Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46326.01.2013 15:06
...а еще добавил что Сиси плюет против ветра(ну дает Керк!!!
Керк возомнил себя всесильным. В поздних сериях Керк появится в образе, по-моему, властелина. Это будет после истории с Эленой Николас. Керк еще много попьет крови Кепвеллам и Крузу.
Поделиться46626.01.2013 15:26
Джина говорит что именно Керк пытался убить Иден на причале,а сама Иден догадывается что систему отключила отцу именно...сама Джина....Демотт просит защитить ее от Керка,а самое главное вернуть ей Брендрна.Иден ей обещает только встречи с мальчиком и не более находясь под впечатлением от услышанного...
Поделиться47526.01.2013 15:58
А теперь давайте подведем итоги по этой серии.
Изнасилование Мери,горячая речь Керка(о шлюхе Иден и так далее),изгнание его из дома,помещение Келли в психушку,признание Джины об отключении системы Сиси а также о покушении на Иден на причале,наконец сам Керк находит обоих своих потенциальных жертв.Ну разве не чудо серия.По моему более чем.А следующая то есть полная,без пропусков на русском.Ну вобщем движемся по мере времени и сил.Всем спасибо.
Отредактировано Kollos (26.01.2013 17:53)
Поделиться47726.01.2013 19:37
А теперь давайте подведем итоги по этой серии.
Даже не верится что это всё вошло в одну серию, столько интересных моментов, и мы подробно по полочкам всё разобрали.
Керк сложился думается окончательно в маниакальную личность и хладнокровного преступника , теперь от немо можно всего ожидать после того как он обнажил свою неприглядную личину.
Келли ждёт клиника в которой как помнится появится доктор Роулингс и обитатели больницы Элис и Оуэн и конечно брат Перла.
Kollos спасибо за подробный разбор полётов как всегда было интересно
Поделиться47826.01.2013 19:42
Келли ждёт клиника в которой как помнится появится доктор Роулингс и обитатели больницы Элис и Оуэн и конечно брат Перла.
Да и сам Перл. Помнится, как он играл роль Наполеона. Еще в памяти засел побег Келли с Перлом и Кортни с Брайаном из больницы, и как их замуровал Роулингс.
Kollos спасибо за подробный разбор полётов как всегда было интересно.
присоединяюсь!
Поделиться47926.01.2013 20:36
Не знаю,но мне почему то хорошо запомнился этот период Санты и этот самый Оуэн(ну я когда то писал об этом).
Kollos спасибо за подробный разбор полётов как всегда было интересно
Пожалуйста,я очень старался.
Поделиться48004.02.2013 22:32
Всем привет!
Посмотрел русскоязычную серию № 463.
Буду выкладывать ее в четыре этапа.Сегодня-первая часть этой серии.
Но прежде чем приступить я принял решение в таких подробностях более не выкладывать сериал.Судите сами-минул январь,а я выложил 2 серии(это третья).То есть к концу года если такими темпами,то где то 25...Так нам не хватит всех наших жизней вместе взятых,что бы продвинуться существенно вперед.Не буду я работать(и даже для себя) с иностранными сериями-перевод,скрины,описание...Ой,извините,я сдался.Это надо находиться 24 часа у компа и заниматься только этим.Я таким временем не обладаю.Исключения на ин.серии буду делать только если она этого будет стоить,то что я делал до сегодняшнего дня я более делать не могу.Не обессудьте,но по моему решение правильное.Я буду делиться событиями по мере просмотра(если конечно это надо),но описания со скринами с разложением по полочкам больше не будет.Ладно,по моему хватит об этом.Решение мне далось это тяжело,но я думаю оно правильное.А теперь выкладываю то,что обещал ранее-эта серия не относится к тому что я написал выше.
София просыпается утром в больнице и смотрит на свою грудь...с опаской,осторожно так...