Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70526.05.2013 21:09
Добавлю то,чего нет со скринами.
В полицейский участок попадает Денни(сын Розы,он в начальных сериях в главных ролях) за управление в нетрезвом состоянии.Иден попыталась ему помочь,но Круз был непреклонен и сказал что тот должен ответить за это нарушение и никаких залогов.
Джина носится с тюбиком таблеток Сантаны и при этом говорит что они отличная пара сначала Крузу и Иден,а затем Сантане и Кейту(причем последним дважды).Я вот жду начала отношений Кейта и Джины,но это отступление от темы.Это все по этой серии.
Поделиться70626.05.2013 21:23
но при этом забыла свои таблетки,которые так заинтересовали Джину.
Джина сейчас подменит их на наркотики и Сантана станет дёрганной, параноидальной и нервной, в общем ей не повезло, Джина коварная
а затем все это было скреплено страстным поцелуем.Эх,видела бы это Джулия...
Лоран успевает работать на 2 фронта
Я вот жду начала отношений Кейта и Джины
я тоже жду, но наверное это будет не скоро насколько я помню когда Брендон вновь будет у Джины тогда у них с Кейтом и начнётся роман, а может я всё спутала не помню точно.
Kollos спасибо за серию и скрины
Поделиться70726.05.2013 21:38
Лоран успевает работать на 2 фронта
Именно.Вообще он пользуется популярностью у женщин.
я тоже жду, но наверное это будет не скоро насколько я помню когда Брендон вновь будет у Джины тогда у них с Кейтом и начнётся роман, а может я всё спутала не помню точно.
Мне тоже кажется что еще не скоро,но может это и хорошо-ведь здесь достаточно пропусков,а эти отношения желательно лицезреть ао всей красе
Kollos спасибо за серию и скрины
Darsi!
Пожалуйста!
Тебе спасибо что отписалась,
Поделиться71029.05.2013 22:23
Брик и Лайонел застают Джину за ее стряпней и Демотт просит помощи финансами у Лайонела.Тот соглашается и говорит Брику что ему плевать на стряпню,но так он насолит Сиси.А на вопрос сына где тот возьмет деньги Лайонел сказал что обратится к Гранту,который тоже ненавидит Сиси. Кейт и Сантана становятся все ближе и Джина опять видит их поцелуи.Сама Демотт делает из Сантаны дуру,когда сматывается со своими монатками из домика Кепвеллов.Андраде рассказывает Иден что Джина живет на их территории,а сама Демотт рекомендует ей обратиться к врачу так как она никогда там не была,А еще Джина позвонила Энжелу и поблагодарила за таблетки.Иден обещает Крузу сделать его счастливым.У самого Кастильо полный разлад с женой,которая сказала можешь делать что хочешь,хлопнула дверью и ушла.Ну вот это и все по этой серии.Всем спасибо!
Поделиться71129.05.2013 23:13
А где можно скачать например 477 серию? На торрентсе что-то запутался в нумерации, там идут Диск1, Диск2, Диск3 и т.д. А как отдельно серии скачать?
Поделиться71230.05.2013 16:41
Мери сообщает Мейсу что она беременна...
...конечно он на седьмом небе от счастья и пообещал что когда родится ребенок он возьмет обязательства по дому на себя в соотношении 60 на 40.
наверное впервые в жизни Мейсон по настоящему счастлив я рада за них, хоть их радость и счастье продлится не долго, но пока я думать об этом не хочу.
Брик и Лайонел застают Джину за ее стряпней и Демотт просит помощи финансами у Лайонела.Тот соглашается и говорит Брику что ему плевать на стряпню,но так он насолит Сиси.А на вопрос сына где тот возьмет деньги Лайонел сказал что обратится к Гранту,который тоже ненавидит Сиси
ну Джина продвинутая дама и знает у кого субсидировать капитал, у злейшего врага Сиси Лайонела, да он ради того чтобы ему насолить Локридж горы свернёт.
Ну вот это и все по этой серии.Всем спасибо!
тебе спасибо 12 серий, а столько событий
Поделиться72001.06.2013 14:06
Лоран ведет двойную игру-утром Джулия,позжее Шейла...
натуральный бабник, что ещё можно ожидать от такого смазливого красавчика
.он начал изображать(так сказать репетиция)Наполеона и шок Кортни только увеличился.
Перл настоящий выдумщик, хотя и взял самый популярный персонаж психлечебницы , надеюсь он будет изображать его без треуголки Наполеона)))
Джина не нарадуется на таблетки Энжела
Джина не Джина если не радуется своим пакостям, такая уж она была
Кортни приходит к Дэвиду и извиняется за то,что обвиняла его в убийстве сестры.
конечно извиняется она ведь знает кто убил Мадлен
Kollos спасибо за события этой серии!