Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44317.01.2013 08:11
На сегодня это все,но я Вас уверяю что в этой серии еще столько всего было помимо изнасилования Мери,что серия на события просто суперская.Пока!
Действительно суперская,драматизма очень много, всё очень жизненно,
поэтому и настоящее сопереживание героям,вернее,Мэри.
Спасибо, дорогой труженик!
Поделиться44417.01.2013 15:07
Свершилось то, чего я так боялась это монстр по имени Марк изнасиловал Мери, я помню что когда смотрела эти кадры в 90-х я сильно плакала и переживала за Мери и её состояние, мне тогда как и сейчас захотелось придушить это чудовище
, какой же он мерзкий.
серия на события просто суперская
Спасибо за очередной эпизод, ждём продолжения от этой части у меня неприятный осадок в связи с ситуацией Мери .
Миланочка спасибо за интересный ролик, какой классный Лейн Девис, постарел, но глаза те же, милый Мейсон и вообще приятно было видеть знакомые лица
Поделиться44518.01.2013 23:15
Скажите, в каких сериях история с отключением системы жизнеобеспечения Си Си? И есть ли эти серии на русском? Мне бы хотелось заново пересмотреть эту сюжетную линию...
Поделиться44619.01.2013 11:26
Спасибо, с удовольствием посмотрела ролик
Поделиться45124.01.2013 21:22
...и тут Керк выдал просто таки потрясающую речь(перлы Мейса по моему нервно курят в стороне),но лучше все же я процитирую речь Керка дословно-итак ,судите сами-
ТЫ СИСИ-СТАРЫЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ШУТ, ТЫ,МЕЙСОН-ПРОСТО ПЬЯНИЦА,,А а дальше-больше ИДЕН-ЗАУРЯДНАЯ ШЛЮХА,А КЕЛЛИ-ЮРОДИВАЯ!!!
Вот так вот,не больше не меньше.Даже я не ожидал такой речи от Керка в глаза Сиси...
Поделиться45424.01.2013 21:51
Ну Керк, ну выдал такое, он видимо уже на грани истерики понесло его не на шутку, я рада что такое произошло, а то Сиси был о нём такого прекрасного мнения.
Kollos очень эмоциональные скрины спасибо!
Поделиться45524.01.2013 21:59
ТЫ СИСИ-СТАРЫЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ШУТ, ТЫ,МЕЙСОН-ПРОСТО ПЬЯНИЦА,,А а дальше-больше ИДЕН-ЗАУРЯДНАЯ ШЛЮХА,А КЕЛЛИ-ЮРОДИВАЯ!!!
Керк показал свое лицо! Кепвеллы такое не прощают.
Kollos спасибо за новую порцию воспоминаний!
Поделиться45624.01.2013 22:24
Ну Керк, ну выдал такое, он видимо уже на грани истерики понесло его не на шутку, я рада что такое произошло, а то Сиси был о нём такого прекрасного мнения.
Вот это меня всегда и удивляло...И тут такой поворот событий.
Керк показал свое лицо! Кепвеллы такое не прощают.
Это точно.
Kollos очень эмоциональные скрины спасибо!
Kollos спасибо за новую порцию воспоминаний!
Пожалуйста,спасибо что отписались!
Поделиться45725.01.2013 09:32
]
]ТЫ СИСИ-СТАРЫЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ШУТ, ТЫ,МЕЙСОН-ПРОСТО ПЬЯНИЦА,,А а дальше-больше ИДЕН-ЗАУРЯДНАЯ ШЛЮХА,А КЕЛЛИ-ЮРОДИВАЯ!!
Вот это да!!! Вот это выпад!!! Вообще-просто шок,что он смог такое сказать Сиси,который был очень часто на его стороне.
Спасибо тебе, Kollos, за такие эмоции- просто шквал чувств!
Поделиться45826.01.2013 14:33
Вот это да!!! Вот это выпад!!! Вообще-просто шок,что он смог такое сказать Сиси,который был очень часто на его стороне.
А если быть точнее,то всегда Сиси до этого момента был на стороне Керка.
Спасибо тебе, Kollos, за такие эмоции- просто шквал чувств!
Пожалуйста!