Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60423.04.2013 21:59
Итак,самое первое появление в сериале КЕЙТА ТИММОНСА.
Начинается слушание по делу Кепвеллов и тут появляется он
А вот и он... летящей походкой появляется Кейт прямо сердце радуется от появления этого персонажа.
Кейт увидев Сантану,сказал что этому бродяге(имея ввиду Круза,стоящего рядом неслыханно повезло)...
уже начинает сыпать свои острые перлы Кейт в этом был мастер, юмор прекрасно дополняет его образ
Джина просматривает ту самую пленку,произнеся вслух -да это же самооборона и понимает что Сиси отдаст за нее все,а стало быть ее положение может враз поменяться.
Ну Джина как всегда может найти выгоду из любой сложившейся ситуации, она невероятно везучая
Kollos спасибо за чудные скрины с милахой Кейтом и экскурс по серии
Отредактировано Darsi (23.04.2013 22:00)
Поделиться60525.04.2013 22:34
Серии № 470-471.
Объединил описание этих серий так как они в русскои варианте очень короткие.Видно что тот кто их писал постоянно держал руку на кнопочке пауза(экономя пленку).Кейт Тиммонс появлялся несколько раз,но лишь на полсекунды и далее другие события,обрывы,обрывы,обрывы...Также были опущены полностью события в психушке,увы.А вот что было.
Загадочной подругой у которой Мери собралась пожить пару дней оказалась...София Кепвелл.Мери поведала тайну об изнасиловании и Армонти советует все рассказать Мейсу,Мери боится что после этого случится трагедия.Сиси приревновал Софию к Лайонелу,которые мирно беседовали в Ориенте и упрекнул ее в недостаточном внимании к дочери вследствие чего та оказалась в психбольнице.Правда чуть позжее Сиси извинился и просил прощения у Софии,которые та приняла.Сантану бесит любое появление Иден и она бросает Крузу что он любит не ее а Иден и так было всегда(в принципе она права).Мейс уговаривает Мери поужинать с ней и делаей предложение даря Дюваль кольцо.Марк приходит к Мери и делает похоже последнюю попытку вернуть еее,но естественно безуспешно,а потом просит хотя бы не рассказывать ничего Мейсу.
Вобщем это основное.(признаться не очень значимая по событиям серия,а вернее то,что от нее осталось).
До конца недели думаю сделаю скрины и мы еще немного остановимся на этих двух сериях.
Поделиться60625.04.2013 22:57
.Мери поведала тайну об изнасиловании и Армонти советует все рассказать Мейсу,Мери боится что после этого случится трагедия
Конечно Мери боится не за себя, а за то что Мейсон может после этого покалечить подонка Марка.
Сантану бесит любое появление Иден и она бросает Крузу что он любит не ее а Иден и так было всегда(в принципе она права)
Сантана всегда знала что Круз любит только Иден поэтому бесится ещё больше.
.Мейс уговаривает Мери поужинать с ней и делаей предложение даря Дюваль кольцо.
Какая прелесть для меня эта серия значимая именно в этом моменте
Kollos спасибо за новые события, будем ждать скринов
Поделиться61927.04.2013 22:07
Мейс предлагает Мери руку и сердце и дарит ей кольцо...
какая прелесть какие моменты прямо сердце радуется
...конечно Мери самая счастливая в мире(все на скринах)...
как мало нужно для счастья
.затем Мейс стал на колени и спросил-согласны ли Вы стать моей женой?Чем еще больше растрогал Мери.
нет слов
Перевернуты еще 2 странички сериала.
несколько эпизодов, а такая радость на душе от этих событий, бесконечная благодарность Kollos
Поделиться62028.04.2013 14:47
Серия № 472.
Продолжаем.Минут 8 на русском.Кто не видел сериала никогда бы не понял ничего из того что осталось на русском языке.В сериале появилась Джейн(в эжтой серии я увидел ее первые,но не факт что именно по сериалу ее появление пришлось на эту серию).Персонаж мне почему то запомнился еще с просмотра по тв.Так вот Тед пришел просить ее принять на работу Хейли,которую я так понимаю выгнали из дома Кепвеллов(а может она и сама ушла-уж извините-не могу точно сказать.Вот где бы пригодились иностранные серии,но с ними я завязал-уж очень долгая и кропотливая это работа).Джейн долго выпытывала Теда кем же раб\отала ранее Хейли пока не узнала что прислугой,что вызвало немалое удивление Джейн.Кортни разыскивает одну из подруг Лорана и находит у нее письмо странного содержания говорящее что между ней и Дэвидом был отношения.Начинается процесс по слушанию дела Лорана.Джастин пробирается в больницу и пытается помочь Келли,которую доктор Роллингс пичкает какой то дрянью но уже не в виде таблеток а в виде уколов.Джина также навещает Келли и увидев ее просто пришла в ужас,пообещав что если начнется процесс над ней то она ей поможет,а пока она должна помочь себе что бы потом помочь ей.Это все по этой серии.Качество картинки плохое,посмотрим стоит ли делать с него скрины.