Приветик. Где-то, когда-то читала, что во время съёмок повредил в реальности колено, когда вспомню подробнее, напишу 
Отредактировано Маринка201983 (19.11.2025 20:54)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Потому что правит любовь / Porque el amor manda
Приветик. Где-то, когда-то читала, что во время съёмок повредил в реальности колено, когда вспомню подробнее, напишу 
Отредактировано Маринка201983 (19.11.2025 20:54)
Дошла до серии, где у Хесуса вдруг с бухты-барахты что-то случилось с коленом. Это Фер травмировался что ли и они вписали это в сценарий срочно?
Вспомнила, Фернандо повредил колено на съемках, когда они с Юркой дрались.
Ему операцию сделали и он вот так снимался.
Пока ты один сериал смотришь, я уже третий заканчиваю.И ещё пока искала инфу про колено, увидела фото Колунги с такими усами, как в Аманесер, для того сериала от которого он вынужден был отказаться, Мальверде чото там 
Вспомнила, Фернандо повредил колено на съемках, когда они с Юркой дрались.
Ему операцию сделали и он вот так снимался.
Таки да, вот что мне ИИ подкинул:
Колунга пострадал в сцене, где его персонаж, «Хесус», спасает героиню актрисы Бланки Сото, «Альму»; однако что-то пошло не так, и Фернандо получил травму.
Из-за этого продюсер Хуан Осорио решил отправить его в больницу на юге Мехико, где ему оказали надлежащую помощь.
Сейчас он отдыхает, но продолжит сниматься в теленовелле, где мы увидим его на костылях в нескольких эпизодах для продолжения восстановления.
Пока ты один сериал смотришь, я уже третий заканчиваю.
Расскажи, какие:) а то уже думаю, что смотреть после... А это пару недель где-то
увидела фото Колунги с такими усами, как в Аманесер, для того сериала от которого он вынужден был отказаться, Мальверде чото там
Ага, он уже в процессе съемок отказался, т.к. там был какой-то капец и с сюжетом и со съемками. То есть, можеть быть еще что-то хуже Аманесер:)))) Так что по меркам Колунги Аманесер еще даже очень неплохо 
Вдруг подумалось на 117 серии: а что это за сексизм - почему на Хесуса вешается каждая уже даже первая тетка, с которой он знакомится, а Альма прям монашка-отшельница, ни одного путного соперника после Рохелио? В принципе никого нет даже заинтересованного 
Итальянка выходит замуж, потом Мачеха с Руффо и сейчас Любовь вне закона для фона. Сама не знаю, что интересного глянуть 
Итальянка выходит замуж, потом Мачеха с Руффо и сейчас Любовь вне закона для фона. Сама не знаю, что интересного глянуть
Бриту что-то не хочу, на Руффо смотреть не могу... Сапеда... тоже как-то не тянет. Эх, кризис жанра просто какой-то.
Поймала себя на мысли, что мне очень нравится, как в этом сериале обходят большую часть шаблонов.
Не все, конечно... Например, как я поняла, у Осорио особенная любовь к тому, что у него все беременные героини должны сразу же после оплодотворения начать гладить свой живот и иметь блеск в глазах - что в Аманесере, что тут - прям все слово в слово, движение в движение.
А вот с соблазнениями Хесуса - прикольно, так к этом подводят, что вот-вот будет таки замануха для него:) Я аж взвигнула, когда после всех напряжений и подвода к моменту спаивания бедного Хесуса и изображения с ним ночи страсти, сюжет принял неожиданный поворот - Хесус выставил полуголую Августу с вином из своего номера, и более того - тупо собрал монатки и в ночь поехал в аэропорт от греха подальше
Вообще, очень нравится, как показывают отношения в главной паре - вот такие они и должны быть, особенно когда происходит обоюное признание в любви - постоянное желание прикасаться, целоваться, спать вместе. А не то что вот то... ладно, не буду поминать.
А еще на удивление тут чудный ребенок. За 150 серий ни разу не взбесила ничем Валентина - и актриса хорошая и героиня у нее замечательная - не шантажирует родителей своими эмоциями, плачет по месту и не противно, не сбегает и не ведется на манипуляции (я надеюсь, так и продолжит:))
Досмотрела я сериал. Однозначно понравился. В последней серии поржала с первой брачной ночи - за 182 серии ни разу толком не показали голого Колунгу, а тут прям решили подарок теткам сделать в полный рост, так сказать
Наконец-то за долгое время мне понравились отношения в паре и химия. Не удивлена, что пошли слухи про Фера и Бланку, т.к. у них на экране очень естественные отношения. Ну и реально ж он ее пожирал просто при поцелуях. В общем, я такое люблю - ровные отношения внутри пары и они борятся с внешними врагами и проблемами. Даже не разлучали их надолго - редко такое бывает.
Понравилось, что тусовали сюжет, переводя линии злодеев от одних персонажей к другим. Вероника вроде сначала была просто бывшей, злючкой, но без коварства. А потом ого как ее на 180 развернуло. Скомканное раскаяние у нее получилось, ну да ладно, убить из-за Валентины ее точно не могли.
То же и про Рохелио можно сказать - такой себе сначала эгоист мелкий аферюга, а потом аж прям исправился, странно, что его не выпустили под конец на условное освобождение. Патрисию аж жалко было.
Пары тоже интересно тусовали, но в итоге все остались с любовями, а как же иначе:) Бедную "Сочикальку" любовь наградила так наградила, аж посочувствовала ей:)
Над некоторыми шаблонами сценаристы постебались (например, с опаиванием Хесуса), а некоторых не смогли избежать. Я так надеялась, что обойдется без похищения детей, но не смогли они без этого, не смогли. Ну, хотя бы не младенца, и то уже отлично.
Удивительно, дети не бесили, Валентина чудная девчушка. С линией ее кавалера чуток перегнули, конечно, для 7 лет, ну да ладно. Попалось видео на ютубе с уже взрослой актрисой - очень красивая девушка.
По актерам - многие были мне не знакомы, но подбор каста очень даже неплохой. Да, сериал явно не уровня Колунги, и скорее всего не был бы таким популярным, если бы он там не снялся. Но сыграл он довольно органично как для этого жанра. Тем более, что это один из его последних сериалов, где он не халтурил
Бланку видела впервые, и смотреть ее другие работы не тянет - красива, без сомнения, но акриса как раз для такого уровня сериалов.
у них на экране очень естественные отношения.
Это кстати тоже не всегда происходит, иногда отношения за кадром никак не влияют на то что в кадре. А как Фер играет в последнее время и как он скрывает частную жизнь, удивительно что в кадре получилось.
переводя линии злодеев от одних персонажей к другим
Было несколько интересных линий, которые развивали, а не просто где-то на заднем фоне болтались, оттеняя протагонистов, но при этом не задвигая их на второй план.
Я так надеялась, что обойдется без похищения детей, но не смогли они без этого, не смогли. Ну, хотя бы не младенца, и то уже отлично
Здесь в целом быстро разбирались с проблемами, даже если штампы были не мусолили по пол сериала одну проблему.
Да, сериал явно не уровня Колунги, и скорее всего не был бы таким популярным, если бы он там не снялся
А что уровень, Аманесер что ли или Малефисия,
хотя у нее заявка все же весомее была с учётом классики прошлого. Да даже конде так себе уровень. И вообще то что снимает нынешняя Телевиса, на фоне всего секретарь это супер уровень. 
Здесь в целом быстро разбирались с проблемами, даже если штампы были не мусолили по пол сериала одну проблему.
Да, динамика отличная у сериала. 182 серии очень легко пролетели, и было действительно жаль, что заканчивается...
А что уровень, Аманесер что ли или Малефисия, хотя у нее заявка все же весомее была с учётом классики прошлого. Да даже конде так себе уровень. И вообще то что снимает нынешняя Телевиса, на фоне всего секретарь это супер уровень.
Не халтурил бы в общем и не филонил бы в любовных сценах - только на этом мог бы вытащить и Малефисию и Аманесер и Конде вместе взятых. Но встретились в одном месте ужасные адаптации сценариев, халтура Фера и закрывание на это глаз продюсерами и получили что получили
. Говоря про уровень я все же больше про жанр. Все же это больше цирковой сериал со всеми сопуствующими клоунадами, песнями и плясками. А вот ты ж, клоунады вышли в его последних сериалах. А тут все смотрелось органично и весь сценарий в целом хорошо продуман.
| "Потому что правит любовь"(Мексика) - резюме на испанском | Резюме ЛА сериалов | 24.06.2013 |
| СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
| Фернандо Колунга / Fernando Colunga | Актеры | 24.09.2023 |
| Клаудия Альварес / Claudia Álvarez | Актрисы | 11.01.2026 |
| Бланка Сото / Blanca Soto | Актрисы | 27.10.2011 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Потому что правит любовь / Porque el amor manda