Мои три сестры / Mis Tres Hermanas
Сообщений 21 страница 40 из 98
Поделиться2427.09.2010 20:50
Это второй сериал Венесуэлы, который я смотрела. Первым был "Жена Иуды". Но от него конечно я не осталась в бешеном восторге. Если бы на половину серий меньше было бы, то другое дело. А тут затянуто. Возникало чувство, что весь сериал тащит на себе отрицательная героиня, ибо за ней было только интересно наблюдать.
Младшенькая сестренка забавная, интересная, но слишком много филососфтвующих ненужных разговоров.
Поделиться2506.01.2011 23:16
Давно хотела увидеть этот сериал из-за главной пары, лишь бы он оказался не затянутым.
Очень хорошо смотрятся вместе Р.Аламо и С.Ортис.
Поделиться3125.01.2011 06:01
, лишь бы он оказался не затянутым.
Он не просто затянутый, он супер затянутый
Поделиться3311.08.2011 11:55
"Мои 3 сестры" - это сериал как раз в моем духе. Он мне во всем понравился: и актерской игрой, и сюжетными коллизиями, и антуражем, и количеством серий. Особенно хотела бы отметить игру Скарлет и Рикардо: они внешне очень хорошо сочетаются, герои у них получились симпатичные, интересные, да и история любви занятная. Еще запомнилась героиня Роксаны Диаз Маргарита, и, я считаю, правильно, что этому персонажу уделили столько времени. Маргарита отменная злодейка, побольше бы таких! Вообще в этом сериале все злодеи получились шикарные, особенно Анибал (Юл Буркл) с его неповторимыми повадками, жестами, ухмылками, такой красивый и при этом отталкивающий... Я рада, что в итоге он остался в живых, хотя жаль при этом, что ему придется жить с тяжелыми воспоминаниями и груженой совестью.