Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4219.09.2012 16:15
Сам Керк идет на причал и готовит часовой механизм-так он решил встретить ювелира.
Девочки и мальчики!Я разложил эту серию буквально на кусочки,потратив уйму времени ,но я ни очем не жалею.Я словно снова окунулся в те осенние дни 93-го года,а с Вашими воспоминаниями и коментами мы снова вместе возвращаемся в прошлое и по моему это здорово! Следующую серию я тоже собираюсь разложить по полочкам,охватив каждый момент и эпизод.
Поделиться4319.09.2012 16:25
Девочки и мальчики!Я разложил эту серию буквально на кусочки,потратив уйму времени ,но я ни очем не жалею.Я словно снова окунулся в те осенние дни 93-го года,а с Вашими воспоминаниями и коментами мы снова вместе возвращаемся в прошлое и по моему это здорово!
Это здорово ты прав потому что смотрела и вспоминала особенно про монастырь и подаренную Мейсоном свечу, какие скрины с Мери в общем следующая серия будет как раз о том о чём мы вспоминали.
Kollos спасибочки за приятные моменты
Поделиться4419.09.2012 19:53
Девочки и мальчики!Я разложил эту серию буквально на кусочки,потратив уйму времени ,но я ни очем не жалею.Я словно снова окунулся в те осенние дни 93-го года,а с Вашими воспоминаниями и коментами мы снова вместе возвращаемся в прошлое и по моему это здорово! Следующую серию я тоже собираюсь разложить по полочкам,охватив каждый момент и эпизод.
Коллос огромное спасибо!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4520.09.2012 15:40
в общем следующая серия будет как раз о том о чём м
Я в предвкушении-мне так хотелось ее еще раз посмотретьи вот наконец то.
Kollos спасибочки за приятные моменты
Darsi!Пожалуйста!
Коллос огромное спасибо!!!
Ольха!Пожалуйста!
Поделиться4621.09.2012 16:43
Серия № 452.
Хочу сразу сказать что линии Мейс-Мери в этой серии нет,а значит и событий в монастыре.Это особенность сюжетных линий СБ,через серию а то и через 2.Серия есть в полном варианте на русском-поэтому мне во сто крат легче ее описать,останавливаемся подробно как и обещал.Скрины с русского видео)ну какртинка какая есть).
Джулия просит Перла дать показания в суде,Перл отказывается говоря что он уверен что убийца Мадлен как раз Дэвид-
Отредактировано Kollos (21.09.2012 16:45)
Поделиться5621.09.2012 17:34
Перл пошел к себе и тут пришел Лайонел и так вышло что ему на глаза попался дневник Мадлен-тут же мистер Локридж вспомнил о своих встречах с Мадлен.Он взял дневник и пока Кортни не было успел там что то написать-
Коллос спасибо огромное.
Не помню эту линию. Меня больше Мейсон и Круз интересовали. Помню только , что этот Перл окажется очень умным, у него там будет потайная комната с стеллажами книг. За ним еще будет бегать Кортни. Ну кажись у них не чего не получиться. Сам Перл был интересен. Загадочный, строил из себя шута , а был умным и серьезным.
Поделиться5721.09.2012 17:38
Девочки!
Это первая половина этой серии.Еле выложил,радикал не работает,инет тормозит как никогда,может что то не так и с форумом.Ладно,посмотрим.Вторая часть этой серии будет на днях,но точно не завтра.Всем спасибо!
Поделиться5821.09.2012 17:45
Kollos спасибочки и на этом для меня стало интересно какие дела были у Лайонела с Мадлен может дальше будет ясно, а так приятно было видеть Перла и Кортни, интересно что ещё обнаружат они в личных вещах Мадлен но зашифрованный дневник уже хорошее подспорье.
Лоран всё больше нравится Джулии и у них это взаимно, ждём следующей серии спасибо за скринчики
Поделиться5921.09.2012 17:58
для меня стало интересно какие дела были у Лайонела с Мадлен
Вот уж не думал что у них вообще что то могло быть.
а так приятно было видеть Перла и Кортни
Красивая пара,жаль не состоявшаяся по большому счету
Лоран всё больше нравится Джулии и у них это взаимно,
Это видно,даже если начать смотреть с этой серии.Все написано на лице Джулии.
Kollos спасибочки и на этом
ждём следующей серии спасибо за скринчики
Darsi!Пожалуйста!Спасибо за коменты.
Поделиться6021.09.2012 20:02
Хочу сразу сказать что линии Мейс-Мери в этой серии нет,а значит и событий в монастыре.Это особенность сюжетных линий СБ,через серию а то и через 2.
Да, я тоже эту особенность замечал. Иногда это даже бесило. Помню, в один из апрельских вечеров 94 я ждал, чем же закончится история выхода из заточения доктора Роулингса пленников Перла, Брайана и Кортни. Так вот - интересный момент. На следующий день их линии уже не предусмотрены, а продолжение случилось, через серию.
Кто с начала серии в серии, тот участвует в течение всей серии.
Коллосик, ты умница, столько помнить и быть верным нашем любимому сериалу