Kollos написал(а):Сантана продолжает глотать таблетки и ей становится все хуже.На сей раз она отправилась на встречу к Иден и там устроила скандал...
Сантана на грани это всё стресс и конечно наркотики не расслабляют, а раздражают больше.
Kollos написал(а):На самом деле Лорана оправдывают и более всех рада сама Джулия,которую первой поздравил Сиси...
а убийцу Мадлен так и не узнали
Kollos написал(а):Потом поздравил Джулию Мейс, правда сразу же сказав что это все фарс и если бы не показания Шейлы сидеть бы Дэвиду.А потом подвел итог-виновный выпущен на свободу!
он после этого процесса прямиком отправится в бар семейного ресторана и напьётся я отлично помню этот эпизод потом придёт Сиси...
Kollos написал(а):.Очень понравилась,прежде всего диалогом Сиси и Мейса.Кто видел это ранее тот понимает что это такое.Это общение трудно с чем то сравнить.Иейс,который иногда прикладывался к бутылке и неус тупчивый Сиси-вобщем это нечто.
о я как раз о нём вспоминала , это и вправду нечто диалоги Сиси и Мэйсона я с нетерпением жду подробностей.
Kollos очередное спасибо , пусть скрины не очень, но ты делаешь то, что можешь и это здорово освещать события по тем малым минутам что есть