Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32417.12.2012 17:40
И единственная поддержка Софии-это Брик,который поддерживает мать в это трудное время,а остальные просто не в курсе...
Коллос спасибо огромное за новые серии. Брик очень нравился, ну вот сюжет с ним иногда останавливался.
Поделиться32517.12.2012 17:50
Да, сложная ситуация была у Софии. Вот только я не помню, почему она открылась только Брику.
Как я понял, она хотела обезопасить от переживаний за себя Келли. Иден с Тедом, как я понял, тоже ничего не знают.
А Сиси в курсе? Этот момент совершенно выпал у меня из памяти, хотя я помню, что это серии конца 93 - начала 94 гг. на РТР.
Замечательно, что София победила рак и он больше не возвращался к ней.
Поделиться32617.12.2012 18:06
И единственная поддержка Софии-это Брик,который поддерживает мать в это трудное время
Эта черта очень мне нравится в Брике, на него всегда можно положиться, Мачик прав София посвятила в свои дела не всех, чтобы это не вызвало резонанса и лишних эмоций, то что она доверилась Брику делает ему большую честь, она заверилась его поддержкой.
А Сиси в курсе?
Нет он не в курсе, иначе он бы уже всех на уши поставил
Замечательно, что София победила рак и он больше не возвращался к ней.
Да всегда хорошо когда преодолеваешь такие сложные проблемы, без каких либо моральных и физических потерь.
Поделиться32717.12.2012 23:33
Коллос спасибо огромное за новые серии.
Пожалуйста!
Да, сложная ситуация была у Софии. Вот только я не помню, почему она открылась только Брику. Как я понял, она хотела обезопасить от переживаний за себя Келли. Иден с Тедом, как я понял, тоже ничего не знают. А Сиси в курсе? Этот момент совершенно выпал у меня из памяти,
Кроме Брика никто не в курсе.Скорее София не хотела жалости со стороны родных-именно об этом у них и был разговор с Бриком.
хотя я помню, что это серии конца 93 - начала 94 гг. на РТР
А именно у нас она была показана по РТР 10- го ноября 1993-го года.
Эта черта очень мне нравится в Брике, на него всегда можно положиться,
Да хороший парень этот Брик,даже и не припомню его минусы(если они вообще у него были)...
Поделиться33317.12.2012 23:53
Дилан встречается с Сэмом и требует что бы тот вернул пистолет,который Дилан когда то отдал Сэму на хранение.На вопрос зачем Дилан отвечать не стал,а лишь повторил что ему нужно его оружие-
На сегодня все!Остался совсем маленький кусочек по этой серии-на днях доделаю ,выложу и опишу и мы перевернем еще одну страничку сериала.Спасибо за отзывы всем!
Поделиться33418.12.2012 16:32
Если честно то да,но и против Круза не имею ничего.
Я имела ввиду самое начало её появления в сериале,когда Тори печальными глазами и
страданием смотрела на Круза.Оказалось,что у них с Крузом была любовь и Тори его не забыла.
А так как у Круза с Иден тогда считалось всё идеальным,то было сложно предугадать,
как повернётся сюжет. Ведь Круз не выбросил и не потерял лётную "птичку" Тори.
Если он сохранил её,значит,она что-то значила для него?
В то время мне Санта нравилась.Было о чём сопереживать!
Но развитие показало,что Круз совсем не такой,каким казался вначале,не такой уж идеальный.
Мне не понравилось,как он не мог уладить с Тори,ведь всё не так просто и Тори -тоже человек.
И Иден страдала.
Ну а дальше - что с Тори,что с Иден -такое наворотили!!! Мама не горюй!
От золотого состава остались только мистер Си и София, Круз и Джина, Джулия и Лайорнел. Остальные не вызывали бурю эмоций - ни очередная Келли (правда, Гарланд я все-таки полюбил), ни последующие после Дэвиса Мейсоны.
Вот-вот Гарланд мне больше всех Келли понравилась и сюжет любви с братом Круза ( Питер Лав)я собирала на кассеты.
Ещё там мельком появилась маленькая такая актриса на роль Келли,славненькая,изящная-но почему-то совсем мало была.
Один Сиси чего стоит, столько браков, вне брачных детей и романов голова кругом, бесконечная борьба на фирму и капиталы, тут и здоровый человек с сума сойдёт
.
Да вообще!!!! Вначале предполагалось,что Сиси и София- это нерушимость,но не получилось!!!
Видно,не хватило фантазии придумать что-то стоящее!
Повторяю в сотый раз-СБ прекрасна тем,что она многогранна как ни один другой сериал и именно этим она прекрасна!!!
Мне тоже нравится,что нет "продавливания и культа"кого-то отдельного, а можно просто наслаждаться Сантой!
! Спасибо за отклики всем Вам и за добрые слова за мои труды.
Уж что есть то есть! Труд по-настоящему уникален!
Поделиться33518.12.2012 16:39
Скорее София не хотела жалости со стороны родных-именно об этом у них и был разговор с Бриком.
Она не хотела показаться слабой или что? Я забыла подробности,но помню что София старалась быть поддержкой всем своим детям.
Августа протянула руку поддержки-как минимум неожиданно и благородно с ее стороны-
Августа настолько своеобразная,что никогда не знаешь -что от неё ожидать.
У меня отношение к ней всё время менялось,но ,возможно,что теперь она мне понравилась бы больше.
Поделиться33618.12.2012 16:46
Касательно Иден я её любила только в паре с Робертом Барром, вот это была пара
,
Из- за того, что ведущая обзора за неделю по воскресеньм на ТВЦ Анна Прохорова похожа на Иден,
я стараюсь не пропускать эту программу! Особенно ,когда Прохорова была с распущенными волосами.
Отредактировано Milana (18.12.2012 16:46)
Поделиться33718.12.2012 17:13
Kollos спасибо за скринчики , очень удивительным для меня стало то, что Августа объявила временное перемирие с Софией, конечно она тоже человек и понимает когда нужна настоящая помощь и поддержка, но я не ожидала что она так умеет, прямо её зауважала ещё больше
.Оказалось,что у них с Крузом была любовь и Тори его не забыла.
А так как у Круза с Иден тогда считалось всё идеальным,то было сложно предугадать,
Для меня Круз всегда был через чур идеальным, и если он даже что то совершал не естественное, или какой то проступок, это всегда выглядело по крайней мере благородно и в порядке вещей и всегда его оправдывало, вот поэтому мне и был всегда по душе гуляка, балагур, красавец и обалденный мужчина Мейсон, он всегда был неординарным, не идеальным и жутко обаятельным совершая кучу проступков, но всё равно он нравился .
Согласна у них как раз здорово получилось придумывать кучу нелепостей, жаль а ведь в золотые годы было всё по другому.
Из- за того, что ведущая обзора за неделю по воскресеньм на ТВЦ Анна Прохорова похожа на Иден,
я стараюсь не пропускать эту программу! Особенно ,когда Прохорова была с распущенными волосами.
Я и раньше замечала это сходство, отлично что ты вспомнила
Поделиться33818.12.2012 17:37
Ну а следующее меня просто удивило-Августа протянула руку поддержки-как минимум неожиданно и благородно с ее стороны-
Легендарный момент, когда Августа протянула руку дружбы Софии.
...Операция прошла успешно и именно об этом сообщает доктор Софии и Брику-
Ну и замечательно.
Дилан встречается с Сэмом и требует что бы тот вернул пистолет,который Дилан когда то отдал Сэму на хранение.На вопрос зачем Дилан отвечать не стал,а лишь повторил что ему нужно его оружие-
На сегодня все!Остался совсем маленький кусочек по этой серии-на днях доделаю ,выложу и опишу и мы перевернем еще одну страничку сериала.Спасибо за отзывы всем!
У Дилана на тот момент крышка с катушек слетать начала. Он этим пистолетом будет угрожать Келли, когда выпадет в окно?
Я имела ввиду самое начало её появления в сериале,когда Тори печальными глазами и
страданием смотрела на Круза.Оказалось,что у них с Крузом была любовь и Тори его не забыла.
В то время мне Санта нравилась.Было о чём сопереживать!
Но развитие показало,что Круз совсем не такой,каким казался вначале,не такой уж идеальный.
Мне не понравилось,как он не мог уладить с Тори,ведь всё не так просто и Тори -тоже человек.
И Иден страдала.
Ну а дальше - что с Тори,что с Иден -такое наворотили!!! Мама не горюй!
Вот-вот Гарланд мне больше всех Келли понравилась и сюжет любви с братом Круза ( Питер Лав)я собирала на кассеты.
Ещё там мельком появилась маленькая такая актриса на роль Келли,славненькая,изящная-но почему-то совсем мало была.
Да вообще!!!! Вначале предполагалось,что Сиси и София- это нерушимость,но не получилось!!!
Мне тоже нравится,что нет "продавливания и культа"кого-то отдельного, а можно просто наслаждаться Сантой!
Уж что есть то есть! Труд по-настоящему уникален!
А меня Тори весь сериал раздражала. Сама предложила себя Крузу на маяке, сама выпивала, сама кололась, в отношения Мейсона и Джулии влезала, и с майором Гамилтоном попытки были. А в итоге - растерялась девушка, совсем растерялась.
Августа настолько своеобразная,что никогда не знаешь -что от неё ожидать.У меня отношение к ней всё время менялось,но ,возможно,что теперь она мне понравилась бы больше.
Августа нравилась своей комичностью и позитивом, а София всегда казалась слезливой и плачущей, как герои мексиканских сериалов.
Из- за того, что ведущая обзора за неделю по воскресеньм на ТВЦ Анна Прохорова похожа на Иден,я стараюсь не пропускать эту программу! Особенно ,когда Прохорова была с распущенными волосами.
Я тоже об этом раньше думал. Создатели сериала многое потеряли, не пргласив нашу Аню на место Марси Уолкер после ее ухода из сериала. Так бы и сериал спасли.
Для меня Круз всегда был через чур идеальным, и если он даже что то совершал не естественное, или какой то проступок, это всегда выглядело по крайней мере благородно и в порядке вещей и всегда его оправдывало, вот поэтому мне и был всегда по душе гуляка, балагур, красавец и обалденный мужчина Мейсон,
А меня Круз порядком бесил. Только потом вся его идеальность и правильность растерялась, как карточный домик. Хотя идеальных людей в реале не бывает.
Kollos ты настоящий волшебник. Так до тонкостей знать и просматривать сериал.
Поделиться33918.12.2012 18:02
А меня Тори весь сериал раздражала. Сама предложила себя Крузу на маяке, сама выпивала, сама кололась, в отношения Мейсона и Джулии влезала, и с майором Гамилтоном попытки были. А в итоге - растерялась девушка, совсем растерялась.
Так это было потом...потом...
А с самого начала она была другой. Теперь уж ,спустя годы после Санты ,каких только сюжетов не насмотрелись.
На что только не способен человек,загнанный в угол.
Видимо Тори такой и была.Меня интересовала другая линия и всё внимание было только ей.
Как я жалела,что эту линию любви прервали! Даже название было на кассетах-
"Рикелли"- Рик и Келли. И ,хотя Гарланд была крупноватой в сравнении с Лавом,
но там было столько юмора! Только-только они притёрлись друг к другу,как -бац!
и всё развалили!
А Мейсон-Лейн Дэвис был самым лучшим Мейсоном,можно сказать,единственным!!!
Удивляюсь,как это Сиси ,которого мы знаем,не заменили!!!
Поделиться34018.12.2012 20:35
Ребята!
Спасибо всем за отклики и за добрые слова в мой адрес-даже не ожидал столько коментов на вчерашние скрины с описанием-приятно.И пусть Мачо Тори не нравится-не беда(каждому свое-я например ее обажаю),ну ладно сейчас не об этом.Здорово что мы все вместе комментируем наш сериал,на которм мы выросли в конце концов-вот это мне очень нравится и за это я всем благодарен.Обещаю доделать в свою очередь 458-ю серию как можно скорее-там еще есть интересные моменты.Всем спасибо за комментарии!Молодцы!!!
Отредактировано Kollos (18.12.2012 20:36)