериал, но все никак не решусь сесть за его просмотр. Скорее всего из-за количества серий, хотя иногда это для меня не проблема. С Бланкой Сото я два сериала видела, я бы не сказала что она классная актриса, но в ней что-то есть, что не отталкивает.
Знаю, что тут злодейка ненормальная есть.
Я сейчас как раз на этапе, когда сериал зашел и я даже рада такому количеству серий:) А злодейка там не прям аж злодейка, но клоунская:)
Сото здесь вижу впервые, на фоне Фера прям видно, что не блещет актеркой, но она очень милая, что ее вытягивает:) Удивительно, но даже никто не раздражает в сериале:)
Поделиться20015.11.2025 14:34
Сото здесь вижу впервые, на фоне Фера прям видно, что не блещет актеркой, но она очень милая, что ее вытягивает:)
С этим согласна. Она очень миленькая, но ей не хватало актерского мастерства, видимо по-этому она уже почти не снимается.
А злодейка там не прям аж злодейка, но клоунская:)
Я просто видела эпизод, где она с пистолетом махала.