Kollos, предлагаю тебе, раз мы живем сейчас в ожидании Нового года, поговорить о новогоднем празднике в Санта-Барбаре.
Мачо!
Из того что ты здесь написал я помню далеко не все,хотя кое что я помню довольно отчетливо.
В июле 1997 были показаны шикарные рождественские и новогодние серии СБ 1989 Именно тогда Иден родила Адриану. И было такое ощущение, что она носила ее не 9 месяцев, а гораздо меньше.
Этого вообще не помню.
Из тех новогодних серий я помню и только это почему-то засело в моей памяти, как Круз работал рубанком, помогая своему другу - Брику, обуючивать кафе "Джони". Еще помню героя по имени Баз (он еще в устричной работал), он вроде елками тогда торговал (это факт или я путаю).
Странно,но у меня это тоже осталось в памяти,а что до База,то он действительно работал в устричной и я его выкладывал на скринах в одной из серий.
А экологи - Перл и Кейн стали борцами за охрану окружающей среды.
Вот Кейна помню очень хорошо.Не то что бы он мне сильно нравился,но этот персонаж мне почему то запомнился.
В июле 2001 нам показали последний Новый год-92 в Санта-Барбаре
В это время у меня не было возможности смотреть РТР-так что это точно прошло мимо меня.
А вообще после всего что ты написал какие то эпизоды по новому году у меня тоже всплыли в памяти,но целостной картины я не помню.А вообще спасибо тебе за воспоминания-это было здорово!!!