Тань, брось, пожалуйста, смотреть этот сериал. Пожалуйста, зайка.
Так я его уже досмотрела 4 дня тому назад. Чего мне его бросать, если я его уже досмотрела до конца
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Мои три сестры / Mis Tres Hermanas
Тань, брось, пожалуйста, смотреть этот сериал. Пожалуйста, зайка.
Так я его уже досмотрела 4 дня тому назад. Чего мне его бросать, если я его уже досмотрела до конца
Таня, а можно тогда стукнуть тебя по голове, чтобы у тебя случилась амнезия, и ты забудешь сюжет сериала?
Таня, а можно тогда стукнуть тебя по голове, чтобы у тебя случилась амнезия, и ты забудешь сюжет сериала?
Ой, Олеся, да там и помнить не о чем. Вроде бы всего так то много было, а если спросишь о чем...даже и сказать толком нечего.
Так то так, но я вначале от Барбары ждала чего-то такого, что может сделать та, кого отвергли. А получается, что только скандал был и разборки с маргаритой, а с Лизой вообще чуть ли не в конце познакомилась, пару фраз и все на этом. Хотя Барбара тут по-моему самая разумная была.
Ой, не знаю по какой причине сценаристы всё это сочиняли...
А ведь еще по Августо по-моему вздыхала медсестра
ага. Было дело, помню. Но дальше пару комплиментов дело не пошло
какое то агрессивное отношение к сериалу
какое то агрессивное отношение к сериалу
Олеся у нас такая, мы привыкли к ней.
. Но дальше пару комплиментов дело не пошло
Да и честно эта медсестра не очень подходит к нему.
Но финал Маргариты это финал прям настоящих злодеек, хотела богатства...получай, только попользовалась, отдай другому...следующий тоже хочет красиво жить. А ведь у нее всего могло быть иначе, если бы не жадность.
Самое глупое и запоминающее в сериале - момент, когда Беба разбила пробирку с вирусом....То есть в больнице делают разработки по смертоносным вирусам....а их лаборатория без замков, заходи кто хочешь - сбивай что хочешь. Полотенцем вытерла и норм... Сценаристы прям не заморачивались, когда это придумывали. Вот это прям огорчило. Могли бы как то эту ситуацию более грамотно придумать, чтоб хоть не было такого примитива.
Я против того, чтобы Таня смотрела сериалы не Мексики и телемундо, поэтому ругаю её. Но Таня не обижается на меня.
Но ведь тогда Тане придется его снова смотреть, если она забудет
Я против того, чтобы Таня смотрела сериалы не Мексики и телемундо, поэтому ругаю её. Но Таня не обижается на меня.
А я наоборот Таню поддерживаю. Венесуэльских сериалов еще полно интересных и несмотренных.
Отредактировано Чабелла (22.10.2022 18:53)
Самое глупое и запоминающее в сериале - момент, когда Беба разбила пробирку с вирусом...
Ага, которая лежала на столе просто так, а Беба ее смахнула. Правда, тут такая тупость и глупость. Если бы по-другому это все сделали, может быть можно было поверить, что это случайно все вышло.
А я наоборот Таню поддерживаю. Венесуэльских сериалов еще полно интересных и несмотренных.
Оказывается очень много сериалов Вены я еще не смотрела, но в следующем году хочу посмотреть Настоящую женщину (хотя там в некоторых сериях звук плохой) или Наперекор судьбе.
"Наперекор судьбе" классный сериал. Эйлин Абад там красотка (ее первый сериал, кстати). И Карлос Оливьер с Джиджи Санчеттой очень смешная парочка.
Но ведь тогда Тане придется его снова смотреть, если она забудет
А я в этом случае буду втирать Танюше про то, что в ЛА сериалы снимают только Мексика и Бразилия.
Не порть Таню!
"Наперекор судьбе" классный сериал. Эйлин Абад там красотка (ее первый сериал, кстати). И Карлос Оливьер с Джиджи Санчеттой очень смешная парочка.
Я смотрела сериал "Наперекор судьбе", но только тот, в котором снималась красавица Марлене Фавела. Не о какой Джиджи я в помине не слышала.
Спасибо большое! Классные фотки. Она как с иконы. Особенно мне нравилось, как она надменность изображала (как на второй фотке).
Отредактировано Ant Antova (31.10.2022 15:55)
Камило Хорда
Это Хосе Мадониа (José Madonía).
Это Хосе Мадониа (José Madonía).
Я теперь поняла, что видела этого актера в сериале "На крыльях любви". Лицо было знакомое, а вспомнить не могла.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Мои три сестры / Mis Tres Hermanas