Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64203.05.2013 19:14
Конечно Иден несла разную чушь вроде той,что Круз ей нужен был только в качестве защиты от Керка,а сейчас в этом нужды уже нет и что он выбрал ее(Сантану).Понятно что Андраде такие довороды ничуть не убедили...Кстати обе девушки выглядят очень красивыми(ИМХО)
Отредактировано Kollos (03.05.2013 19:15)
Поделиться64403.05.2013 19:27
Мейс методом исключения решил проверить не с Лораном ли Джулия.Он дал денег официанту и послал с ним в номер к Джулии шампанское а сам спрятался за дверью.Джулия спросилав Дэвида делал ли тот заказ,тот сказал что надо бы,но он не делал.Это разговор слышал Мейс спрятавшийся за стеной.Адвокат и ее подопечный спят вместе.
Вы наверное заметили что эту серию я выложил в мельчайших подробностях как делал это ранее.Толи классная картинка меня на это побудила то ли свободное время,то ли майский день.Ну по моему получилось неплохо.Ладно,сам себя хвалю. 473-я страничка Санта-Барбары перевернута!
Поделиться64504.05.2013 17:51
Сиси тут же украсил дом цветами
Не смотря на всю строгость и манию величия Сиси романтичный мужчина
Хейли и Тед спят вне дома.Не знаю почему но мне сразу вспомнились первые сериии сериала где Тед и Лейкен тоже спали валетиком и в одежде.Здесь тоже самое.Странно ,нопервые шаги тогда делала Лейкен,как впрочем и сейчас Хейли...
Тед стеснительный и благородный парень, я помню эпизоды когда они с Хейли поженились и жили в маленькой квартирке с надувным Годзиллой , макетом Мейсона которого он подкладывал Мери в постель когда она жила в домике для гостей, и спали на водяном матрасе, тогда они решили стать независимыми от всех.
Мейсу конечно это не очень понравилось ...
в результате он и проиграет из за её показаний.
и закончивший разговор по телефону Кейт.
вспомнилось ещё о Кейте у него был кот и его звали Лайерт, незнаю почему мне это запомнилось, может потому что он с ним делился секретами или тайнами.
Адвокат и ее подопечный спят вместе.
Нарушение профессиональной этики
Ну по моему получилось неплохо
получилось замечательно и как всегда интересно
Поделиться64604.05.2013 18:57
Мейсон спрашивает Кэролайн о письме,на что та отвечает что письмо -это не улика и что она готова дать показания в суде,но в пользу...защиты...
Не Кэролайн, а Шейлу Карлайл - жену Дэвида Ллорана. Кэролайн появится позже в образе мамы Джейн и Элис.
Коллос, изумительная подборка скринов вернула меня на 20 лет назад, как и Иден с Сиси и Софией в своих воспоминаниях о маргаритках.
Поделиться64704.05.2013 20:28
Не Кэролайн, а Шейлу Карлайл
Может и так-с таким объемом и я могу ошибаться.Хорошо что ты знаешь сериал и поправил меня-нет проблем.
Коллос, изумительная подборка скринов вернула меня на 20 лет назад, как и Иден с Сиси и Софией в своих воспоминаниях о маргаритках.
Я очень старался и рад что вернул тебя на 20 лет назад.Да я и сам вчера вернулся..и тоже на 20 лет назад...
Поделиться64804.05.2013 20:34
Может и так-с таким объемом и я могу ошибаться.Хорошо что ты знаешь сериал и поправил меня-нет проблем.
Ни в коем разе не хотел обидеть тебя своей поправкой. Ты делаешь очень нужное дело и только тебе поддается вселенная по имени Санта-Барбара
Поделиться64904.05.2013 23:22
Не смотря на всю строгость и манию величия Сиси романтичный мужчина
По отношению к Софии это несомненно.
Тед стеснительный и благородный парень,
Да уж пожалуй...
в результате он и проиграет из за её показаний.
Ничего не помню,словно в первый раз смотрю.
вспомнилось ещё о Кейте у него был кот и его звали Лайерт, незнаю почему мне это запомнилось, может потому что он с ним делился секретами или тайнами.
Ну ты даешь.Я и про кота не помню ничего...
Нарушение профессиональной этики
Именно. И теперь об этом знает Мейс.
получилось замечательно и как всегда интересно
Спасибо,я как всегда старался!
Ни в коем разе не хотел обидеть тебя своей поправкой. Ты делаешь очень нужное дело и только тебе поддается вселенная по имени Санта-Барбара
Никаких обид.Из этих сероий СБ мне ближе всего события в психушке с Келли и компанией.Всего остального я помню очень плохо,а процесс над Дэвидом для меня загадка.Когда я работал с ин.сериями из моего вида ничего не выходило,а сейчас уж извините.Так что поправляйте и напоминайте если что.Я то стараюсь,но правда не все помню.
Ты делаешь очень нужное дело и только тебе поддается вселенная по имени Санта-Барбара
Иногда мне кажется что это дело нужно нам троим.Ну да ладно,меня эта компания устраивает.Тем более что Вы сериал помните получше меня-это видно.Я же со своей стороны стараюсь донести обрвыки с ерий на русском,а зачастую и обрывки фраз,так что не обессудьте!Ладно,спасибо Вам обоим!
Поделиться65005.05.2013 18:00
Серия № 474.
3 отрывка длиной где то в пол серии.
Мейс и Мери этой ночью были вместе.Она сетует на то что они не осторожны боясь забеременеть,а детей им пока иметь рано,по крайней мере до развода с Марком.Они целуются и Мейс уходит на слушание дела Ллорана.Мери обещает прийти и поддержать любимого.Джулия рассказывает сестре о том что у Лайонела была связь с Мадлен.Та не верит,но устраивает настоящий допрос бывшему мужу.Сиси узнает о болезни Софии(не знаю уж от кого и приглашает на разговор к себе домой Лайонела).Сначала споры,а затем Сиси просто растрогал Локриджа сказав при этом что когда дело касается Софии он может быть чувственным и мягким и ничто ему не чуждо.Но тут пришла сама София и Лайонел тактично ушел.Шейла дает показания в защиту Дэвида и все шло хорошо для Джулии пока не появилось то самое письмо.Джулия срочно попросила перерыв,Дэвид не понял зачем,на что Уэйнрайт дважды сказала ему именно эту фразу-ЗАТКНИСЬ!!!Вот так.Доктор Роллингс продолжает свое грязное лечение.Джастина он буквально вышвыривает из больницы,а Сиси перетянул на свою сторону.Мистер Кепвел попросил Джастина более не беспокоить дочь,потому что он полностью доверяет Ролинсу.Джастин предупредил-смотрите не пожалейте.Перл увидя Роллингса только и произнес-это тот самый Роллингс...
Это основное по этой серии.Из лучшего кусочка позжее сделаю скрины!
Поделиться65105.05.2013 19:22
Мейс и Мери этой ночью были вместе.Она сетует на то что они не осторожны боясь забеременеть,а детей им пока иметь рано,по крайней мере до развода с Марком.Они целуются и Мейс уходит на слушание дела Ллорана.Мери обещает прийти и поддержать любимого
Мери действительно забеременеет, это будет прекрасно только вопрос от кого, я конечно до конца думаю этот ребёнок от Мейсона , а не от этого подонка .
Шейла дает показания в защиту Дэвида и все шло хорошо для Джулии пока не появилось то самое письмо.Джулия срочно попросила перерыв,Дэвид не понял зачем,на что Уэйнрайт дважды сказала ему именно эту фразу-ЗАТКНИСЬ!!!Вот так
Она наверное злится от того что не ожидала появления какого то письма или приревновала Дэвида к Шейле.
Это основное по этой серии.
Насыщенная вышла серия спасибо!
Поделиться65205.05.2013 19:41
Мейс и Мери этой ночью были вместе.Она сетует на то что они не осторожны боясь забеременеть,а детей им пока иметь рано,по крайней мере до развода с Марком.
А как мало времени им еще отмерили сценаристы.
Джулия рассказывает сестре о том что у Лайонела была связь с Мадлен.Та не верит,но устраивает настоящий допрос бывшему мужу.
Даже не скажешь, что Лайонел ловелас, но тем не менее вспоминаются его амуры с Софией, Керолайн, Джиной.
Сиси узнает о болезни Софии(не знаю уж от кого и приглашает на разговор к себе домой Лайонела
Как-то запамятовал этот момент, чтобы Сиси и Лайонел сблизились, узнав от проблеме Софии.
Шейла дает показания в защиту Дэвида и все шло хорошо для Джулии пока не появилось то самое письмо.
Все женщины были очарованы Ллораном, совершенно помню это.
Джулия срочно попросила перерыв,Дэвид не понял зачем,на что Уэйнрайт дважды сказала ему именно эту фразу-ЗАТКНИСЬ!!!
В памяти всплывает и напряжение, которое испытывала Уайнрайт, боясь разочароваться в подзащитном.
Мистер Кепвел попросил Джастина более не беспокоить дочь,потому что он полностью доверяет Ролинсу.
Сиси всегда приближал к себе отрицательных персонажей, и отдалял положительных. Так было и с Керком и Крузом.
Мери действительно забеременеет, это будет прекрасно только вопрос от кого, я конечно до конца думаю этот ребёнок от Мейсона , а не от этого подонка
Значит она и погибнет, нося под сердцем неродившегося малыша?
Благодарю Kollosа за экскурс по Санта-Барбаре, а Darsiчку за светлые воспоминания, касающиеся нашего любимого сериала.
Отредактировано Мачо (05.05.2013 19:42)
Поделиться65306.05.2013 20:20
А как мало времени им еще отмерили сценаристы.
не говори Мачик, очень мало времени чтобы быть счастливыми
Сиси всегда приближал к себе отрицательных персонажей, и отдалял положительных. Так было и с Керком и Крузом.
Потому что он больше доверяет власти и силе, а не правде
Значит она и погибнет, нося под сердцем неродившегося малыша?
ага, и от этого её смерть более трагична
Darsiчку за светлые воспоминания, касающиеся нашего любимого сериала.
и тебе Мачик спасибо за твои воспоминания .