Kollos какие замечательные скрины! У Сиси и Софии все налаживается! Мейсон делает предложение Мэри и она такая счастливая, что читаешь по глазам!
В сериале появилась Джейн(в эжтой серии я увидел ее первые,но не факт что именно по сериалу ее появление пришлось на эту серию).Персонаж мне почему то запомнился еще с просмотра по тв. Так вот Тед пришел просить ее принять на работу Хейли,которую я так понимаю выгнали из дома Кепвеллов(а может она и сама ушла-уж извините-не могу точно сказать.
По-моему, Хейли не стала дожидаться пока ее выгонят и ушла сама. Ей было очень стыдно за поступок Джины. Тед устраивает Хейли на радио. Джейн мне не очень нравилась - такая редкостная особа, по типу Жанны Аркадьевны в "Моей прекрасной мамы" (недаром Джейн Сиббет исполняла роль в первой американской киноверсии "Няни"). Помню, что сначала Джейн - серая мышка аля Катя Пушкарева, а уж в поздних сериях она немного прибарахлиться, но красивее не станет. Если говорить о персонаже, то Джейн никакая. Припоминаю, что она была и чувственной Роксаной, но это позже. Не буду забегать вперед.
Кортни разыскивает одну из подруг Лорана и находит у нее письмо странного содержания говорящее что между ней и Дэвидом был отношения.
Дэвид Ллоран настоящий мачо. За свое короткое появление в сериале крутил столько романов.
Джастин пробирается в больницу и пытается помочь Келли,которую доктор Роллингс пичкает какой то дрянью но уже не в виде таблеток а в виде уколов.
Джастин - этот тот саксофонист, который был соседом Келли в квартирке до случая с Диланом?
Джина также навещает Келли и увидев ее просто пришла в ужас,пообещав что если начнется процесс над ней то она ей поможет,а пока она должна помочь себе что бы потом помочь ей.
Джина, по моему мнению, наведывается к Келли не из-за сострадания, а только ради своего благополучия на воле. Келли вслед за Иден - очередное звено ее незыблемости в борьбе с Сиси за Брендона.
Отредактировано Мачо (28.04.2013 15:06)