тут пришел брик и справляется о здоровье матери.она говорит что пока все нормально...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 5
тут пришел брик и справляется о здоровье матери.она говорит что пока все нормально...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкибрик тщетно пытался спрятать от глаз софии свежую газету и армонти узнает о келли...для нее это шок...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкижурналисты атакуют дом кепвеллов в связи с событиями с келли,но их атаки успешно отражает...перл...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...сиси похвалил за это перла и сказал что ему нужен такой классный дворецкий.за этой похвалой наблюдает кортни.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипока джина умоляет иден помочь ей избежать расследования,керк пробивает колеса машины джины и обрезает тормоза машины иден...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...но иден говорит что джина разлучила ее с любимым человеком и за это она ответит...джина вытягивает пистолет и наставляет на иден...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкидэвид и джулия обедают в ресторане.судя по выражению их лиц говорить о делах они сегодня не намерены...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиперл расшифровывает дневник мадлен,кортни узнает об этом.вообще в этой серии отношения между ними очень теплые и близкие.перл даже целовал ее,чего ранее я не помню.хочу добавить что серия ртр прекрасного качества и полная-приятно было смотреть ее без пропусков в качестве.ладно,на сегодня все,еще три части этой серии и я их доделаю.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиkollos миленький спасибо что снова окунул нас в события сериала, я поддержу тебя на счёт твоих решений, делай как знаешь, прекрасно понимаю что время это драгоценность которым нужно дорожить, а не тратить, нас всё устраивает, спасибо за твою работу мы принимаем всё как должное, по мне так я удивлена твоему терпению главное чтобы тебе нравилось всё это, так что когда наступит момент мы не будем в обиде что ты остановишься, мы всё понимаем
.
серии насыщенные, приятно смотреть на перлитоса и кортни какие они милые, люблю их как раз у них самые трогательные моменты.
kollos миленький спасибо что снова окунул нас в события сериала,
darsi!пожалуйста,я как и всегда старался.
я поддержу тебя на счёт твоих решений, делай как знаешь, прекрасно понимаю что время это драгоценность которым нужно дорожить, а не тратить, нас всё устраивает, спасибо за твою работу мы принимаем всё как должное, по мне так я удивлена твоему терпению главное чтобы тебе нравилось всё это, так что когда наступит момент мы не будем в обиде что ты остановишься, мы всё понимаем
вот за эти слова спасибо и тебе.знаешь,если бы не ты возможно я за это вообще бы не взялся.все таки разложены по полкам первые 30 серий от а до я,и вот эти,собранные мной по крупицам,практически без пропусков, из различных источников в течении долгих месяцев.я ведь пока не бросаю сериал и если это действительно нужно мы по мере просмотра будем его обсуждать.лично мне в ближайшем будущем любопытна тема,когда келли попадет в больницу,а потом туда проникнет перл-очень близки эти серии мне с оуэном и другими обитателями этой клиники.
серии насыщенные, приятно смотреть на перлитоса и кортни какие они милые, люблю их как раз у них самые трогательные моменты.
да прямо шедевральные сери пошли,это прада-такие насыщенные на события.ладно,встретимся на следующей части этой серии.спасибо тебе за твои слова,darsi!
...сиси похвалил за это перла и сказал что ему нужен такой классный дворецкий.за этой похвалой наблюдает кортни.
помню-помню дворецкого перла!
пока джина умоляет иден помочь ей избежать расследования,керк пробивает колеса машины джины и обрезает тормоза машины иден...
керк слетел с катушек
...но иден говорит что джина разлучила ее с любимым человеком и за это она ответит...джина вытягивает пистолет и наставляет на иден...
у джины не остается другого выхода, как схватиться за пистолет
дэвид и джулия обедают в ресторане.судя по выражению их лиц говорить о делах они сегодня не намерены...
дэвид ллоран, по-моему, вторая шикарная история любви джулии после мейсона
перл расшифровывает дневник мадлен,кортни узнает об этом.вообще в этой серии отношения между ними очень теплые и близкие.перл даже целовал ее,чего ранее я не помню.хочу добавить что серия ртр прекрасного качества и полная-приятно было смотреть ее без пропусков в качестве.ладно,на сегодня все,еще три части этой серии и я их доделаю.
я не знаю, почему сценаристы не оставили перла с кортни, а ее сделали убийцей сестры. миленькая была девушка!
полностью согласен с дарсичкой!
вот за эти слова спасибо и тебе.знаешь,если бы не ты возможно я за это вообще бы не взялся.все таки разложены по полкам первые 30 серий от а до я,и вот эти,собранные мной по крупицам,практически без пропусков, из различных источников в течении долгих месяцев.я ведь пока не бросаю сериал и если это действительно нужно мы по мере просмотра будем его обсуждать.лично мне в ближайшем будущем любопытна тема,когда келли попадет в больницу,а потом туда проникнет перл-очень близки эти серии мне с оуэном и другими обитателями этой клиники.
коллосик, выкладывай серии как тебе удобно. общение на тему санты для меня также является эликсиром ностальгии
отредактировано мачо (04.02.2013 23:44)
вот за эти слова спасибо и тебе.знаешь,если бы не ты возможно я за это вообще бы не взялся.все таки разложены по полкам первые 30 серий от а до я,и вот эти,собранные мной по крупицам,практически без пропусков, из различных источников в течении долгих месяцев.я ведь пока не бросаю сериал и если это действительно нужно мы по мере просмотра будем его обсуждать
очень тронута, спасибо , всё равно тут моей заслуги мало, я то что только удовольствие получаю просматривая эту тему, а ты настоящий труженик
лично мне в ближайшем будущем любопытна тема,когда келли попадет в больницу,а потом туда проникнет перл-очень близки эти серии мне с оуэном и другими обитателями этой клиники.
да я помню эту клинику, но как то смутно, мне тоже интересно что там будет происходить
ладно,встретимся на следующей части этой серии.спасибо тебе за твои слова,darsi!
до встречи kollos будем ждать дальнейших событий
дэвид ллоран, по-моему, вторая шикарная история любви джулии после мейсона
не мачик, ну я считаю что это не любовь, хотя знаю что боль от расставания будет для джулии тяжела, считаю что это глубокое увлечение, ещё бы такой мужчина как дэвид, какая женщина устоит .
полностью согласен с дарсичкой!
из них вышла бы интересная и красивая пара , жаль что авторы не обратили на них должного внимания в этом вопросе.
коллосик, выкладывай серии как тебе удобно. общение на тему санты для меня также является эликсиром ностальгии
правильно подмечено,а я еще добавлю что с разными периодами санты связаны определенные события и с моей жизнью(а если точнее то с нашей).ведь мы росли вместе с этим сериалом и вернуться назад в то время для меня удовольствие.
очень тронута, спасибо , всё равно тут моей заслуги мало, я то что только удовольствие получаю просматривая эту тему, а ты настоящий труженик
спасибо тебе,но мне всегда на протяжении уже полутора лет интересно твое мнение,как ты относишься к тому или иному событию.так что опять процитирую хит евы польны-без тебя нет меня.
да я помню эту клинику, но как то смутно, мне тоже интересно что там будет происходить
а вот я наоборот хорошо помню эти события.ну да ладно,мы до них надеюсь дойдем еще.
джина говорит иден что раз она не хочет ей помочь то она оставляет ее...керку,который наверняка появится здесь,а сама она уходит...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиотредактировано kollos (08.02.2013 20:23)
джина выходит на улицу и подойдя к машине видит что колеса...пусты.за этим из за машины иден наблюдает керк...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...джина возвращается в дом к иден и берет ключи от ее машины...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...керк с ружьем провожает ее взглядом и забегает к ...иден в дом...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...иден перепугана до смерти,а сам кренстон говорит что ей уже никто не поможет,а тем более джина которую иден звала на помощь...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...сама джина жмет на тормоз,но тщетно ...и с большущей высоты падает вниз(все на моих скринах).
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисофия поспешно одевается и спешит к дочери,но брик говорит что она в психушке и к ней никого не пускают.проведать софию с красивыми цветами приходит...августа(вот так чудеса)...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиВы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 5