Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66211.05.2013 15:52
Эту ночь два М првели вместе и утро для них вполне можно назвать добрым...
прямо прелесть что такое эти скрины вернули назад в прошлое, какие моменты
Нет Сиси меня удивляет.Он слепо до последнего верил Керку,а теперь этому горе доктору...
его прошлый опыт ничему не учит, как он может ему не верить если Ролингз глав врач больницы.
это тот самый Роллингс!...
в этот момент он наверное вспомнил о брате.
Kollos спасибо большое за скрины
Поделиться66311.05.2013 23:14
как он может ему не верить если Ролингз глав врач больницы.
Как же Джастин пытался разубедить Сиси,ан нет ничего не вышло...
в этот момент он наверное вспомнил о брате.
Думаю да,признаться я об этом при просмотре не подумал...
Kollos спасибо большое за скрины
Darsi!
Пожалуйста! А тебе спасибо что отписалась!!!
Поделиться66412.05.2013 19:01
Серия № 475.
6 минут на русском(ну более до наших дней не сохранилось).
Итак,то что есть.
Разговор на повышенных тонах в коридоре суда между Дэвидом и Шейлой.Дэвид все отрицал,а Шейла наоборот говорит что он любит только ее.В конце концов Мейс развел эту парочку по сторонам. Перл встречается с Шейлой и спрашивает зачем та врет?Она отвечает вопросом на вопрос-дворецкий,шофер...что это Майкл?Вобщем вопросы остались без ответов.Ну и Кейт зашел к Сантане и Крузу.Андраде была довольна,а вот Кастильо его встретил в штыки.Кстати Тиммонс сказал что дело Ллорана ему ясно и пора его закрывать.Круз же пообещал провести свое дополнительное расследование.Мери хвалит Мейса за работу в зале суда.
Это все что есть.Скринов не будет,картинка ужаснейшая.
Поделиться66512.05.2013 19:36
Перл встречается с Шейлой и спрашивает зачем та врет?Она отвечает вопросом на вопрос-дворецкий,шофер...что это Майкл?Вобщем вопросы остались без ответов.
Она что знает что его знает как Майкла Бредфорта третьего, а не как Перла?
а вот Кастильо его встретил в штыки
обычная история
Мери хвалит Мейса за работу в зале суда.
Это все что есть.Скринов не будет,картинка ужаснейшая.
спасибо и на этом
Поделиться66612.05.2013 20:39
Она что знает что его знает как Майкла Бредфорта третьего, а не как Перла?
Все указывает на это.
обычная история
Да,но по сериалу она только начинается.
спасибо и на этом
Более не выжать из нее-это потолок!
Поделиться66713.05.2013 00:12
«Санта-Барбара» снова говорит по-русски
Опубликовано 12 Мая 2013 г.
Надежда ПУШКОВА
Фанаты легендарной саги собрали деньги на озвучание не показанных в России серий
- Я «Санта-Барбару» пишу, ты представляешь!
Тут почти вся наша «Санта-Барбара» сидит! -
не скрывая эмоций, актриса театра и кино Татьяна ИВАНОВА
делилась по телефону со своей дочерью. Невероятно,
но факт: спустя много лет, «голоса» легендарного
сериала снова начали работу над его озвучкой.
С того момента, как отечественное телевидение прекратило
показ «Санта-Барбары», прошло 11 лет.
Наши зрители так и не увидели последние 100 серий,
которые канал РТР отказался закупить. Как и 217 первых.
Все эти годы в сердцах фанатов теплилась надежда снова
встретиться с полюбившимися героями. Энтузиасты начали собирать
видеоархив - у многих сохранились записи отдельных серий.
Помогали в поиске эпизодов и зарубежные единомышленники.
Российские поклонники перевели материал, но хотелось,
чтобы персонажи заговорили знакомыми голосами артистов,
когда-то работавших на проекте.
Поделиться66913.05.2013 00:14
- У меня родилась абсолютно безумная
идея найти актеров, озвучивавших «Санта-Барбару»,
- говорит поклонник сериала Сергей Быков из украинского
города Ровно. - Нашли! И они с радостью согласилис
поучаствовать в необычном проекте.
Фанаты собрали нужную для одного эпизода сумму -
12 700 рублей - на семиголосую озвучку, аренду
профессиональной студии и работу звукорежиссеров.
Голосованием выбрали рождественскую серию 1984 года.
Было некоторое опасение, смогут ли актеры вернуться в образ,
ведь прошло столько времени. Валерий Захарьев (Мейсон, Уоррен, Роберт
признался, что переквалифицировался в режиссера
и уже десять лет ничего не озвучивал.
Но как только артисты сели к микрофонам,
сомнения отпали. К сожалению, за прошедшие годы
команду постигла потеря: умер Борис Тетерин,
озвучивавший Лайонела Локриджа. Его роль была
отдана Олегу Куликовичу, голосом
которого говорили Круз, Кейт и Перл.
Поделиться67013.05.2013 00:16
Фанаты и актёры озвучки: вторая слева - Галина ЧИГИНСКАЯ (Джина, Августа), в центре - Олег КУЛИКОВИЧ (Круз)
Как признались артисты, для них стало большой неожиданностью,
что в России есть люди, которые любят и пересматривают «Санта-Барбару».
А Олег Куликович признался, что до сих пор женщины просят его сказать что-нибудь голосом Круза.
- Никогда не отказываюсь произнести фразу: «Иден, я люблю тебя!» - улыбается актер.
КСТАТИ
Российский фан-клуб «Санта-Барбары» существует с 2000 года.
Отредактировано Milana (13.05.2013 00:17)
Поделиться67114.05.2013 20:29
Серия № 476.
8 минут на русском,картинка опять отвратительная.Скрины делать с нее глупо.
Что же сохранилось по этой серии?Сейчас попробую описать.
Иден идет в психушку к сестре,но Роллингс ставит шлагбаум,но тут появляется Круз и протягивает горе доктору бумагу якобы решения суда на разрешение посещать ее для Иден,и доктору пришлось вывести Келли к Крузу и Иден.Выглядит она ужасно и струдом узнала сестру,а сам Роллингс не дал толком поговорить,но благодаря фальшивке Круза Иден имеет право ее посещать хоть каждый день.Тед начал работу на радио и там его начала доставать таинственная незнакомка,которую не показывают(ну разве только руки с длинными ногтями).Хейли начинает ревновать ко всему этому.Кейт липнет к Сантане,та отвечает взаимностью.Джина увидев это начинает слежку и видит как они целуются(у Демотт появилась зацепка для Брендона).
Это все что вошло в русскую серию!
Поделиться67214.05.2013 20:32
Фанаты собрали нужную для одного эпизода сумму -
12 700 рублей - на семиголосую озвучку, аренду
профессиональной студии и работу звукорежиссеров.
Интересное сообщение , Миланочка а это что потом покажут по телевидению или эту серию потом выложат в сети?
Поделиться67314.05.2013 20:38
и доктору пришлось вывести Келли к Крузу и Иден.Выглядит она ужасно и струдом узнала сестру,а сам Роллингс не дал толком поговорить,но благодаря фальшивке Круза Иден имеет право ее посещать хоть каждый день
жалко Келли Ролингс над ней издевается интересно для чего каковы его мотивы?
Тед начал работу на радио и там его начала доставать таинственная незнакомка,которую не показывают(ну разве только руки с длинными ногтями)
ну вот появилась Роксана (Джейн) тайная поклонница Теда.
.Кейт липнет к Сантане,та отвечает взаимностью.Джина увидев это начинает слежку и видит как они целуются(у Демотт появилась зацепка для Брендона).
я помню что в этот период кроме измене Крузу Сантана подсядет на наркотики не сама конечно, ей будет их подсыпать вместо таблеток Джина.
Это все что вошло в русскую серию!
Спасибо за экскурс
Поделиться67414.05.2013 21:50
Миланочка а это что потом покажут по телевидению или эту серию потом выложат в сети?
Да нет,по телевидению не покажут,но переведено уже несколько серий-это прада(серии до того периода когда начался показ у нас-то есть те,которые РТР не показывал вовсе).Конечно,спустя столько лет снова голосом любимых героев-это любопытно!Но перевести много как понимаешь нереально.Это небольшой хотя и ооочень любопытный экскурс в прекрасное прошлое!!!
жалко Келли Ролингс над ней издевается интересно для чего каковы его мотивы?
Я вот сам не помню для чего все это???
ну вот появилась Роксана (Джейн) тайная поклонница Теда.
Точно,это она.
я помню что в этот период кроме измене Крузу Сантана подсядет на наркотики
Чего тои я помню,но смутно.Но с Кейтом они так резко взяли!
Спасибо за экскурс
Пожалуйста!
Поделиться67515.05.2013 20:32
Да нет,по телевидению не покажут,но переведено уже несколько серий-это прада(серии до того периода когда начался показ у нас-то есть те,которые РТР не показывал вовсе).Конечно,спустя столько лет снова голосом любимых героев-это любопытно!Но перевести много как понимаешь нереально.Это небольшой хотя и ооочень любопытный экскурс в прекрасное прошлое!!!
а теперь понятно, конечно это здорово что случаются такие вещи, а как же их потом можно посмотреть?
Но с Кейтом они так резко взяли!
Сантана понимает что Круз её не любит и пустилась во все тяжкие.
Поделиться67616.05.2013 21:07
а теперь понятно, конечно это здорово что случаются такие вещи, а как же их потом можно посмотреть?
Да появятся они в сети,никуда от этого не деться.Там речь идет о двух сериях (111 и 113-ые),по крайней мере на нынешний момент.
Поделиться67719.05.2013 18:00
Серия № 477.
Продолжительность-17 минут.
Процесс по делу Ллорана в самом разгаре и надо заметить что пока верх держит Мейс,а Джулия с Дэвидом в аутсайдерах.Ллоран даже сказал Джулии что она не до конца верит в его невиновности и сомневается...Уэйнрайт промолчала.Роллигс узнал что Круз подсунул ему фальшивку и тут же буквально выкинул и Кастильо и Иден из больницы.Правда позжее Иден вернулась туда уже с Перлом но их едва не застукали,но все же им удалось бежать.Сиси узнав что по делу Ллорана проходит Лайонел тут же примчался в зал суда.Джина ходит по коридору суда п раздает всем ...печенье"Миссис Кепвелл"(я вспомнил об этом печенье) и собирается поставить его изготовление на поток.
Это основное по серии.Картинка чуть лучше чем в предыдущих сериях.Скрины сделаю из того что можно.
Поделиться67820.05.2013 18:01
Процесс по делу Ллорана в самом разгаре и надо заметить что пока верх держит Мейс,
Я помню это, у Мейсона пока всё в порядке, но не надолго ещё не все дали показания.
Правда позжее Иден вернулась туда уже с Перлом но их едва не застукали,но все же им удалось бежать.
Чтобы они делали бы без Перла он всегда выручит, тем более он заинтересован в это деле.
Джина ходит по коридору суда п раздает всем ...печенье"Миссис Кепвелл"(я вспомнил об этом печенье) и собирается поставить его изготовление на поток.
Джина в своём репертуаре.
Это основное по серии
Спасибо!!!