вы не поверите, но даже я готов посмотреть "знаменитость". по крайней мере желание такое есть.
о! если будешь смотреть, то ждем тебя в темке обсуждения. а ты по тв смотреть будешь?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Сериалы на канале ВКТ
вы не поверите, но даже я готов посмотреть "знаменитость". по крайней мере желание такое есть.
о! если будешь смотреть, то ждем тебя в темке обсуждения. а ты по тв смотреть будешь?
ну про каталаг - это же понятно что у ниш за нариалы есть . их список : жестокий ангел , новая жертва , земля любви , земля надежды , рокавае наследство . ребята я просила после блисемы роковое наследство , хочется его без пропусков . и я решилась просить имменно его и ещё я просила о показе власти желания , правда пока её у них нет но девушка которая со мной разговаривала ответила что они постораются найти права на показ власти желания , я прошу вас подержать меня и если кто согласиться я дам номер этой девушки . только прошу вас давайте действовать вместе - ведь власти и на руском то нет
ответила что они постораются найти права на показ власти желания
хороший выбор , я тоже бы не отказался от такого шедевра,,, хотя его 2 аза показывали но никто не записал (((
если будешь смотреть, то ждем тебя в темке обсуждения.
ок, только вот у меня еще полно хвостов, которые все-таки нужно досмотреть, а отпуск ведь не резиновый.
а ты по тв смотреть будешь?
нет, у меня этого канала нет, а онлайн - нет времени. если что, то буду смотреть вконтакте.
я бы очень хотела,чтобы вавилонскую башню показали, но как я поняла,не возможно.
хотела,чтобы вавилонскую башню показали, но как я поняла,не возможно.
нет ничего не возможного...)))
старые бразильские теленовеллы - тоже неплохо, но все же и не очень хорошо, так как хочется чтобы в россии показывали не старые бразильские, а премьеры новых теленовелл глобо. или у того же вкт связей, желания и... денег не хватит на новые премьерные бразильские?
а премьеры новых теленовелл глобо.
ппкс! я просто обожаю именно новые премьеры на глобо...
"роковое наследство" приходит на вкт совсем недавно стало известно, что канал вкт продолжит радовать своих зрителей показом бразильских мыльных опер, которые в 90-х-2000-х годах имели бешеный успех в россии. сериал "белиссима" скоро закончится и его место в сетке вещания займет "роковое наследство".
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
"роковое наследство" ("o rei do gado"), 1996 г. сценарий: бенедито руи барбоза, режиссер: луис фернандо карвальо, в ролях:
antonio fagundes - бруно мецзенга, gloria pires - рафаэла бердинацци, patricia pillar - луана (мариетта бердинацци), fabio assuncao - маркос мецзенга, raul cortez - жеремиас бердинацци и другие.
в основе телесериала — история о двух семьях — мезенга и бердинацци, связанными навечно отношениями любви и ненависти. история начинается в сороковых годах двадцатого века романом в стиле «ромео и джульетты» между энрико мезенгой и джованной бердинацци. история продолжается спустя полвека и выражается в соперничестве между бруну бердинацци мезенгой, «королём скота» (сыном энрико и джованны) и его дядей — жеремиасом бердинацци за внимание луаны, которая на самом деле — давно потерянная племянница жеремиаса — мариэта.
совсем недавно стало известно, что канал вкт продолжит радовать своих зрителей показом бразильских мыльных опер, которые в 90-х-2000-х годах имели бешеный успех в россии. сериал "белиссима" скоро закончится и его место в сетке вещания займет "роковое наследство".
ого! неожиданно! у аниты1887 праздник будет.)
"роковое наследство"
примерно и ожидался сериал тех времен, жаль канал мало доступный, а так выбор хороший, его лет 12 не показывали ни на одном канале
ого! неожиданно! у аниты1887 праздник будет.)
диан , что есть то есть , толко канала у этого нет , придятся ждать когда рн выложат от 1 серии по последней и выписывать наложным платежом ))))) . выходит если всё нормально то куплю и славу и рокавое за один раз
рябята , у мене к вам огромная прозба : подержите моё начинание , давайте всем фаромом простить у вкт власть желания , если хоть 100 человек оставят прозьбу о показе то канаол может и покажет . только один в поле не воин , подежте меня может у нас получится
я была бы рада если бы показали сериал власть желания.
я была бы рада если бы показали сериал власть желания.
я тоже хочу власть желание и не сижу сложа руки . написала на вкт комент с прозьбой о показе власти ,но нужны ещё прозьбы . elena , если хочеш увидить власть то - пиши сюда , проси вкт что бы вж показали :
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
elena , если хочеш увидить власть то - пиши сюда , проси вкт что бы вж показали :
хорошо!
elena , спасибо , только ещё бы кто-то написал прозьбы
я тоже буду написать ,если еще не просил,не помню,я еще и хочу цвет греха,два лица,змеи и ящерицы,вы тоже после это просите они замечательны
я тоже буду написать ,если еще не просил,не помню,я еще и хочу цвет греха,два лица,змеи и ящерицы,вы тоже после это просите они замечательны
а эти сериалы на руском есть ?
я оставил тоже сообщение на сайте вкт . нужно просить именно о сериале власть желания????? или можно просто оставить благодарность за бразильские сериалы. если прости то я еще раз напишу
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Сериалы на канале ВКТ