Я начала смотреть этот сериал, посмотрев 5 серий
Что я могу пока про него сказать...атмосфера моя, пока меня все устраивает, да и все знакомые мне тут актеры.
Насчет Скарлет, я как-то читала от Олеси, что ей только богатых девочек играть, зря...она очень хорошо смотрится в роли бедной, я ведь смотрела с ней сериал Непокорная Альма, где она чумазая была. Да, согласна, что актриса сильно уж утонченная для ролей чумазых, но все равно сыграла она неплохо такую роль. Тут ее Лиза настоящий боец, которая не боится трудностей и препятствий. Мне вообще нравится, когда от ненависти до любви у главных героев, а значит постепенно они будут узнавать друг друга. Вот Лиза натоптала на стройке у Сантьяго, за что и получила штраф, который я так понимаю ей потом Сантьяго простит, а может и сам за нее выплатит. Да и она его рану лечит, ведь Сантьяго порезался на стойке, а значит должен понять, что больница важно людям.
Маргарита...ох Роксана Диас, а ведь через год после этого сериала она сыграла главную роль в сериале. И хотя Рокси мне нравится именно как злодейка, я могу положа руку на сердце сказать, что главные роли ей тоже идут, и она в качестве девушки невинной очень убедительна, для меня, конечно.
Шанталь Бодо тут еще зеленая, и пока не раскрылась в тех сериях, что я посмотрела.
Херонимо Хиль...опять играет воздыхателя главной героини, а ведь в Кариссиме он был воздыхателем героини Рокси Диас, да и в Толстушке он тоже любил главную героиню, но там у него роль была яркой. Тут его доктор так себе.
Дад Дагер мне понравилась в роли Сильвии, учитывая, что до этой роли я видела другие сериалы и она раскрылась еще больше. Сильвия не побоялась взять и выкинуть в мусорный мешок разбросанные туфли и сумочку Маргариты, отчего та пришла в ярость.
Если рассуждать на тему...у меня три сестры и всем им нужно помогать, то тут я понимаю Маргариту, которая злится, что все деньги уходят к родственникам, а она даже себе платье купить не может. Любой бы разозлился, если бы муж сбережения отдал бы сестре и ее мужу и сказал...вот вам...живите.
То что Маргарита еще тут жук, я сразу поняла, когда та своим декольте чуть ли не в лицо Сантьяго тыкала...мол нравится? а когда она его в отель повела...мол зайдет...водопад покажу...это смело, даже Сантьяго покраснел от такого. Но голую попу Роксаны Диас, я точно не ожидала увидеть....
Марлен де Андраде...я хоть ее знала по Нижнему белью, но тут она прям одержимая невеста Сантьяго, которой не сможет тягаться с Маргаритой. Та ее быстро прижмет.