Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Потому что правит любовь / Porque el amor manda

Потому что правит любовь / Porque el amor manda

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

tanuskas написал(а):

Неожиданно вдруг затянул этот сериал

Этот сериал почему-то не пользуется популярностью на этом форуме. На мундо в свое время он многим зашёл. Я сама смотрела с Мексикой и в перемотке пересматривала любимые моменты. Очень симпатичный сериал и даже такое количество серий его не портит. Это не тот случай, когда треть можно выкинуть и сюжет ничего не потеряет. Можно кое-что подсократить, но не сказать что кота за яйца тянули. И видно  было что Феру самому нравилось работать и с Бланкой и вообще, выкладывался по максимуму, а не как в последних проектах.

0

202

Elenca написал(а):

Этот сериал почему-то не пользуется популярностью на этом форуме. На мундо в свое время он многим зашёл. Я сама смотрела с Мексикой и в перемотке пересматривала любимые моменты. Очень симпатичный сериал и даже такое количество серий его не портит. Это не тот случай, когда треть можно выкинуть и сюжет ничего не потеряет. Можно кое-что подсократить, но не сказать что кота за яйца тянули. И видно  было что Феру самому нравилось работать и с Бланкой и вообще, выкладывался по максимуму, а не как в последних проектах.

Я почитала, что у сериала были отличные рейтинги, хотя он даже не в прайме вроде бы шел.
Сериал динамичненький, сюжетные повороты неплохие и пары интересно тусуют:) Я вот сегодня вообще решила отдохнуть от всего и всех и тупо валяюсь, смотрю целый день этот сериал - отлично идет:) Жаль, что досмотрю и опять буду жалеть, что быстро просмотрела, т.к. смотреть опять нечего будет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Отредактировано tanuskas (16.11.2025 20:11)

0

203

tanuskas написал(а):

почитала, что у сериала были отличные рейтинги, хотя он даже не в прайме вроде бы шел.

Он в 8 вечера шел, рейтинги отличные были, под конец чуть меньше, но там на лето попали. А зима отлично шла, больше 30 пунктов набирали и даже праймовых аморесов обходили, а те тоже однозначный успех по цифрам. Самый пик по сериям как раз в районе 70-80 был.
А насчёт Бланки, там младшая Палета была ещё кандидатка, небольшой выбор и последнее слово за Фером было.

Отредактировано Elenca (16.11.2025 20:49)

0

204

Elenca написал(а):

А насчёт Бланки, там младшая Палета была ещё кандидатка, небольшой выбор и последнее слово за Фером было.

Знаю только Доминику. Посмотрела фото сестры - да, они в одном типаже с Бланкой. Не видела ее в игре. Но там выбор был скорее всего не по актерским качествам:)

0

205

tanuskas написал(а):

Но там выбор был скорее всего не по актерским качествам:)

Мне если честно пофиг, блат там был или нет. Мне они понравились и Бланка тоже молодец. Можно вспомнить маньяну и элитную актрису Наварро, там уж точно блата не было, и пара провалилась. Мне важен результат на выходе, а кто там за кого поручился, все равно.

0

206

Elenca написал(а):

Мне если честно пофиг, блат там был или нет. Мне они понравились и Бланка тоже молодец. Можно вспомнить маньяну и элитную актрису Наварро, там уж точно блата не было, и пара провалилась. Мне важен результат на выходе, а кто там за кого поручился, все равно.

Ну, я больше про то, что подобный блат пошел на пользу сериалу:) Пара отличная получилась. Для меня все равно на первом месте остается пара Колунги с Сюзанной, а на втором была пара с Эдит. Но пара с Бланкой подвинула, хотя актерски она конечно же, проигрывает Эдит. Химия вышла отлично. Мне такой не хватает в современных сериалах:(

А с Наварро я после Маньяны пыталась посмотреть пару сериалов - она мне не зашла, хотя и красивая актриса, но что-то мне не так https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Отредактировано tanuskas (Вчера 14:30)

0

207

tanuskas написал(а):

Ну, я больше про то, что подобный блат пошел на пользу сериалу

Если бы всегда блат так срабатывал.  :cool: Тут прям удачно все сложилось. Да и других актеров хорошо подобрали, Осорио там тоже старался, а не как сейчас.

tanuskas написал(а):

А с Наварро я после Маньяны пыталась посмотреть пару сериалов - она мне не зашла, хотя и красивая актриса, но что-то мне не так

Та же проблема, хотя я маньяну и не смотрела толком, видела с ней когда ты будешь моей, но там я ради парочки злодеев смотрела, Наварро не мешала, но восторгов по ней не разделяю, и тем более чтобы бежать смотреть сериал из-за нее. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

208

Elenca написал(а):

Да и других актеров хорошо подобрали, Осорио там тоже старался, а не как сейчас.

ага, ага. Вот я как раз про это и написала в теме про аманесер:
Смотрю я сейчас "Потому что правит любовь", дошла до серий, где они наконец признались друг другу в любви, и прям аж растроилась - ну мог же Осорио снимать, а Колунга играть. Вот зе шит хеппенд? Когда они оба разучились? Почему с Аманесер вышла такая лажа:( Теперь в чувственных красивых сценах можно снимать только злодеев? А ГГ - зась?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Отредактировано tanuskas (Вчера 14:29)

0

209

tanuskas написал(а):

Смотрю я сейчас "Потому что правит любовь", дошла до серий, где они наконец признались друг другу в любви, и прям аж растроилась - ну мог же Осорио снимать, а Колунга играть. Вот зе шит хеппенд? Когда они оба разучились? Почему с Аманесер вышла такая лажа:( Теперь в чувственных красивых сценах можно снимать только злодеев? А ГГ - зась?

Так может не с кем? Мне кажется Фер от партнерш зависим, ну и возраст как бы уже. А Осорио под нынешние тенденции Телевисы подстроился, когда качество это не главное

0

210

Elenca написал(а):

Мне кажется Фер от партнерш зависим, ну и возраст как бы уже

есть ощущение, что он стал играть на... как бы культорно выразиться, в общем, тут только некультурное слово https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif . Я вон в Малефисии столького от их пары с Марленой ожидала, т.к. в СиВе они отлично химичили, хоть и парой не были, а вышло, что ничего не вышло:( Такое впечатление, что отношения в паре нужны были только ей и она его прям насиловала - ну давай, химич уже, а он никак  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Elenca написал(а):

А Осорио под нынешние тенденции Телевисы подстроился, когда качество это не главное

Что очень сильно огорчает:(

0

211

По сюжету сериала - дошла до примера вез Сиачоке и Фернандо. Прикольно они обыграли девственность мачо:) Ну и пару неожиданно свели казалось бы совершенно разную, а у них столько общего оказалось.
И кстати, я уже запуталась, а кто же тут главная злодейка? Сначала я Патрисию считала злодейкой, но вот она исправилась... Получается - Вероника?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Потому что правит любовь / Porque el amor manda